Отращивание волос

• Автор темы Автор темы Maksim2005
Народ! Кому-нибудь помогла настойка перца в плане усиления роста волос? Я себе сделала на спирту, перец весь растворился. Втираю в кожу, одеваю пакет, сверху полотенце. Первые пять минут погорит и всё. Эффекта от этого наверное никакого? Может концентрация не та? Хотя на банку из под кофе положила приличный такой стручок....

Вишнёвая пряность Мне помогла.Вы как давно это делаете? С концентрацией не надо усердствовать, можно ожог получить.

А где Вы ее в штатах раздобыли? Или купили перец в овощном отделе? А если не секрет, то какой из них? У нас тьма острых перчиков этих продается....

Мне свекры привезли и подруга присылала, здесь я думаю можно взять сухой красный перец и залить его спиртом.

Да, это идея.

А ничего если я это все пронолом залью, а не этанолом? У них всетки 96% спирта для питья не продается... А пропанол в аптеке для прыщей есть... Не водкой же заливать? Хотя, может и водкой... Все равно потом разбавлять. Только у меня подозрение, что настой может не состояться так хорошо как в чистом спирте... Ужасно хочу волосы отрастить и поскорей... Возжа у меня под шлеей... Я, кстати, ваши капсулы нашла в Инете, но у меня бутылек американских витаминок для волос-кожи-ногтей еще не допит. Сейчас там на 10 дней как раз уже осталось. Так что думаю, пора заказывать эти французские препараты.

Делаю недавно. Раза 3 пробовала. Я просто сомневаюсь, правильно ли я всё делаю если оно не горит?

А когда у вас появились результаты? И как часто вы делали?

ОК. Спасибо за пропорцию. То есть должно довольно ядрено получится.

У Вас как кстати успехи с отращиваниями? Я когда-то давно видела Вашу фоту с очень короткой стрижкой....

А голова у вас горела? Всмысле что-нибудь чувствовалось после втирания?

Вишнёвая пряность

Я расскажу. Вчера посставила настойку на водке с красным пецем. Перецкупила сушеный, крошеный в продуктовом магазине. Сегодня с утра мне уже не терпелось. Настоечка была такго красноватого цвета уже. Я втирала ватным тампоном по всей моей многострадальной головушке. Пошипывало, но приятно... как горело чуть-чуть. Я кстати даже разбавлять ничего не стала. Но мне и так понравилось. Ходила пару часов с теплой головой. Пощипывание значительно легче чем то, когда Вам краска для отбеливания прядей случайно попадает на скальп.

Вишнёвая пряность Голова горела, также как

описывает.

У Вас как кстати успехи с отращиваниями? Отросли прилично, уже в хвостик собираю

Отросли прилично, уже в хвостик собираю

Шикарный результат... У меня мечта - к лету длина до плеч. Вы в параллели с Nutricap это делали?

Вы в параллели с Nutricap это делали? Нутрикап я делала раньше, в прошлом году до того, как подстриглась. У меня всегда так, сначала мужественно отращиваю, потом стригусь под ноль. Сейчас опять отращиваю, но пользуюсь Лазартиковским Стимулактином 21.

У меня всегда так, сначала мужественно отращиваю, потом стригусь под ноль.

Прямо мое жизнеописание...

И как впечатления от Стимулактина 21

Назад
Сверху