Домашними средствами не брезгуете?
Завалялась пара рецептиков... Сразу скажу, сама пробовала только второй, бо пшеницы нужной банально не нашла.
Понравилось. Росли вправду бодрее и тонус был значитально лучше.
Сразу оговорюсь, что рецепты скопированы с какого-то форума (надеюсь, не с етого - конфуз-с ), спасибо большое авторам!
Цитирую, как есть:
"
1. я хочу рассказать о способе небыстром, но очень верном.
Это проросшие ростки пшеницы. Но не из банки!!! проращивать надо самим. Это несложно
Проращивать пшеницу так:
залить теплой водой в чашке, поставить в более-менее теплое место. За двое суток отрастает 1-1,5 мм. Зерна с ростками более 2 мм категорически запрещено употреблять.
Вот эти проросшие зерна и употрелять в пищу. Они вкусные, совсем нетвердые, хорошо добавлять в салаты. Их лучше есть вместе с завтраком.
Я несколько раз их ела, когда мама проращивала - мне понравилось. но сйечас никак не соберусь, потому что тут негде купить пшеницу - разве что проехаться по полям нарвать - но это стремно. Лучше пшеницу из отпуска с Украины привезти
Два месяца по столовой ложке на завтрак - и волос станет намного больше, гуще и расти они будут быстрее.
У моей мамы тонкие прямые и совсем негустые волосы. Были После двух месяцев пророщенной пшеницы она заметила улучшение в волосах. Я тоже заметила, что волосы стали намного гуще и красивей
Ее парикмахер был просто в шоке - он сказал, что волос стало в два раза больше!!! Да, волосы остались тонкие и прямые, но зато они теперь густые. И это так красиво!!!!!!!!!
2. знаю чудесную маску для отращивания волос - дрожжевая ! нужны настоящие дрожжи, а не саф-момент ! 1/3 палочки заливаете 1ст. л. теплой воды, ждете полчаса, помешивая. потом можно смешать с белковой пеной. делать рекомендуется 1 раз в месяц, т.к. сильнодействующая. проверяла на себе. пока тока 1 раз в этом месяце - волосы после супер ! даже с маслами маска не дает такой эффект. насчет отращивания - рановато пока о результатах. но эта маска именно для отращивания волос."