оттеночный шампунь - как лучше пользоваться?

• Автор темы Автор темы lolabibi
Pratoria

То, про что написала фиори, и есть оттеночный... ну, шампунь, что ли...

Называется он Colour Fresh, хорошая штука.

Не красилась кофейным, но русый-золотистый получился здорово, блектящий такой, правда, и держиться он недолго.

ну как хотите ....

я одно время очень часто красилась/перекрашивалась оттеночными средствами (чаще Кастинг от Лореаль и Клэрол).... раз в неделю, вот дурочка была! мне все хотелось чего-то особенного.... от Кастинга, кстати обалденный блеск, не то что Бриллианс...

так вот, я посоветовала хну с кофе, так как мне раньше хотелось достичь черно-коричневого цвета волос с блеском (у меня темно русые волосы с уклоном в черные), короче, я сама не понимала, что ищу...

однажды попробовала хну с кофе, хотела каштановый получить..

получила именно тот оттенок, который Вы ищете.

Посоветуйте, пожалуйста, может кто пробовал новым шампунем Ирида-М волосы подкрашивать?

У меня темно-русые волосы, вообще и так не плохо, но хочется чего-то новенького , краситься с амиаком не хочу....

вот может Ириду эту попробовать? копейки стоит... 20 руб. но возьмет ли... и не испорчу ли я волосы?....

прошу совета...

я хочу тона мокко или коньячный попробовать...

правда сама пока не знаю чего хочу

ну вот... никто не реагирует, а мне приспичило сегодня эту Ириду купить и попробовать...

Покрасила я как-то волосья этой Иридой. Пришла через пару дней в парикмахерскую, мастерица мне голову намочила, вдруг другая мастерица и говорит: "Вам не кажется, что у нас как-то очень неприятно и странно пахнет?" А мой мастер ко мне наклоняется и шепчет: "По-моему, это пахнет от ваших волос". Вот такая эта вонючая гадЫсть. А что вы хотели за 20 рэ?

Я тоже как-то подкрашивалась ей. Парикмахер посоветовала, чтобы мелирование не желтело (пользовалась пепельным оттенком). Впечатления - ничего выдающегося (а правда, чего ж я хотела за 20 рублей?). Правда один раз я его передержала и волосы стали фиолетовыми Но это, в общем-то, быстро смылось.

Еще добавлю: пользовалась каким-то темным цветом, вроде темно-каштановый... Ванну потом еле отмыла...

Лучше на волосах не экономить. Волосы может и не испортите, но и в цвет можно не попасть.

Я наверное единственный человек с положительным результатом от использования Ириды-М. Покупала "Красное дерево". Держала на волосах всего 15 минут. Полученный цвет лишь слегка отличался от моего. Он стал чуть насыщенее. Да собственно это всего лишь оттеночный шампунь. Волосы после этого шампуня были блестящими, мягкими и пышными. Цвет смывается быстро, на 5-7 раз мытья головы. Пахнет шампунь конечно не духами , но потом проблем с запахом не было

Ванна тоже нормально отмылась, без применения специальных средств.

Я наверное единственный человек с положительным результатом от использования Ириды-М.

Не знаю, я по-моему не говорила, что мой опыт отрицательный

Нормальный шампунь, просто ничего особенного не заметила от его использования.

А у меня цвета получались какие-то необыкновенные, совсем не те, что описаны. И не смывалось месяцев пять, только бледнело.

я говорила только про себя и по сравнению с знакомыми. Считаю, что если внешний вид нравится после использования какого-либо средства, то результат положительный. Да и узнать какой результат будет можно только после пробы на себе

Я "красилась" бургундом. Ничего так было, нормально. Тоже темно-русая, оттенок был фиолетовый кажется. Давно было. Перешла на оттеночный бальзам Роколор.

Да запах у нее не приведи господи

Я пользуюсь иногда(тон платиновый), нравится мне что смывается он быстро . И возни меньше чем с оттеночными пенками, нанес, помылил волосенки, подождал чуток, смыл и вот уже и результат.

Напомнили мне, где то в шкафчике стоит коробочка заставлена бутылочками, вот сегодня откопаю и "наплатинюсь" .

Я покрасилась... докладываю:

1) запах не такой уж и проитвный (скорлупой незрелых грецких орехов пахнет).

2) держала на волосах 30 мин. Цвет никакой не мокко получился, а темно-каштановый...

3) ванну после покраски сполосула кипятком и отмывать не пришлось...

4) мужу цвет не понравился - "рыжий какой-то, ничего вообще-то, но естественный лучше... волос как-то больше стало..." - подтвержаю, шампуть придал объем

Короче, ничего, так себе....

Нафиг мне это нужно было....

Назад
Сверху