оттеночный шампунь - как лучше пользоваться?

• Автор темы Автор темы lolabibi
Ну, к примеру, у Wella - "blue velvet"(#366).

Легкий коньячный(золотистый) оттенок вам бы не нанёс никакого вреда. Блеска добавит. Вы будете не менее очаровательной, чем сейчас. Но может и какая-то изюминка добавится!? Да и смоется без проблем.(IMHO).

P.S. Пишите, пожалуйста, мой ник по-буржуйски, а то русский аналог тоже присутствует в Кофейне. ОК?

Да, перед вами действительно трудный выбор: желания мужа или испорченные волосы. Вы поинтересуйтесь у него, согласен он видеть сожжёные волосы на супруге(если вдруг и правда волосы испортятся)?

Хотя, если колорист будет опытный, то вполне возможен и благоприятный исход, т.е. волосы не сильно пострадают. Но даже и в этом случае, бальзам после шампуня вам может понадобиться.

Удачи!

Serge, в том-то вся и беда, что Wella я у нас в продаже никогда не видела. Даже нашампунь перешлось от Clairol перейти. Но за совет спасибо.

Flyer, а вот мы с мужем тоже не можем сойтись в решении. Только ему наоборот нравится мой настоящий цвет волос, а я все что-гибудь хочу с головой сотворить. Но решение за мной, моя ведь голова. Понимаете, на что я намекаю.

Прям и не знаю что делать

Честно.

Потом напишу на что решилась .

, , Спасибо за советы!!!

Докладываю, вчера пропенилась Веллой!

В итоге, волосы стали посветлее, прибавилось блеска, до этого они какими то матовыми были, появилась рыжинка.

Я очень довольна!!!

Советую!

2 Serge. Если волосы русые: пепельные у корней и с золотистым оттенком на концах( это натуральный цвет), могу ли я оттениться без последствий пенкой Велла красных оттенков( гранатовый, черная вишня...)Не будет ли долгосмывающегося оттенка, о котором вы писали выше? Спасибо.

, а у Вас в Сиетле есть сеть магазинчиков "Blooming Beauty"?

В Калифорнии именно в етих магазинах продается профессиональная Велла.

Еше попробуите заглянуть в хорошие парикмахерские салоны, там наверняка продается Велла тоже.

Как правило, если волосы натуральные, т.е. не подвергались химической завивке и окраске, то пенка должна смыться без последствий.

Хотя, иногда, некий оттенок остается. Но и он со временем смывается.

Вероятность остаточного оттенка с вишней значительно выше.

Всё зависит от индивидуальных особенностей волос. Даже у сестёр с однотипными волосами эффект может быть разным.

К сожалению, это тот случай, когда приходится наступать на "собственные грабли", просто надо решиться и рискнуть.

Удачи!

Flyer, такой сети магазинчиков не видела. А в салонах видела только L'Oreal средства для волос. Обязательно посмотрю еще. Спасибо, что посоветовали.

Злыдня, нет ничего на Yahoo.

Подскажите пожалуйста кто знает. Я очень люблю делать мелировку, не вульгарную, а легкую и не заметную. Когда у меня был окрашен волос, то после краски цвет мелированных прядей получался какого-то ржавого цвета, очень некрасиво. Когда волосы выросли и мелировку сделала на свой естественный волос, то цвет получился очень шикарный. Но мне надоела уже мелировка, хочу волосы покрасить, однако, зная свою любовь к непостоянству - очень скоро захочу опять светлые прядки. А ждать своих натуральных волос очень тягостно. И собственно вопрос- если пользоваться оттеночными средствами, то через сколько они смываются окончательно и не повлияет ли на цвет мелировки?

Тоже внесу свой вклад в статистику

Только что "оттенилась" (слово "покрасилась" явно слишком для этого) Веллой, которая Wellaton SoftColor. До этого давно делала только мелирование. Изначально - пепельная блондинка. Естественно, кардинального результата не получилось, появился другой оттенок, но такой слабый, что заметила только я, да свекровь и то только потому, что она меня красила и нам обеим очень хотелось, чтобы что-то изменилось.

Вот теперь думаю, если я прямо вот завтра, такой же краской, но другого, более рыжего оттенка, еще раз "оттенюсь" , будут какие-то результаты в рыжину или я могу только хуже сделать? По идее, волосы-то не портятся от этогй слабой краски, или все же не стоит, может, подождать, пока этого хоть чуть-чуть смоется?

Девчонки, а где вы в Канаде или в США покупаете оттеночный шампунь и как он по-ихнему называется? Я как не пыталась найти так и не смогла. Хотя, честно говоря, не сильно чтобы пыталась. спросила у коллег, они понятия не имеют что такое бывает. Деревня.

Wellaton SoftColor.

Золотой каштан, или что-то в этом роде.

Мне нравится.

Последний раз получилось именно то, что на картинке.

Пользовалась до этого пенкой Вэлловской тоже, но она быстро смывается, и цвета неестественные очень.

, помогите и мне, плиз. Натуральный цвет у меня средне-русый, 10 лет была платиновой блондинкой, теперь вот устала лечить волосы и перешла на безаммиачные краски: Керанова и Велла Софт. Подскажите, пожалуйста, насколько они вредны для волос и какие из них вредны меньше?

Назад
Сверху