Отращивание волос

• Автор темы Автор темы Maksim2005
как впечатления от Стимулактина 21 Замечательная вещь! Советую попробовать

Вишнёвая пряность

Я тут про него нашла информацию....

Stymulactine 21 with Silanols is a non-greasy product. Silanols are one of the essential factors in the cellular activity of hair roots, contributing to the resistance of the hair and scalp. Regular application encourages vigorous growth, improves the overall look of the hair, and quickly controls the harmful effects of seborrhea. The effectiveness of STYMULACTINE 21 depends on the bulbs being alive, with the presence of downy growth (however thin); it is NOT a treatment for baldness.

Usage:

Stymulactine 21 can be used in two ways: as a curative treatment at the first signs of hair loss or in the treatment of seborrhea; or as a preventative treatment to revitalize your hair in cases of illness, stress, general fatigue or changes of season. Spray directly onto the scalp the night before shampoo or alternatively on towel-dried scalp straight after shampoo. Do not rinse. Use DAILY (in extreme cases) or at least 3 times a week.

У этой же фирмы есть еще вот такой уход за волосами:

http://www.jflazartigue.com/cgi-bin...tml&CATEGORY=36

Вот его описание:

With recommended use, Intensive Scalp Revitalizer will slow down the rate of hair loss and stimulate the growth of healthy, beautiful hair, making it stronger and more vigorous.

Every hair has a life cycle -- it is born, it grows, dies and is replaced by a new one. On average up to 60 hairs are lost every day. Stress, illness, insufficient rest, pregnancy and other psychological and physical changes can upset hair's metabolism, and threaten the life-source of every hair. The result is limp, fine, fragile hair. To combat this problem, j.f. lazartigue presents Intensive Scalp Revitalizer, which regenerates and energizes the hair. It acts on the scalp, penetrates deep down into the follicle to nourish the root, supplying with it all amino acids, trace elements and vitamins which it needs for cell regeneration. The product is recommended as a regular fortifying treatment to safeguard against the harm caused by variations in atmospheric conditions and air humidity.

Usage:

Intensive Scalp Revitalizer is recommended for use as an intensive course of treatment in all cases of excessive hair loss. Use on dry hair the day before shampooing, or on towel-dried hair after shampooing. Apply the contents of the vial directly on the scalp. Gently massage into scalp with fingertips. Do not rinse.

Я сейчас тоже нахожусь в процессе отращивания волос. Спасибо за совет про Нутрикап-я про него совершенно забыла,хотя и делала курс прошлой осенью(немного волосы полезли,собственно из-за этого и подстрилась под мальчика). Помню,что росли волосы от него хорошо,примерно за 2,5-3 месяца выросли до длины немного ниже плеч при исходной длине примерно 5-7 сантиметров ниже подбородка.Лезть,правда,волосы тогда не перестали,процесс как-то к лету(уже после стрижки) сам собой остановился.

А что именно из средств этой серии Вы употребляли? Потому как там есть и во внутрь, и капсулы, и бальзам, шампунь...

что именно из средств этой серии

Применять надо комплексно.

И внутрь, и снаружи.

Я знаете чего боюсь? Если кушать их внутревенно , то волосы полезут везде... Итак каждые 2 недели эппилируемся, из-за походов в тренажерные залы... А тут, видимо, каждую неделю прийдется... Но мечта - она заветнее... Так что видимо куплю все

Я пила капсулы. Шампунь и бальзам там в основном для питания сухих и поврежденных волос,а мне это не нужно было. Да и от капсул эффект хороший в плане лечения волос от сухости.

Уже лет 10 живу с короткими волосами---надоело. Приспичило отрастить длинные. Все эти годы я стригусь каждые 3-4 недели и даже толком не знаю насколько волосы отростают, скажем, за год. Недавно долго болела и волосы росли медленней, стичь реже надо было, сейчас выздоровела и стали расти хорошо. Ненужные волосы (те что на ногах, выщипываемая часть бровей и так далее)---растут просто как реактивные! Если и на голове с такими же темпами то коса до пояса должна быть очен скоро. : )

Вобщем, вопросы такие: какова средняя скорость роста волос у женщин и как можно этот рост стимулировать?

по-моему, в месяц волосы вырастают на 0,5-1 см. У всех разная скорость отрастания.

Чтобы поскорее достичь результата, питайтесь правильно, чтобы в рационе было больше витаминов, также кремниевой кислоты, селена, биотина.

Слышала, что перцовкой их надо спрыскивать - посмотрите ветку от Serge

Я вот купила водку, засунула туда 3 перца чили и несколько раз в неделю на ночь из распылителя на корни брызгаю. Можно укутать голову и спать, утром смывать

Кстати в России настойка Красного перца уже готовая в аптеках есть

Домашними средствами не брезгуете?

Завалялась пара рецептиков... Сразу скажу, сама пробовала только второй, бо пшеницы нужной банально не нашла.

Понравилось. Росли вправду бодрее и тонус был значитально лучше.

Сразу оговорюсь, что рецепты скопированы с какого-то форума (надеюсь, не с етого - конфуз-с ), спасибо большое авторам!

Цитирую, как есть:

"

1. я хочу рассказать о способе небыстром, но очень верном.

Это проросшие ростки пшеницы. Но не из банки!!! проращивать надо самим. Это несложно

Проращивать пшеницу так:

залить теплой водой в чашке, поставить в более-менее теплое место. За двое суток отрастает 1-1,5 мм. Зерна с ростками более 2 мм категорически запрещено употреблять.

Вот эти проросшие зерна и употрелять в пищу. Они вкусные, совсем нетвердые, хорошо добавлять в салаты. Их лучше есть вместе с завтраком.

Я несколько раз их ела, когда мама проращивала - мне понравилось. но сйечас никак не соберусь, потому что тут негде купить пшеницу - разве что проехаться по полям нарвать - но это стремно. Лучше пшеницу из отпуска с Украины привезти

Два месяца по столовой ложке на завтрак - и волос станет намного больше, гуще и расти они будут быстрее.

У моей мамы тонкие прямые и совсем негустые волосы. Были После двух месяцев пророщенной пшеницы она заметила улучшение в волосах. Я тоже заметила, что волосы стали намного гуще и красивей

Ее парикмахер был просто в шоке - он сказал, что волос стало в два раза больше!!! Да, волосы остались тонкие и прямые, но зато они теперь густые. И это так красиво!!!!!!!!!

2. знаю чудесную маску для отращивания волос - дрожжевая ! нужны настоящие дрожжи, а не саф-момент ! 1/3 палочки заливаете 1ст. л. теплой воды, ждете полчаса, помешивая. потом можно смешать с белковой пеной. делать рекомендуется 1 раз в месяц, т.к. сильнодействующая. проверяла на себе. пока тока 1 раз в этом месяце - волосы после супер ! даже с маслами маска не дает такой эффект. насчет отращивания - рановато пока о результатах. но эта маска именно для отращивания волос."

Рада, что Вы выздоровели.

Спасибо!! Помогло иглоукалывание, кто бы мог подумать. Ничего не помогало, а иглы помогли.

Обе маски звучат неплохо, но я только не знаю где бы раздобыть пшеницу и дрожжи. Я в Америке, тут такое сырьё нелегко отыскать. Хотя дрожжи наверно можно, надо поискать.

Назад
Сверху