Отращивание волос

• Автор темы Автор темы Maksim2005
А я боюсь идти к незнакому мастеру!!

А в Тольятти ехать не больно удобно только, чтобы подстричься..

Felka

---------

черный хлеб нужно размочив в отваре трав (зависит от типа волос: если светлые, то в ромашке, а нет, то хорошо в крапиве), ну если нету травы, тада в воде и на голову эту кашу на два часа! не меньше. Голову укутать потеплее. Эффект заметен с первого раза.

Если у вас нежирные волосы, можно желтком также намазать, а белок, уже после промывания головы, развести в тазу и прополоскать этим волосы не смывая! только быстро и сразу вытереть - заменяет средства для укладки, я раньше так часто делала. Только после этого нужно хорошенько расчесаться.

marisya -

А я когда делала,то яйцо просто добавила, так не надо делать?

----А про настойку перца: легче купить, конечно, но может быть полезнее самой сделать? Или все равно?

А вот еще маска:"Нанести на 20 минут смесь из 2-х яичных желтков, 0,25 стакана коньяка и 0,25 стакана воды. Маска стимулирует рост волос и подходит для всех видов волос."

А интересно,нельзя ли коньяк внутрь, а все остальное на волосы?

Felka

яйцо в хлеб добавляла? а зачем? не нада. Всё хорошо и по отдельности.

Надо взять лимон и выдавить его в таз с кипяченой водичкой и ополоснуть им волосы, после эффект кондиционирования просто потрясающий, волосы укладываются просто супер, мягие и очень послушные, прямо как пух.

Попробуйте, не пожалеете.

Уважаемые поделитесь плиз ну как же их можно отрастить.

В школе были длинные волосы. Но они уменя всегда тонкие, не густые...

подстриглась...потом два раза до каре отращивала.... И вот уже четыре года пытаюсь отрастить...

Первые три месяца еще растут, но слабо, потом останавливаются и начинают сечься по страшному

Помогите реальными советами

попейте витамины, например, Виташарм, цена 45руб

улучшают кровоснабжение кожы, делайте массаж кожы головы регулярно, 3-5минут, можно расческой, наклонив голову вниз, настойка стручкового перца, вызыват рост волос, цена 8 руб в аптеке, только обязательно оденьте перчатки и втирайте в кожу головы, потом через 1-2часа вымойте голову, откинув ее назад, чтоб вода не попала на лицо, т.к щипать будет.

у меня та же проблема, раньше были классные воловы, объем был приличный, длинные, потом красила каждый месяц в течение 7 лет!!!

просто ужас, как представлю, сколько я их травила?!

Потом подстриглась, долго не могла отрастить, чтоб собирать их в хвостик, теперь вот отросли,еще нужно хотябы 1 раз в 3-4 месяца немного состригать кончики

поледно крапивой ополаскивать

НО, самое важное, это питание и витамины.

, делайте маски из касторового масла, из черного хлеба, из лука+мед+яйцо. Только делать надо регулярно, оставлять на несколько часов перед мытьем головы. Как правильно сказала Валерия - обязательно витамины, волосы нужно питать как снаружи, так и изнутри. Постарайтесь не пользоваться феном. Можно сходить в какой-нибудь салон, там делают питательные маски для волос, или обрабатывают кожу головы слаабеньким током (не пугайтесь пожалуйста, я может просто неправильно выразилась, это стимулирует рост волос). Я думаю эту функцию (ток) с успехом заменит настойка перца.

Удачи

Спасибо, мне тут еще посоветовали репейное масло оно говорят лучше касторогового смывается и гидро лечение волос Санара

, репейное и касторовое, на мой взгляд, по смываемости где-то рядом стоят, пок райней мере я не замечала никаких проблем при мытье головы, 2 раза шампунем намылила - и все, касторки как ни бывало. А что за гидро лечение санара? Не припомню такого? Оно просто увлажняет или еще какое-то действие оказывает?

Ангел, знакомая использовала, говорят волосы не сохнут от фена и не секуться

, интересно как, а у вас случайно нет никакой ссылочки на описание? Я волосы сушу феном постоянно, мне их жалко

Ангел, ссылочки нет, но Sanara - это линия для волос от Wella, так что думаю в магазинах она должна быть везде

Попробуйте хной бесцветной мыть голову. Лучше укрепляющего эффекта нет ни у чего. А блестеть как будут! Можно ей же маски делать. Если времени нет - можно даже на ночь оставлять (шапочку для душа, а сверху - вязаную шапочку). Очень волосы укрепляет, не прикрашивает. Правда, оттого, что внешняя оболочка волос (не знаю, как это по-научному) сильно укрепляется, волосы могут стать менее чуствительны к краске.

Можно мыть яичными желтками, масло репейное - тоже класс, согласна. И фен исключить по возможности, это тоже да.

Стричь обязательно минимум раз в месяц (чуть-чуть подравнивать) - тогда и расти быстрее будут, и концы сечься перестанут. У меня подруга ровняла по каким-то лунным дням, или еще чему-то... Но по-моему, это все туфта.

А еще бывают капсулы специальные для роста. У Vichy есть, и у Wella тоже.

Доктор мне говорил, что лучше не мыть голову шампунем вообще. Если уж совсем невмоготу природными средствами мыть - тогда только детский шампунь. Лучше с чередой или ромашкой.

Некоторые еще черным хлебом моют - мякиш заваривают кипятком, ждут, когда разбухнет, и моют. Правда не понимаю, как они его из волос вымывают...

Если природные средства не очень любите - от секущихся концов может хорошо помочь профессиональная маска от Шварцкопф.

Что касается мытья черным хлебом, он вымывается прекрасно, голову под струю воды, и каша эта хлебная смывается. Главное как следует помассировать всю кожу головы руками, потому что обычно у висков,сзади, около шеи могут спрятаться остатки хлеба. У меня не было никогда никакх проблем с этим

Не забудьте в ванну поставить сеточку, или как это устройство называется..на кухне в раковине всегда используется, а то можете засорить ненароком, хотя я смываю просто так и вроде (тьфу,тьфу,тьфу) никаких проблем

Назад
Сверху