Отращивание волос

• Автор темы Автор темы Maksim2005
Я тоже не советую наращивать. Когда я в очередной раз начала отпускать волосы, то меня тоже прельстила перспектива быстро обзавестись длинными волосами. Но мой парикмахер переубедил меня. Нарощенные пряди хорошо использовать на короткое время. Например, прическу на вечер сделать. А припаивание пучков волос на полгода может плохо отразиться на ваших собственных волосах.

В результате отпускаю волосы естественным путем.

grafstede

я в Питере

По поводу накладных прядок - моя мастер сказала что через максимум 6 месяцев надо отстригать выше того места где они были прикреплены, в общем не есть гуд

еще вспомнила - растишь растишь, придешь к мастеру, чуть не кулаком грозишь, по слогам гришь СА-МЫ-Е КОН-ЧИ-КИ

хлобысь! скока наросло почти всё сняли... (освежим, концы тусклые, отрицательная энергия бла-бла-бла)

когда про Монте-Кристо смотрела подумала во! на остров на два года и будет тебе хвост

Вычитала здесь же на Тонусе про него, название скопировала, сколько держать тоже, а вот какой курс? Сколько дней? Через какой промежуток? Ели например я мою голову через 3 дня этого мало для втираний, может нужно через день? Знающие, просветите, а то не дай Бог, сожгу шкурку на голове последние 3 волосины выпадут.

Если Вы в Москве, то вы можете купить эту самую настойку в Лавке Жизни. Называется "Аромат лета" или просто"Аромат". Там все в нужных пропрорциях, кожу не сожжете. Стоит..рублей 30 по-моему. Есть инструкция. По-моему втирать в кожу головы не реже 2 раз в неделю. Ничем заматывать не нужно. Единственное - ОЧЕНЬ тщательно потом мойте руки.

Будут еще вопросы - задавайте.

Да, меня тоже интересует. Пузырек с обычной настойкой уже месяц лежит, и не знаю, с какой стороны подойти . Интересует сам процесс: в мокрые или подсушенные волосы втирать? И сколько эту штуку держать на волосах надо?

"В аптеке говорят это называется Tinctura Capsici annui (это наверное на латыни).

Сделать самой - 1 часть красного стручкового перца залить 10 частями 70% спирта, настоять 6-7 дней, процедить. Разводить в 10 частях кипяченной воды и 2-3 раза в неделю втирать в кожу головы желательно на ночь."

Народ на самом деле делает, т.е. втирает по всякому, но вот типа "более мение популярный" способ:

Делается на ночь. Настойку разбавить водой 1:10 (некоторые 1:5 делают, другие чистую втирают, главное чтоб пощипывало и тепло было ) Втереть настойку в кожу головы на немытые сухие волосы. Осторожно, чтоб в глаза не попало!! Потом можно сделать массаж и надеть чё-нить типа шапочки, а можно и так оставить. Ну и собсвенно спать лечь. Утром помыть голову, опять же следить, чтоб в глаза не попало. Делать так можно перед каждым мытьем. Ну а сколько - недели две как минимум, думаю.

Я взяла пузырек с этой настойкой, разбавила водой и капнула несколько капель масла Бей.

Втираю ватной палочкой Вечером, потом могу повязать платок, а могу и не повязать. Когда повяжу - эффект сильнее, щипет, печет и все такое.

, как дела? У мну вроде перестало падать, только вот я щас сильно переживала, боюсь, начнет по новой

Хлоя

Спасибо, посмотрю в лавках, но дома у меня обычная настойка, в аптеке купленная. Попользовать ее или сразу разбавленную купить....

Saturie

Я вчера без разбавки нанесла, правда не на ночь, а на 2 часа. Голове было тепло, приятно, но вот при смывке немного попало на руку чуть выше запястья, там кожа нежная, щипало нещадно, особенно когда в горячую воду руку опускаешь. А еще аромат Меня прямо кашель разобрал Нос дерет.

Привет-привет А то думала и куда же ты подевалася У меня с волосами все ОКи, не падают, но элекролиз. жууудко Пыталась тут витамины пить и вся прыщами пошла, покой нам тока снится

Ну так разбавляйте! И кстати такую втиралку, которая жидкая и прям ка вода удобнее всего шприцом паносить без иголки.

А настойку надо часов 5-6 держать по минимуму, а то голову при смывки драть будеееет. Или не заморачиваясь купите "Аромат" как говорит.

"КОРВЕТ АРОМАТ

(витамин. бальзам для восстановления и ращения волос)

Цена: 50 руб

Действие: Способствует притоку крови к луковицам волос; укрепляет корни волос, предотвращает их выпадение; улучшает рост волос; улучшает структуру ослабленных, истонченных и окрашенных волос; предупреждает и предотвращает себорею (перхоть) волос."

Волос и удач!

О, чего эт ты от витаминов прыщами...ну даешь Пей шиповник тогда.

Применение укладочных пенок и муссов электризацию снижают, заметила по себе...

Не люблю я эти настоя, морока одна А прыщи...У меня на какой то витамин очевидно такая реакция - пила как то "Центрум" такая же хрень + чесалась вся А вот от наших витаминов такова не бывает, к чему бы это??

Пенки, муссы как мне это все "№;%:%;№"№!!!!!! Пользуюсь "Osis" от Шварцкопфф. Лучше

А я поппросила подругу купить эту настойку, но её вместо её дали состав: репейное масло+масло лопуха (?)+перцовая настойка и бла-бла-бла. И сказали, что желательно пользоваться этой перцовой настойкой вкупе с другими ср-ми. Один раз пользовалась, вроде ничего... Не жгло, но щипало...

В мед.центре "Пропико", который продает эти препараты обещают очень хорошие результаты - восстпновление утраченных волос, стимуляция роста новых волос, восстановление бровей и ресниц. Раньше они не продавали свои препараты, т.к. делали все процедуры у себя, а теперь продают Сатура -Про (от выпадения), Сатура-Скальп (от перхоти и против жироности), Сатура-В комплекс. Очень интересуюсь, кто-нибудь "на своей шкуре" испробовал? Что можете сказать? Есть ли результаты? Буду благодарна за любую информацию всем откликнувшимся. Спасибо!!

Жду! Жду!

Если интересно, можно посмотреть их сайт www.propico.ru

или www.satura.ru

Я у них побовала только обратные стредства (воск для удаления волос). На средства для роста тоже заглядывалась, но не купила.

Тоже очень интересно - кто-нить пробовал на себе?

Назад
Сверху