Отзывы о медцентре SwissMed

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Re: Швейцарский центр современной медицины и косметологии "SwissMed"

Это неправда. Вы можете сделать узи и без консультации терапевта. Консультация врача-координатора, которая проводится для всех, впервые пришедших в центр, бесплатная.

Уважаемый защитник клиники. Я пришел сделать просто УЗИ-мне некогда ходить по врачам координаторам,вместо 20 минут которое обычно длится УЗИ мне пришлось еще прождать приема у координатора.я просидел в клинике 45 минут!!!!

Я работала в этом центре. Люди увольняются оттуда очень часто,не успев нормально отработать,с каждым человеком директриса прощается со скандалом и не выплачивает зарплату сотруднику несколько месяцев,были случаи когда она урезала половину зарплаты сотрудника!!! Ничего Швейцарского в этом центре нет и ходить туда не советую,пожалейте ваши деньги.Врачи хорошие,но не все,один из терапевтов выманивает деньги с человека,процедуры все дорогие.Кофеварочной машины нет.,экономия на всём!Отношение директора и работника - ужасное! Она абсолютно не дипламатичная,не сбержанная хамка!Думает только о себе и о своём центре,а работников за людей не считает!

Даже не знаю,что из выше перечисленного хуже??? Наверное,все таки отсутствие кофеварочной машины...
Нет,не пойду.
P.S.
Кстати, к какому терапевту все таки не ходить???

Обращалась в мед.центр по гинекологии.Могу теперь с уверенностью сказать-НЕ ХОДИТЕ В СВИСМЕД НИКОГДА.А ОСОБЕННО к врачу ЕГОРОВОЙ ЕЛЕНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ.Более непрофессионального врача я еще не встречала.Деньги посещения стоили немалые еще пытались выкачать деньги на различные дополнительные программы...Больше всего меня возмутило то, что я обратилась туда с конктертной проблемой , которую нужно было решить,а меня каждый визит буквально атаковала так называемый семейный доктор, навязчива предлагая прочие услуги...По-поводу врача- прописала мне жуткие антибиотики, не дожидаясь анализов!!После приема которых я даже на работу ходить не могла..а потом оказалось, что анализы оч.хзорошие и их вообще можно было не принимать 2)Отказывалась делать УЗИ(наверное просто не умеет-)))Ставила совершенно разные диагнозы...один из которых- 100% уверенность во внематочной беременности и срочная госпитализация!!!Хотя этого в принципе быть не могло-)))вообще тольтко после посещеения государственной клиники стало все ясно..и оказалось, что ничего серьезного нет...Вообщем,если вы хотите, чтобы вас "залечили", поставили кучу нереальных диагнозов, потратить кучу нервов и денег то в свиссмед.Честно говоря я бы такие центры и врачей просто лишала лицензии на деятельность!!

Ахахахахаа,с чувством юмора у Вас всё отлично))) Не советую обращаться к терапевту Тумуровой Туяне Тармаевне,она очень хорошо выкачивает деньги с людей,особенно она любит людей с толстыми кошельками.Продукция диетического питания бывает просроченной(как это было при мне),а она впаривала это людям!!! Центр абсолютно не соответствует стандарту "Швейцарский".Единственные хорошие врачи это:Дышковец-аллерголог-иммунолог,косметологи.

Вообще эта клинка давно висит на сайте antijob! (черный список работодателей)
отзывы бывших работников полностью соотвествуют правде!
владелеце клиники рекомендую посетить этот сайт и почитать о себе и своей клинике!

Люди!!! Умоляю Вас не ходите туда!!!! Там любят только Ваши деньги!!! Директор этой клиники вообще хамка! жадина! нервная! бездушная женщина!!!! Такого начальника и врагу не пожелаю,у неё на устах только одно:"Деньги,деньги,деньги." ,и зарплату по2-3 месяца не выплачивает! Я просто там работа и поэтому говорю правду,не ходите туда!

Уважаемая xrusha. Все уже поняли, что Вы обижены работодателем, может быть хватит однотипных сообщений? Тем более они несколько не в тему: форум все-таки создан для пациентов, а не для работников, которые нашли такой странный способ отомстить за свои тяготы. То, что кому-то не платят зарплату не имеет никакого отношения к пациентам. Они, поверьте, сами найдут причины для необходимых выводов. Ваша помощь с вывешиванием старого грязного белья в этом не требуется.

На вкус и цвет... Я проходила обследование и лечение вместе с мужем. Благодаря Егоровой Е.А. мы смогли решить все свои проблемы, и я смогла родить долгожданного ребенка. Для меня это дороже любых денег, а если вам жалко денег на свое здоровье, лечитесь по дешевым объявлениям в газетах.
..и не надо портить репутацию порядочным врачам.

Хотел бы задать вопрос,кто такая доктор Егорова? а то из вашего сообшения мало понятно!
а то что у Вас получилось родить это хорошо,но вот только вряд ли это заслуга доктора.

