Отращивание волос...

• Автор темы Автор темы Ирина Н.
Теперь и мыть их проще - пыль стряхнул и все дела.

Я - серьезно. Тема уже была. Она болтается года три. Некоторые участники совсем в волосах запутались.
Наступают на них. А мне нравится стрижка ирокез. Только мой персональный парикмахер говорит, надо ехать на курсы повышения квалификации.

А про под мышками - что новую тему заводить? Сервак и так колбасит, модераторы с бодуном борются.
Чем их питать, волосы под мышками?

PS а на спине?

Я - серьезно. Тема уже была
"Социальный эксперимент: отращиваю хвост"
Так, вроде, называлась.

Наверно. Там все жутко волосатые были. А вот еще, как бороться с насекомыми, заселившимися в эти волосы? Т.е. вопросов много, неосвещенных практически.

точно, всегда как только коротко постижёшся, сразу такой кайф и лёгкость на голове.

А на груди? а то как-то маловато
Вспомнилось что-то:
Что может быть хуже мужской волосатой груди?
Женская волосатая грудь...

Ну а вообще, эта тема шире. Там только хвосты. А здесь волосы. Как здорово, когда твои локоны развевает свежий ветер перемен.

что делать в промежуточный период, когда волосы еще в хвост собрать нельзя, но они уже достаточно длинные. Ничего не делать. Жить подаянием.

Так пробовал, значит...

У моей сестры подруга тоже "пробовала", пока не забеременела

Оказывается это чревато боком...
А как отрастить длинные ресницы? Заодно густые брови?

Она не волосы отращивать пробовала. Просто пробовала

А брови - это не ко мне...

Кстати, ту алл - волосы отрастить проще простого - просто 10 лет не надо стричься, и все.

вот еще, как бороться с насекомыми, заселившимися в эти волосы? Т.е. вопросов много, неосвещенных практически.

Как...как... периодически обрабатывать растительность керосином либо принимать 120-градусные ванны. Существуют и варианты с радиацией... правда, чревато выпадением в осадок не только насекомых, но и самой растительности.

точно, всегда как только коротко постижёшся, сразу такой кайф и лёгкость на голове.

Или в трусах. Смотря коротко стричься.

Она не волосы отращивать пробовала. Просто пробовала

И не волосы. И не отращивать. И не на голове.

И нормально так распробовалась, судя по всему...

И какая экономия в деньгах! Стоимость стрижки - стоимость сломанных расчесок - мегатонны шампуня - масса потерянного времени на вычесывание перхоти = ...С другой стороны русскую радистку в XVII мгновениях весны волосы спасли от удара бетонной балки, чему правда очень обрадовались гестаповцы. Короче, пока непонятно - растить, или окучивать периодически.

PS пробовала, пробовала. Я уже догадываюсь ЧТО она пробовала.

И какая экономия в деньгах!
Ты нифига не понимаешь! Деньги - мусор, а тупая мода стричься налысо пошла только жалкие последние сто лет. В них же, кстати, уложились две мировые войны и много другой гадости.

Интересуются также

Назад
Сверху