оттеночный шампунь - как лучше пользоваться?

• Автор темы Автор темы lolabibi
смотрите в любои аптеке. На краске должно быть написано Level 2, т.е. средство предназначенное для удержания цвета до 12-24 "помоек шампунем" .

Стоикая краска-Level 3 (permanent).

Теоретически еше бывает Level 1 (т.е. вообше до 12 "помоек шампунем"), но я его не встречала.

Знаю точно что Level 2 есть у Clairol.

Flyer, номер 1 я видела в аптеках. Фирма-Clairol. А еще Aveda випускает оттеночние кондиционери и , кажется , есть и шампуни. Я вот на них сеычас нацелилась.

Flyer, меня все-таки шампунь интересует, а не краски. Я в России всегда пользовалась шампунем, немного оживляла цвет волос, а здесь ничего подобного найти не могу. Даже пенки нет.

Энн,а у вас есть магазины фирмы Aveda ? Там продают оттеночные кондиционеры. Правда, дороговато. У нас, в Монреале-29.50+налог, бутылка мл 200-250.

У Aveda еще и сайт есть можете там поискать, вдруг местонахождение близлежащего магазина укажут...

Простите, если эта тема уже обсуждалась, Поиск мне почему-то ничего конкретного не дал.

Дело вот в чем. Года 2 назад красилась пенкой Лондовской, по-моему Лондиаль она называлась. Тон назывался Мокка. Искала долго - именно эту пенку не нашла. Может, сняли с производства?

Сейчас просмотрела все палитры оттеночных красок и всего такого - слишком яркое. У Лонды новая серия отеночных бальзамов, но тоже скорее естественно-яркая.

Может быть, кто-нибудь посоветует что-нибудь оттеночное и кофейного цвета?

У Wella- Wella Soft, цвет № 70 - получается именно кофейный оттенок, но слегка с молоком. То есть приглушенный кофе..

Это которая оттеночная краска?

Пробовала, смывается быстро, волосы реагируют как на реальную краску и портятся.

Эх..не хотелось краской...да видимо придется....

А я никак смыть не могу... Замучалась два раза в день мыть волосы.. Но я блондинка- и вот так угораздило меня...

девушки тут кто-то когда то рассказывал как надо пенку оттеночную на голову наносить не как в инструкции сказано а как то водой развести и ополоснуть

автор отзовитесь!

или кто точно знает как не испортить пепельный оттенок а то буду желтая

В этом-то и дело. Любая краска на разных волосах дает разные оттенки, для вас со светлыми волосами это светло-кофейный, для меня, боюсь, это будет банальный светло-рыжий. Миксы у них не придумали А пенка будет именно такая, какая и должна быть. Хотя когда я покрасилась на светлые волосы Вэлловской Божоле...это был сюрприз

Кстати, мастера-парикмахеры, а почему со светлых волос все смывается медленее? Я не про оттенки, а про процесс в принципе?

Ммм. Про развести - не пробовала, пробовала краситься на мокрые волосы. Эффект неожиданный, но берется лучше. Основной тон получается отчетливее.

у Веллы есть краска, которая придает именно оттенок, в отличие от обычной краски она менее стойкая, но более щадящая волосы

...она в оранжевом тюбике, как назло название не помню.

Знаю, что в магазинах для парикмахеров она есть, один такой магазин на м.Алексеевской. Если тебе будет интересно могу уточнить, как туда пройти.

попробуйте хной с большим количеством хорошего только что помолотого кофе (лучше кофе даже больше чем хны), если не подойдет можно голову раза 2 сразу же мягким шампунем помыть и все старания с хной сойдут (обычно после окраски хной голову сразу не моют)

!!!! совет только для темных волос!!!

На самом деле интересуют именно пенки и бользамы. Хороший магазин профессиональной косметики уже знаю стараниями Сержа, за что ему сенкс

Хной?

Нет, спасибо.

Назад
Сверху