Отращивание волос

• Автор темы Автор темы Maksim2005
В мужскую зайди парикмахерскую, остриги все наголо - под нуль. Машинкой прокати полностью. Затем в ванной распарься и обрей все налысо. Намазывай маслом календулы. Потом неделю каждый день брей и намазывай. Увидешь через месяц как отрастут

Янка

--------------------------------------------------------------------------------

Девочки, слышали про "Мивал"?

Подскажите пожалуйста, какая фирма выпускает "Мивал"

Yanka

Как это поэлитиленовый колпак и шапочка? Колпак понятно, а шапочка какая? Тоже поэлитиленовая или шерстяная?

Я бы с удовольтвием попробовала, только не уверена, что смогу со всем этим хозяйством на голове спать всю ночь... Может подскажете, как все это закрепить, чтобы не сбилось с головы ночью?

И как часто это надо делать?

ircis

а у миня есть шапочки тоненькие поэлитиленовые на резиночке

класс, ничо не выбивается

я их в отеле прихатизировала на память

может у нас такие продаются....

а Yanka думаю говорит ро то что сверху еще надо какую нить х/б шапку одевать

... фирма, ох блин, память Ладно, дома посмотрю, напишу!

А насчет шапочки - обычная вязаная такая сгодится, чтобы плотно на голове сидела. Для тепла, чтобы усилить воздействие. Да забыла, когда втираешь - массажик лучше сделать.

Я вместо колпака использовала просто пакетик полиэтиленовый, а то у специальных полиэтиленовых шапочек резиночка, на ней спать неудобно, впивается.

Спать во всем это конечно не особенно приятно, особенно если жарко, но ничего, ради волос-то любимых

Курс лечения обычно рассчитан на 7-10 втираний, через день.

А вообще, во всех лавках жизни эта штука продается.

... фирма, ох блин, память Ладно, дома посмотрю, напишу!

А насчет шапочки - обычная вязаная такая сгодится, чтобы плотно на голове сидела. Для тепла, чтобы усилить воздействие. Да забыла, когда втираешь - массажик лучше сделать.

Я вместо колпака использовала просто пакетик полиэтиленовый, а то у специальных полиэтиленовых шапочек резиночка, на ней спать неудобно, впивается.

Спать во всем это конечно не особенно приятно, особенно если жарко, но ничего, ради волос-то любимых

Курс лечения обычно рассчитан на 7-10 втираний, через день.

А вообще, во всех лавках жизни эта штука продается.

не советую использовать Мивал для ресниц. Во-первых глаза красные и как будто в плёнке на след .утро.Во-вторых его толком офтольмологи не проверили.В третьих у моей подруги от него глаза болели.А вот для волосЬЁв-само то!!

ой девочки, спасибки

сегодня помчусь в лавку за мивалом )

а вообще я тут два раза репейное втирала, дык уже смотрю волосики то получше выглядят

хоть блеск появился (не жирный от масла )

так что все у меня еще спереди как говорится

Наверное, вы спутали мивал с бальзамом "Пушистые ресницы" той же фирмы (о, знаю теперь - Флора-си). Такой же точно тюбик, так что не путайте, а то и правда глаза можно испортить.

Кстати, бальзам "Пушистые ресницы" мне тоже очень понравился. Его используют, как крем для век, он питает, разглаживает кожу, ну и ресницы укрепляет, конечно.

Кажется, становлюсь фанатом "жизненных лавок"

Девочки! Жизненные лавки это что-то вроде аптек или косметических магазинов? У нас в Киеве нет таких Где можно поискать?

найн......ничё не путала.Просто бальзам "ПУшистые ресницы" я и сама использую.А вот подружки по тупости решили ресницы Мивалом мазать....домазали.Добрый день дяденька офтольмолог!:\

типа косметичесских гамазинов. В поисковике введите- Лавка Жизни

должно пару сайтов показать.

Скажите, а белая и бесцветная хна - это одно и то же или нет???

Назад
Сверху