Отращивание волос...

• Автор темы Автор темы Ирина Н.
А Тимотей в уях скока?
втирание детской мочи помогает говорят. От стригущего лишая. Кипятить надо.

втирание детской мочи помогает говорят.

В куда втирание?

CAS#2

А Тимотей в уях скока?

Не знаю. Не мужское это дело- шампунь покупать.
В последние раз 10 пользовал его из таких маленьких пакетиков (на 1 р). Удобно.

Теперь, когда за волосы на улице 3.14зды не дают, отращивать их не интересно, никакой романтики

за волосы на улице 3.14зды не дают
У Вас не совсем точная информация... Иногда дают. Верней не конкретно за волосы, но это бывает поводом, чтобы прие@#ться...

"обычный бытовой" - мэй би. Но другие мне не подходят просто, я пробовал _все_ (ну или почти все). Мне не надо "для быстрого роста", мне надо, чтоб они были мягкими и объемными .

за волосы на улице 3.14зды не дают
Ишшо как дают. И вообще, 3.14зды могут дать даже за то, что у тебя свитер не такого цвета. Это просто где ходить... Волосы - реально самый распостраненный повод (ну естественно не считая атрибутики какой-нить). Вообще, по ночам спальные районы Москвы превращаются в быдлятник .

Короче, я начал растить. Пока все еще 12 мм. А что за шампунь такой, там еще телка справная в самолете в сортире голову им моет, а воплей, как будто ее там ..бут. И выскакивает из туалета, что интересно, с таким видом, как будто и вправду ..ыебли.

Ты че, рекламе веришь? Ба-албес.
Заводил я тут темку о рекламе... Фуфел это все.

А Тиматей, кстати, довольно дорогой шампунь.

Да нет, рекламе я не верю. Просто хочется побыстрее отрастить, вот и думаю, чем бы им помочь?

Никакие шампуни рост волос не ускорят. И ничего не ускорит. Зато есть много способов, как ускорить их выпадание... А для того, чтобы чуть здоровее расли - ну, витамины пить, голову массировать... И еще - надо на себя прикидывать длинные волосы. Ну, рок-музыканту, представителю богемы одно, а бухгалтеру совсем другое... Да и на тип лица смотреть надо. Длинные идут на овальные лица, а на круглую репу лучше ежик...
Да и на черты лица. На настоящего мачо - может быть прикольно, а если усилит женоподобность, то не стоит.

Нужно чуть-чуть кончики (волос ) подстригать, чтобы они не успевали посечься, тогда будут "расти" быстрее, т.е. не будут ломаться параллельно росту. А вообще, это все очень индивидуально. По моим наблюдениям, у мужчин волосы чаще бывают хорошими и растут быстрее, это все от бОльшего количества тестостерона

От большего количества тестостерона, как врачи уверяют, мужики лысеют чаще.
Ну репа у меня точно не круглая. Насчет мачо не знаю. А ежик мне надоел уже.

Интересуются также

Назад
Сверху