Отращивание волос...

• Автор темы Автор темы Ирина Н.
да гимора с длинными волосами (чтобы нормально выглядели) - жуть. в лет 16 были до плеч, потом за#бло и снес под "ноль". то ли дело... протер голову тряпкой и всё

у меня есть длинные волосы, но их незаметно за лысым черепом?

когда на ушах висят. Волосы. А как хорошо когда ЁЖИК. И пыль смахнуть, и на худой конец - не успел помыть утром дак и не страшно что любовницу кондратий схватит. И чувствуешь себя совсем молодым, лет 5 не больше.

В бандане значит.

да гимора с длинными волосами (чтобы нормально выглядели) - жуть
Да. Но это стоит того.
когда на ушах висят. Волосы - это не волосы, а жидкий, жалкий и [] веник тогда. Волосы должны не висеть на ушах, а полностью закрывать плечи, лопатки, грудь. Как минимум.2All
Все, это пошел флуд. Заканчиваем.

2Модераторс
Не закрываете, плз, ветку. Мы переходим на обсуждение серьезных вопросов
----------------------------------------------------------------------------------
Давайте о том, кто какие шампуни для себя выбрал... Их преимущества и недостатки. От меня - лучше зеленого Тиматея нет ничего (хотя пробовал я все)... О достоинствах и недостатках потом.
Вообще, шампунь должен быть с бальзамом по-любому... Или отдельно бальзам.

Тимотей - это обычный бытовой шампунь.
ИМХО, лучше записаться на консультацию в салон-парикмахерскую, там подскажут, что надо для волос, для их быстрого роста. Там профессиональные средства. Правда стоит всё ЭТО дорого.

Gilette Mach III - ваще ничего

А вообще бритвой поьзоваться - тоже гемор тот еще. Я думаю машинку купить. В магазине видел за 20$ - клевая

у меня волосы раньше были как у тебя. сейчас правда покороче немного, сантиметров на 5.

А вообще бритвой пользоваться - тоже гемор тот еще. Опасной?
Gillet MarchIII. Rulez. Forever.

От меня - лучше зеленого Тиматея нет ничего (хотя пробовал я все)... О достоинствах и недостатках потом.

О!!! Я тоже так! Уже года два как только на этом зеленом, все остальные не подходят (пробовал, наверное, штук 10). Отличный шампунь для меня. Хотя не всем домашним он так же подошел. Это индивидуально.

И шо этот зеленый Тиматей паразитов травит?

PS кстати, когда-то были у дочери блошки, в школе на 1 сентября подарили, дак мы всей семьей помыли керосином. Рулез форева. Потом волосы - шик. Даже на дверной ручке выросли. И шелковые такие.

Интересуются также

Назад
Сверху