Отращивание волос

• Автор темы Автор темы Maksim2005
А мне хлеб не помогает...

причем могу им мыть голову только два раза подряд потом все равно хоть один раз да шамбунм надо, а то на голове не пойми чего...

начиталась еще в нете всего..щас пойду б омбить магазины...

репейничек уже купила

Не совсем по сабжу, но я сразу о своей подружке подумала, которая мне волосы стрижёт.

Кому бы она не подстригла волосы, они быстрёхонько растут по новой. Я сначала думала, что это моя такая особенность, а оказалось, что и остальные заметили то же.

Для парикмахера было бы неплохо - всегда клиентура, только её не "заполучишь" (подружку-то, всегда занята)

А вообще, видимо руки у неё такие, или энергия хорошая.

Девочки а это репейное масло надо на чистые волосы наносить? я вот пенкой пользуюсь....

и на сырые или после мытья просушить???

Волосы нужно подстригать хотябы раз в месяц и см 2, они сечься не будут(для начала нужно сеченые концы состричь), массаж головы, желательно по-чаще(перед мытьем головы или во время мытья ), можно с приминением настоев трав или кастровым(можно камфорным) маслом.Еще хорошо укрепляет расчесывание волос щеткой из натуральных волос(до 100 раз). И вообще очень помогают народные рецепты: Втирать луковый сок с коньяком и отваром корней репейника.На одну часть коньяка следует брать четыре части лукового сока и шесть частей отвара. И обязательно витамины внутрь

, не знаю точно, на чистые или на грязные наносить, но помню в детстве мама мне намазывала всю эту ерунду на грязные волосы, а потом соотвественно все это смывала два раза.. ощущения, помнится, не супер и запах тоже препротивный кажется..

Вам столько хороших советов надавали !

Я где-то читала, что если стричься на растущую луну, то волосы быстро отрастают, если на убывающую - то медленно.

Всегда старалась стричься на убывающую, чтобы парикмахерскую пореже посещать...

У меня-то как раз быстро растут. Думаю оттого, что я КАЖДЫЙ день ем сыр в немаленьких количествах

Собственно, от этого - и неломающиеся ногти.

Да стричся надо на растущей луне, чтоб волосы гуще были и росли быстрее)

А так вот, что я сама делаю, мою голову в крапивном отваре, и споласкиваю голову крапивным отваром. Шампунь Велла с хмелем - для укрепления и роста волос (проф. серия). Вроде как растут довольно неплохо)

Еще волосы хорошо росли от шампуня Стикс козье молоко с кокосом)

Я вроде тоже сыра не мало ем) но от него как то результатов особо не заметила(

Может не тот ем?

А мне кажется, рост волос зависит от технологии стрижки, т.е. мастерства.

У меня была мастерица, после стрижки которой волосы когда отрастали, сохраняли форму по нескольку месяцев. Т.е. она при стрижке как бы задавала им форму на вырост, и из-за этого росли они как бы незаметно - ведь мы чаще замечаем, что волосы отрасли, когда надо стрижку поправить, а так можно было ходить очень долго, так как голова все время была шикарная.

Только теперь не стрижет она больше никого, кроме мужа своего...

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Девочки, слышали про "Мивал"? В лавках жизни 60 руб. в маленьком плассмасовом пузыречке. Если надо быстро отрастить волосы - с чистой совестью советую. Они при этом еще укрепляются (еще бы, если его даже от облысения назначают!). Втирается на ночь, надевается полиэтиленовый колпак и шапочка, утром смывается, только тщательно, а то это все-таки масло. После курса лечения волосы растут, как ненормальные!

Девочки, уж поверьте моему опыту по лечению и самолечению волос . Наукой доказано, что редкая женщина может вырастить длинные волосы СНОВА. А мужчины, кстати, могут, злодеи - они не так устроены.. могут косы отрастить хоть на пенсии. То есть, если хотите ДЛИННЫЕ волосы, нужно их беречь сразу, а так - дальше лопаток вряд ли вырастут, что бы вы не делалию. Конечно, бывают и исключения, но... Что-то там в организме происходит необратимое.

Так что не мучайтесь, придумывайте себе прическу из того, что есть. Наверняка найдете стиль и так... - ну, не прыгнешь выше головы.

слышали про "Мивал"?

Не-а не слышали, а можно по-подробнее? Что это такое, как выглядит? Какая фирма выпускает?

Волосы у меня хорошие (тьфу-тьфу-тьфу). Вот только хочется чтоб росли быстрее. Мне обещали масло индийское привести, если привезут, то раскажу.....

Слышала , что существует такая ерунда , не знаю как правильно называется , но срезается волос и делают анализ , чего этому волосу не хватает . А затем по этому исследованию подбирают витамины , минералы и т.д. , то есть лечат волосы "изнутри" .... Слышал ли кто-нибудь об этом способе лечения волос , а может кто-то пробовал , интересно было бы узнать о результатах...

Фирма?....не помню, сколько раз покупала, ни разу не удосужилась фирмой поинтересоваться

Выглядит, как белый пластмассовый тюбик размером 8 х 4 см, продается во всех Лавках жизни, так и называется - Мивал.

У вас есть такие лавки?

А как им пользоваться? Расскажите поподробнее, плиз

Пусть у меня тоже волосы растут и растут, как на дрожжах, хотя я на них и не жалуюсь, тьфу-тьфу-тьфу

Купилась я на 2вкусные" рассказы про Мивал, по дороге домой купила его Делает Мивал ООО "Флора-Си", г. Москва, там 35 мл., так что на голову намазать можно раза 2 только..а вот как им ресницы мазать, чего не не знаю..а ничего, если в глаза попадет, не ослепнешь потом? Я в интернете почитала что про него пишут, должно быть сверхуникальным средством. Посмотрим Запах вроде ничего, но уж больно пузырек малюсенький..

Назад
Сверху