Отращивание волос

• Автор темы Автор темы Maksim2005
Ириша, обязательно должны быть в Киеве! У нас в Риге Лавок жизни тоже навалом, только называются немного иначе - Dzivibas avots (дословно: Ручей жизни), так что наверняка и у вас есть, но под другим названием.

нет не одно и тоже, белая - это химия обесвечивающая, ужас, желтой будешь, пожжешь волосы. Забудь ты про хну. Только если в Иран или Индию сама поедешь, соберешь и высушишь - тогда полезно.

Нашими травками лечи, лопух, крапива, ромашка. Масло втирать надо пол года минимум, массаж очень хорошо. Воду лучше отстаивать прежде чем волосы мыть, а не из под душа. Попробуй пару раз отстоять, добавить в нее крапиву, и не споласкивать, а именно вымыть голову всей этой водой. В корни втирают только лечебные сред-ва перед мытьем, а во время мытья только на сами пряди наноси кондиционеры или бальзамы.

Мокрые не расчесывай.

В бассеине без шапочки - ни в койм случае.

Фен - купи с холод воздухом - быстро и невредно.

Девочки,

подскажите, христа ради, где Мивал можно в Питере купить, ну просто убилась уже в поисках.

А я Мивал 2 раза на ресницы мазала - никакой реакции (аллергической). Как будто ообыкновенныи кремом глаза на ночь мазала, потом, почитав ваши посты решила все-таки не рисковать

И правильно. Мивал - для волос головы.

Для ресниц - витамин А.

Девушки, спасибо за такие классные советы. Мивал уже видела в продаже, на 10 р дешевле даже.

У меня 2 вопроса:

Объясните, пожалуйста, популярно: как готовить полоскание из крапивы и разных других трав? Их заливать кипятком или просто опускать в воду и на сколько? Я просто никогда не пользовалась травяными полосканиями, но очень хочется а боюсь, что что-то не так сделаю. А травы можно использовать сухие, типа настоек ромашки и другие? (которые при простуде используют)

И как пользоваться репейным/касторовым маслом? Его надо втирать на чистую голову? а нужно ли смывать? И как часто надо им пользоваться?Подскажите, плз, а то хочется купить, а как пользоваться не знаю

Бесцветная хна продается в любой аптеке, косметической палатке, постоянно на глаза попадается

у продавцов спрашивайте, она неприметная такая, могли запросто не заметить)

а на самом деле чтоль так опасно? Если ничего плохого с глазами не происходило, почему бы и нет? У меня вообще, по-моему, кожа и иже с ней железобетонная, ничем таким не проберешь. Удвляюсь, когда люди говорят, что у них от крема или чего-нить такого глаза опухают, отекают, краснеют и проч. ....

Очень много где, почти в каждом переходе метро. Точно- на Китай-городе и на Савеловской, я там обычно что-то покупаю.

Ничего страшного, может быть, и не произойдет.

Но дело в том, что кожный покров и волосы на голове и на веках разные. И реагируют на одно и то же средство неодинаково. Вы, наверное, неоднократно читали инструкции по применению крема для лица, где написано - не наносить на веки и вокруг глаз. Для этого существуют специальные кремы - "для век".

Вы же не мешаете сахар в чашке столовой ложкой, как и суп чайной не потребляете.

================

"Каждому овощу - свой фрукт".©

Ок, не буду я мучить свои глаза. Кстати, написала вчера как у меня ничего никогда не отекает, ни жжет и не краснеет от любых средств, похвасталась, так сказать намазала вечером ресницы быльзамом для ресниц от Мирра-Люкс...и что вы думаете? Веки красные стали, жжет, удас просто...и мажусь я им не в первый раз, а такое - впервые...

Девочки, кто решил попробовать Мивал, результаты какие-нить есть?

У меня пока никаких практически. Сделала 5 процедур ... рановато наверно о результатах

По крайней мере хоть волосы поприличней стали выгладеть, гладенькие такие, блемстят

Назад
Сверху