Зря Вы так на напали. Он дает во всех ветках про волосы невероятное количество очень полезных советов. Я его почитываю довольно часто, и ориентируюсь на его рекомендации. Тот факт, что именно Вашим волосам что-либо из предложенного не помогло, не говорит о некомпетенции советующего. Каждому отдльно взятому организму что-то помогает, а что-то совершенно не в струю оказывается. У меня вот вечные проблемы с кожей, и поначитавшись тут веток о том как девочки пьют все возможные добавки я их тоже честно пила 2 месяца. Результата ноль плюс глубокое разочарование в подобных советах. Потом опытным путем выяснила, что конкретно мне не нужно есть-пить (провоцирует появление прыщей), и какой конкретно комплекс витаминов держит мою кожу в более менее невоспаленном состоянии... А в той ветке, что я читала про биодобавки для кожи, от которой она якобы должна стать гладкой и засиять, есть куча восторженных отзывов о том, как им всем это помогло. Так что, еще раз, Ваши индивидуальные особенности не есть повод критиковать дающего советы... Надеюсь, мой пост Вас не задел. С наступающими праздниками!