Отращивание волос

• Автор темы Автор темы Maksim2005
Вроде бы была такая тема, но поиск дал результат про ногти или еду.

Хотелось бы знать как ускорить рост волос и каким образом применять этот перец (если он вообще применим) и если есть другие природные ресурсы для достижения цели.

У меня тоже аналогичная проблема... Заели уже короткие стрижки, теперь хочу яростно отрастить, и желательно к лету. Сейчас вариант полукороткой стрижки - что-то типа боба лесенкой. А очень хочется к лету иметь уже волосы до плеч. Живу в штатах. Маслица для волос покупаю в organic stores. Сейчас купила витаминный комплекс - ногти, волосы, кожа.

Вопросы:

- чем заменить в штатах настойку красного перца?

- как часто надо даелать маски из масла?

- надо ли в них добавлять желток?

- Что еще может помочь достигнуть длины до плеч к ету?

Волосы у меня более чем густые, поэтому волнует вопрос именно отращивания, а не густоты. Заранее спасибо. Ветку в кратце глазами пробежала, но читать все страницы сил нет...

Мивал у нас здесь не продается,только если из России заказывать. Подружка моя им пользовалась,говорит-ерунда полнейшая. Из испытанных мной средств-Yves Ponroy серия Nutricap (можно заказать из Канады),витамины,шампунь,и капсулы.Волосы расли очень быстро.Собираюсь еще курс проделать поближе к весне.

я отрастила волосы с супер-коротких (под мальчика) до чуть ниже плеч.

Мечтала отрастить в течении семи лет, но волосы отрастали максимум до конца мочки уха и начинали нещадно падать.

Или падали просто под воздействием стресса даже короткие.

По моему мнению мне помог комплекс: витамины "Виташарм", маска (примерно 30-ти минутная раз в два-три дня) из настоя лука на красном перце, что продают в аптеке. Т.е. покупала настойку красного перца, разбавляла примерно 2:1 (перец:вода) и туда крошила мелко лук. Когда обнаружила положительные реакции на эти процедуры - пушковые волосы, блеск оставшихся волос и т.п., продолжала луково-перцовые продедуры где-то еще месяц, потом оставила только витамины (пью постоянно). А заместо лука-перца полоскала волосы отварами (ромашка, календула, крапива и т.д.).

Да, кстати про Мивал - фуфло полнейшее.

До всех вышеперечисленных процедур проделала курс Мивала, как было указано на тюбике. Только сплошное разочарование: результата никакого, а волосы приходилось вымывать долго, как после репейного масла.

Мивал никогда не был ускорителем роста волос.

И не будет.

Он способствует только началу роста "спящих луковиц".

Если таковых луковиц в наличии не оказалось, результат не предвидится, в противном случае эффект гарантирован.

Serge,

я изначально наблюдаю ваши агитации за мивал.

То вы говорили, что результат действия Мивала - пушковые волосы, то - "начало роста спящих луковиц".

Причем примерно год назад вы убеждали, что мивал даст гарантированный рост волос: пушковых,волос а затем обращение их в обычные волосы и т.п.

Теперь вы говорите, что результата может и не быть.

ДЕВОЧКИ: думайте, прежде, чем поверить консультациям Serge.

Я сама попробовала Мивал по совету Serge, результат описан выше - ноль.

Мивал должен разбудить "спящие луковицы", из которых вначале вылезут пушковые волосы, которые позже станут нормальными. Если таких луковиц нет, то, естественно, никакие волосы и не вырастут. Ни пушковые, ни "нормальные".

Вы почитайте внимательно, что написали.

Вам всё популярно объяснила.

И найдите хоть одно противоречие в моих "агитациях".

Кстати, это не агитация, это реальность, начало которой тянется ещё с середины 70-х годов, когда появились первые сведения о МиВал в "ХиЖ" - "Как вывести мохнатую зверушку".

Если Вам попался продукт, сработанный на Малой Арнаутской, то это не проблемы МиВал'а.

Serge, опачки.... Ход конем?

Еще в рукаве есть какие нибудь козыри в пользу того, что мы (все попробовавшие Мивал по вашей консультации и не получившие результат) вас не правильно поняли и что вы вообще не говорили, что Мивал способствует росту волос.

Кстати, меня в прошлом году не отращивание волос интересовало, а именно рост - рост новых. Потому как половина повыпадала.

Вы опять же говорили, что Мивал продается в магазах

типа "Лавка жизни", "Товары для здоровья" и т.п.

Так что информация из предыдущего поста говорит только о том, что вы намеренно хотели, что мы купили "продукт, сработанный на малой Арнаутской".

Я свои тюбики с надписью Мивал покупала в трех точках нашего города. Ну хоть в одной то должен был продаваться правильный мивал.

Вообще я о Мивале не слышала, не видела ни одного положительного отклика. Serge, так может то, что Мивал обладает чудодейственной силой будить луковицы только плод вашего воображения???

Зря Вы так на напали. Он дает во всех ветках про волосы невероятное количество очень полезных советов. Я его почитываю довольно часто, и ориентируюсь на его рекомендации. Тот факт, что именно Вашим волосам что-либо из предложенного не помогло, не говорит о некомпетенции советующего. Каждому отдльно взятому организму что-то помогает, а что-то совершенно не в струю оказывается. У меня вот вечные проблемы с кожей, и поначитавшись тут веток о том как девочки пьют все возможные добавки я их тоже честно пила 2 месяца. Результата ноль плюс глубокое разочарование в подобных советах. Потом опытным путем выяснила, что конкретно мне не нужно есть-пить (провоцирует появление прыщей), и какой конкретно комплекс витаминов держит мою кожу в более менее невоспаленном состоянии... А в той ветке, что я читала про биодобавки для кожи, от которой она якобы должна стать гладкой и засиять, есть куча восторженных отзывов о том, как им всем это помогло. Так что, еще раз, Ваши индивидуальные особенности не есть повод критиковать дающего советы... Надеюсь, мой пост Вас не задел. С наступающими праздниками!

Nifty,

спасибо и вас с наступающими.

Я про все консультации Serge и не говорила, хотя обращалась к нему не один раз. А целых два Первый раз про рост волос, второй про перекрас из черного.

Итог: обе консультации оказались для меня не в кассу.

Мивал не помог. Из черного меня в салоне благополучно перекрасили. Не смотря на категоричность Serge, что будет гадость, волосы после осветления (двойного) не повыпадали, в мочало не превратились и как Киса Воробьянинов я не стала.

Хожу теперь с шоколадным цветом (после каштанового)ю Волосы блестят.

Но это все лирика. А факты остаются фактами. Если по поводу второго совета я могу предположить, что съиграли роль мои индивидуальные особенности. То первому совету уже можно дать объективную оценку. Здесь в кофейне уже далеко не одно мое заявления, что посоветованный Мивал - полное фуфло.

Девы , будьте другами , подскажите где можно приобрести Мивал в Киеве

И где можно купить Мивал в Новосибирске? "Лавок жизни" о которых все говорят я не видела

А я вот нарастила волосы!! Долго боялася это процедуры...долго отдвигала исполнение..И вот...перед Новым Годом! Бедная моя попа ...4 часа на стуле...зато результат! Волосы до поясницы, как у русалки!!

Совершенно ничего не заметно ( но это еще у меня структура волос такая..повезло). Капсулки совсем маленькие..

Я уже и в бассейне плавала и в сауну ходила...все суппер...ничего не лезет.. ( 2 недели уже).

Вообщем класс!

Назад
Сверху