Отращивание волос

• Автор темы Автор темы Maksim2005
а побочных эфектов от таких витаминов не может быть?

может быть..передозировка, например. Но нам в средней полосе России и дальше на север, это не грозит - тут у людей в основном нехватка витаминов. А тем, кто живет в теплом климате и потребляет много фруктов лучше все же посоветоваться с доктором, прежде чем их пить.

Вот отговаривал же меня парикмахер от короткой стрижки! Нет, понадобилось оно мне... Стрижка, конечно, замечательная.... но отдельно от меня.

Так вот. Вопрос такой: есть ли какие-то средства, которые помогуть убыстрить рост волос? И где купить?

Среди средств для волос "Деркос" есть способные вам слегка помочь. Продаются в аптеках.

Любопытная!

Спасибо...

А кто-нибудь сам пользовался? Народ! Не дайте умереть с короткими волосами!

Репейное масло вроде бы помогает. А еще кто-то здесь на форуме рекомендовал шампунь "Кефирный" от Русского Поля, но у лично у меня от него волосы жуткой паклей стали. Так что это индивидуально, конечно.

Шампуни с молочной сывороткой говорят помогают. Но лучшее средство - ешьте побольше кальция. Не промахнетесь

Деркос - ерунда на постном масле :-))) от Виши эта фигня.Читала я интервью Деми Мур,она отращивала себе волосы после того как на лысо побрилась так: неск.капель (5)эф.масла розмарина на 100 гр. воды втирать через день в корни волос,отрастут как миленькие :-) По своему опыту знаю,что пивом опаласкивать,т.к.там дрожжи или отвар лопуха

Да-а-а... Обидно. А я думала, что есть какие-то специальные средства...

Одна такая[/Средства может и есть,но вряд ли они будут действовать лучше народных всяких средств ,если хотите есть тут всякое http://www.passion.ru/cgi-bin/forum...forumID26&omm=0

Витамины Витамакс (только с ними нельзя сочетать другие). Они очень эффективные, и волосы растут быстрее. А лучшее средство для быстрого роста волос - не обращать на них внимание и не заметите, как отрастут. У меня тоже такая же фигня была. В прошлом году сделала стрижку. Ужас!!!!!! потом, когда отрасли волосы, все начали говорить - ну наконец-то, а то был такой кошмар. (А когда подстриглась, эти черти говорили: ну ничего, меняться тоже хорошо и быстро отводили глаза).

Летом итак волосы,как и ногти быстрее растут.Если уж так хочется,можно повтирать через день настойку стручкового перца,которая в любой аптеке продается(смывая).Можно раз в неделю втирать на 30-40 минут репейное масло.

В аптеках сейчас куча витаминов для волос продается,да и БАДов тоже.

Хорошая серия для волос с ароматическими маслами "Стикс"-у них и шампуни,и масла отдельно(масло БЕЙ).

Есть еще плацентарные шампуньки.

А так-не зацикливаться,хорошо питаться(белков побольше),не нервничать.

вот только насчет репейного масла подумайте, прежде, чем делать - надо оно Вам или нет.

Оно, может и действует как-то, только смыть его с волос - это еще 10 рза придется голову вымыть

Если уж так хочется,можно повтирать через день настойку стручкового перца,которая в любой аптеке продается(смывая).

При упоминании перцовой настойки неплохо бы добавлять, что ее обязательно надо разбавлять. Для начала 1:10, потом в зависимости от переносимости.

вот только насчет репейного масла подумайте, прежде, чем делать

Оно, может и действует как-то, только смыть его с волос - это еще 10 рза придется голову вымыть

Кстати, насчет смывания репейного масла. Если в шампунь добавить немного питьевой соды, масло смывается очень легко. Таким образом я даже касторовое масло смываю в один заход!

Лучшего средства, чем хорошее полноценное питание для роста волос, наверное, трудно предложить.

Поскольку именно они, волосы/ногти/кожа - отражение состояния здоровья, и косметическими мерами можно потемкинскую на вечер изобразить, но реально лучше употребить витамины внутрь

А у меня обратная проблема мне б - росли помедленнее. Жалко платить $60-80 каждые два месяца за стрижку...

Назад
Сверху