Отращивание волос

• Автор темы Автор темы Maksim2005
А мне кажется, что волосы выпадают сейчас у всех - осень наступила. сама пользовалась и виши и ив роше. и то и другое вызвало жуткий суд (ив роше больше). сейчас полностью перешла на клоран и вроде довольна. у них есть шампунь и бальзам и какая-то пшикалка для укрепления волос.

Малина, а какие дрожжи Вы пьете? Их сейчас много разных фирм. Я вот тоже давно на них смотрю.

А от них не толстеют?

А я вчера увидела укрепляющий гель Мирра-люкс и не удержалась - взяла. Что характерно, пахнет как лечение в ампулах от Рене Футюрье, но цена, конечно...

Пчелка

я пью ЛЮБЫЕ дрожжи, цена порядка 30-40 рублей за баночку. Больше всего нравятся с мумие, чередую их с кальцием и йодом(в смысле дрожжи с добавлением кальция, или йода). Я сама - девушка стройная, существенное прибавление в весе не заметила.

Все! Надоел мне мой boyfriend с вечным нытьем - ну не надо стричься! Своими высказываниями он вселил в меня мысль, что может быть, и правда, чуть подлиннее?

В последний раз была стрижка совсем "под мальчика", а теперь это все отрастает, и отросло уже до уровня шеи - и меня начинает жуууутко бесить!

Ну и что мне с этим делать? Кто переживал этот ужасный этап?

Я сходила в магазин, купила всякие заколочки-крабики и подкалываю волосы, но все равно непривычно и ужасно. Чего мне такого сделать, чтобы это пережить?

Помогите советом, а?

Сходите к хорошему парикмахеру и объясните, что Вы волосы отращиваете и хотите просто придать форму.

У меня почти всю жизнь были длинные волосы. Единственный раз, когда я решила коротко постричся закончился отращиванием. Мой парикмахер мне делал очень классные стрижки в этот период, оставляя длинну.

хех такая же проблема, ток у меня она еще усугубляется тем что я не могу закалывать волосо всякими заколочками-крабиками потому что ухи немного... торчат....Конечно как вариант можно поступить как предлагает, но мне не повезло ( мне два раза так уже волосы срезали....приходишь говоришь так что отращиваешь и нада тока форму придать.....и фиг блин все что отрасло все и срезают (

Мою голову каждое утро....и укладываюсь....муторно, а что поделаешь...

В том-то и проблема, что мне рано их еще стричь, они только-только отросли, если я пойду стричься, то мне сейчас опять все отстригут.

Значит, еще недели три-четыре надо пережить. Хорошо еще, что волосы быстро растут

Я тоже отращиваю волосы. Вот уже 2 года. Но волосы растут не так быстро, как хотелось бы Правильно сказала: приходишь в дорогой салон, уже как только не объясняешь, что отращиваешь и каждый мм для иебя на вес золота - (извините) НИФИГА!!!!

Я тоже не могу закалывать из-за ушек Вот решила на примере подруги не подстрегаться пока что. Начали отращивать одновременно, у нее длина волос была короче моей. Теперь же (при том, что она вообще не подстригала их - кроме челки) у подруги на 3-4 см длиннее! Да, выглядит не так эстетично, как у меня. Но может есть смысл в золотой середине?

, по-моему, все это сильно зависит от Вашего мастера. Мне повезло найти классного парикмахера, когда у меня возникла та же идея (правда, теперь у меня опять достаточно короткие волосы). Если Вы живете в Москве, могу посоветовать, куда обратиться!

а я вот,например, находясь в аналогичной ситуации currently, сделала легкую прикорневую химию. вполне довольна.

Я тоже отращиваю( Самый противный период длина типа каре или чуть короче... Ни за уши не заправить( не хвостик не сделать... вот терплю... Форма голове придать пыталась, но с парикмажерами мне не везло, точно - не свои не жалко...

Я в Питере.

Никуша, попробуйте в Май на Восстания. я там юзаюсь давно, мастера ИМХО неплохие.

Тоже сейчас отращиваю волосы и тоже мучаюсь :-(

Но стала добавлять в шампунь масло листьев Бэй - волосы растут намного быстрее!!Очень заметно по челке. Пошла к парикмахеру через 3 недели, потому что она слишком отросла. а раньше такого не было. Так что советую :-)

еще вспомнила! как-то в Адамант-Кураже мне посоветовал мастер репейное масло (втираете в волосы, надеваете шапочку, ходите 20-40 минут, снимаете, промываете, говорят, растут быстрее, правда, я сама так и не попробовала).

Назад
Сверху