Re: Швейцарский центр современной медицины и косметологии "SwissMed"
Я в данный момент прохожу лечение у этого врача и считаю, что мне очень повезло. После долгих и праздных шатаний по клиникам Москвы и лечения у многих специалистов, я, наконец, нашла своего доктора! Она не ставит надуманных диагнозов, не запугивает, не залечивает большим количеством лекарств, а наоборот старается лечить натуральными препаратами, гомеопатией и так далее. В настоящий момент я прохожу курс гирудотерапии у нее, не могу сказать, что процедура из приятных, но с ней она проходит легко и даже весело! Видно, что данный врч много знает и имеет большой опыт! Так как она делает очень большое количество процедур сама: УЗИ, гирудотерапию, принимает роды, делает хирургические операции, очень много знает в урологии, так как принимает в том числе и мужчин, когда приходят парами. Врач, который имеет большой опыт работы, и не в платных клиниках, а именно в государственных медицинских учреждениях, не может стать плохим от того, что стал, думаю, не за маленькие деньги, подрабатывать в СВИССМЕДЕ - мое личное мнение, основанное на опыте лечения у Егоровой Е.А.!