Отращивание волос

• Автор темы Автор темы Maksim2005
А репейное масло только улучшает структуру волос? Или еще какие функции?

РЕКОМЕНДУЕТСЯ:

• при выпадении волос;

• для ускорения роста волос;

• при облысении;

• при перхоти;

• при сухости и зуде кожи головы;

• для восстановления слабой и поврежденной структуры волос - волосы становятся эластичными и шелковистыми.

Жутко лезли волосы. Вроде пропила витамины, волосы перестали так сильно лезть. Волосы должны стать такими же густыми как и прежде? или на месте выпавших волос не вырастут?

моежт,что-то еще надо пропить,чтоб волосы начали расти как прежде?

У меня есть маленькая мечта, которая касается моей внешности..стать платиновой блондинкой с волосами длиной до поясничного отдела. ..оформление ступеньками.

С блондинкой разобралась...а вот с длиной. Волосы активно питаю, увлажняю, расчесываю только деревяной расчесочкой, защищаю от солнца ( правда крашу)..и так уже года 1,5...Ну не хотят они у меня расти ниже лопаток и все тут!! Забить? Или народные методы какие есть?

Вообщем: ОТРАЩИВАЕМ ВОЛОСЫ!

1. Сами волосы питать "активно" - мало толку. Питать можно только луковицы, которые эти волосы производят. Львиная доля поступления питания приходится на желудок, при благоприятной экологически-чистой окружающей среде. Плюс жизнь без стрессов и всяких излишеств. И очень чуть-чуть остаётся на шампуни, маски и прочую косметику.

2. Генетически заложенные "нормы" для ваших волос вы вряд ли измените. Длина волос , которой вы хотели бы наслаждаться, складывается из скорости их роста и срока их жизни. Если волосы растут 1 см/месяц, и срок жизни у них 2 года, то они и до лопаток не дотянут. А вот если ежемесячно прибавляют по 3 см, да живут 5 и более лет, тогда и полы запросто подметать ими можно будет. Даже баскетболисткам.

3. Вы в курсе, как благотворно сказывается окрашивание волос на их состоянии, особенно, когда они при своей максимальной длине?

Удачи в отращивании!

Cпасибо большое Мне легче...Пойду наращивать волосы, а потом останусь лысой

Легче?

Вот и славно!

Как наростите, и находитесь с ними, приходите в гости.

Сострижём всё.

Налысо.

Поднимаю тему.

Возможно ли волосы сделать более густыми? Длиной и ростом я (ттт) довольна, но хотелось бы гриву сделать раза в два толще. В подростковом возрасте волосы были более густые, потом поредели, сейчас где-то в промежуточном варианте - наверное, из-за смены климатов, плюс гормональных перестроек организма, взросления.

Т.е. витамины и правильное питание, конечно, способствуют здоровью волос, но сделают ли они их более густыми? И настойка красного перца только для роста, насколько я поняла из этой ветки? А можно ли что-нибудь попить/повтирать, чтобы волосы росли погуще? Я понимаю, что результат будет не сразу, но возможен ли он вообще в принципе?

Дело это очень непростое.

Существуют, конечно же, вещества, способствующие росту новых волос. Это, когда происходит активизация "спящих" луковиц. Мивал, кстати, из их числа. Но, первоначально появляются волосы пушковые, которые далеко не у всех, и не всегда приобретают статус нормальных волос.

Из совсем современных средств - стволовые клетки. Это и реально и обнадёживающе. По крайней мере, перспектива решения проблем различных степеней и видов аллопеции абсолютно реальна.

Из совсем современных средств - стволовые клетки.

Хмм, стволовые клетки нужно вживлять? Это звучит слишком экстримно. В принципе, у меня на голове не три волосины (ттт), просто хочу косу толщиной в мужскую руку - т.е. чтобы волос было слишком много

Если я решу попробовать Мивал, как долго его нужно использовать для достижения результатов? И если "спящие" луковицы проснутся сейчас, не может ли случиться так, что годам к 50 они все уже проснутся, вырастут, и я буду ходить лысая? Извините если это глупый вопрос, но я очень мало знаю о физиологии волос.

стволовые клетки нужно вживлять? Это звучит слишком экстримно.

Это серия микроинъекций, которые вы даже не почуствуете. Примерно, как озонотерапия.

Курс мивала - около месяца, потом повтор. Процесс длительный. Легче переносится при короткой стрижке, так как вымывать длинные волосы от жирового состава более нудно и мучительно.

все уже проснутся, вырастут, и я буду ходить лысая?

Задействуются те луковицы, которые без вмешательства мивала останутся "спящими" всю жизнь.

Большое спасибо за ответы Но все-таки стволовые клетки - слишком экстремальный шаг для меня на данный момент, особенно учитывая их новизну и незнание всех побочных эффектов. Может, лет через 10 попробую

Курс мивала - около месяца, потом повтор. Процесс длительный.

А Вы не подскажете, где можно купить Мивал за границей? Волосы длинные, но все равно мою почти каждый день, так что месяц для шикарной шевелюры можно и пострадать

И еще - у меня волосы (ттт) нормальные, средне-густые, стилисты говорят комплименты. Я их не испорчу такой самодеятельностью?

Спасибо большое за Ваши советы

стволовые клетки - слишком экстремальный шаг

Тогда уж, традиционными.

Мивал продаётся в России в "Лавках жизни".

Доползает ли препарат до Штатов - не знаю, судя по тому, сколько я передавал туда с оказией - вряд ли.

Так что, попросить кого-либо, будет проще.

Волосы, которые росли до мивала не испортятся, и это не самодеятельность. Вещь проверенная временем, натуральная и изученная. Реально работает.

Назад
Сверху