Отращивание волос...

• Автор темы Автор темы Ирина Н.
А при работе с компьютером длинные волосы опасны. Представить как их засасывает вентилятор внутрь системного блока. Жжуть.

Да ну У твоего системного блока вентилятор наизнанку работает?

тупая мода стричься налысо пошла только жалкие последние сто лет. В них же, кстати, уложились две мировые войны и много другой гадости
Ага, а до этого прямо рай был на земле. А злобные волосатые инквизиторы?
И кстати, почему это мода - тупая. Она совпал, как видно с эпохой научно-технического прогресса.
имхо, голова может носить в себе либо умные мысли, либо на себе длинные волосы Третьего не дано

Т.е. я хотел сказать в CD привод 80x. Труба. Потом электризация.

голова может носить в себе либо умные мысли, либо на себе длинные волосы
Мдя-а...
Интересный подход.
Вообще-то у меня сейчас волосы длиной миллиметров восемь. Значит я жутко умный. О! А если будут расти буду глупеть.
Тогда все мусульмане, которые голову бреют, просто гении. Просто гении, да...

и скинхеды тоже по его логике тоже супер гении...
Такого я не говорил. Все относительно. Просто если бы скины отрастили бы себе длинные волосы, они были бы еще тупее

Возникла некоторая ассоциация. Мужчина с длинными волосами. Женщина с усами vs бородой.

ТУ АЛЛ, к вопросу "постригся - чувствую себя свободным"...
Меня два года назад подстригли... На военной кафедре. Заставили.
Мои прекрасные длинные мягкие пышные вьющиеся волосы, которым было неизвестно слово "перхоть", срезали под корень (осталось сантимерта три). Коротко стриженый я не ходил никогда раньше, сколько себя помню.

И тут легкости и кайфа в голове я отнюдь не почувствовал... скорее я почувствовал себя паршиво. Голым. Оплеваным. И т.д... Но не свободным... Сейчас я повзрослел, послал эту кафедру на[]. А толку? Волосы чуть ниже плеч - что это за мурня? Более-менее нормальный вид их вернется только через три-четыре года...

На счет умных мыслей - без комментариев.

Мужчина с длинными волосами. Женщина с усами vs бородой. не правильная ассоциация. Это мужчина без бороды выглядит как женщина с оной, а длинна волос тут нипричем

имхо, голова может носить в себе либо умные мысли, либо на себе длинные волосы Третьего не дано
Значит ты пока не постригся - в 9-й клас не перешёл ???

В третий Написал же - третьего не дано Ну вот и завелись конкре'T'но...

А я вот после армии как раз терпеть ненавижу, когда на ушах висят.

Интересуются также

Назад
Сверху