Елена Александровна Егорова - врач акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующая отделением одной из московских городских больниц. В Швейцарском медицинском центре работает с августа 2008 года. Если интересно, можете почитать подробную информацию о ней на сайте клиники (ссылок не привожу, чтобы не сочли за рекламу).

Я в данный момент прохожу лечение у этого врача и считаю, что мне очень повезло. После долгих и праздных шатаний по клиникам Москвы и лечения у многих специалистов, я, наконец, нашла своего доктора! Она не ставит надуманных диагнозов, не запугивает, не залечивает большим количеством лекарств, а наоборот старается лечить натуральными препаратами, гомеопатией и так далее. В настоящий момент я прохожу курс гирудотерапии у нее, не могу сказать, что процедура из приятных, но с ней она проходит легко и даже весело! Видно, что данный врч много знает и имеет большой опыт! Так как она делает очень большое количество процедур сама: УЗИ, гирудотерапию, принимает роды, делает хирургические операции, очень много знает в урологии, так как принимает в том числе и мужчин, когда приходят парами. Врач, который имеет большой опыт работы, и не в платных клиниках, а именно в государственных медицинских учреждениях, не может стать плохим от того, что стал, думаю, не за маленькие деньги, подрабатывать в СВИССМЕДЕ - мое личное мнение, основанное на опыте лечения у Егоровой Е.А.!

Добрый день! Хочу рассказать о "великой" сделке между мед.центром Swissmed и компанией Биглион! Купила по спец. предложению сразу три купона на лазерную эпиляцию. Предварительно, так как знаю эту процедуру, узнала, с каким видом лазера работают в клинике. На сайте Биглиона и по телефону в мед.центре мне ответили, что работают с александритовым лазером. Процедура лазерной эпиляции сама по себе очень недешевая и я купилась на "волшебное" слово скидка! Непосредственно в мед.центре узнаю, что процедуру проводят неодимовым лазером! И даже после этой информации продолжаю надеяться, что эффект будет! Все ведь так культурно выглядит, все вежливы и аккуратны. Так вот эффекта НИКАКОГО (прошло уже больше 20 дней)!!!! Я уже не в первый раз прохожу данную процедуру и знаю, каким должен быть результат! Конечно, злюсь на себя, за то, что позарилась на скидку и на мед.центр вкупе с Биглионом за то, что заставили чувствовать себя глупо! Самое противное в этом во всем то, что ни Биглион, ни Swissmed после моих гневных писем не реагируют. Swissmed 19 апреля ответил, что жалоба находится на рассмотрении и тишина... Я использовала только два купона из трех, соответственно, третий я использовать не хочу и предлагаю вернуть мне деньги. Договориться по-хорошему не получается. Написала отрицательный отзыв на Биглионе - он не опубликован. На Swissmed вообще комментарии не оставишь! Swissmed и Биглион чувствуют себя абсолютно комфортно и продолжают собирать деньги. Хоть Биглион, конечно, может и не знать о качестве услуг, оказываемых центром НО!!! они заведомо защищают предложение Swissmed от критики!

ЛЮДИ!!!! не покупайтесь на скидки Биглиона (по крайней мере, по предложению от Swissmed!) Ребята совсем распустились от безнаказанности! А "замечательной" компании Swissmed и компании Биглион хочу напомнить о том, что существуют журналистика, блогеры и телевидение, которые помогут бороться со столь выгодными предложениями! Людям помогут во всех красках раскрыть правду о качестве Ваших услуг!!!!!!!!

Полностью согласна с Native 2011 и oksaname про "сотрудничество" "клиники" и Биглиона, КупиКупона и почих - настоящее кидалово или развод. Называть можно как угодно, суть не меняется.

Почти каждый день на купонных сайтах появляются купоны на различные услуги этого "центра", с разными телефонами и ссылками, но записаться по указанным телефонам просто невозможно.

Я в это вляпалась - купила 2 купона :(((((

По словам девы на телефоне "запись на этот месяц закончена, а на следующий возможна только 20го числа, у нас такая программа!" При этом этого пресловутого 20го числа телефонная станция отрубает звонки после 1го гудка. А 21го числа уже выясняется, что "запись закончена, но не волнуйтесь, звоните 20го числа в следующий месяц, мы будем продлевать акцию!" И так уже 3 (три!!!) месяца!

Торговцы купонов не возвращают деньги и не публикуют отрицательные отзывы! т.к. центр "не отказывается от оказания услуг и акция будет продлена" .... бла-бла...

По-просту - динамят!

Не ходите в эту шарашку и не покупайте их купоны! Не повторяйте наших ошибок, пожалейте свои деньги и нервы! Есть много достойных и честных клиник и предложений

Тоже хочу оставить негативный отзыв. может это кому-то пригодится! не ходите на лазерную эпиляцию. Я раньше делала в другой клинике. так там все было хорошо. только дороговато. но никаких последствий. а тут!!!я только что пришла домой и что я увидела ужасно! раздражение настолько сильное и ожоги! я знаю,что такого не должно быть! Не знаю пройдет это быстро или нет. и главное, чтоб последствий не было. но я первый раз с таким сталкиваюсь.

Интересуются также

Назад
Сверху