Отбелить ногти

• Автор темы Автор темы mikaello
есть специальные порошки для отбеливания. Раньше на МР,РУ продавался такой.

По сути, та же перекись водорода, что и в осветлителях для волос

Посмотрела сегодня в аптеке на Бельведер. Естественно, выставлена целая серия кроме того, что мне нужно... Но опять же - красить их надо, как лак. Это через день придется перекрашиваться. Неприятно....

А, кстати, интересовалась - как перекись повлияет на ногти. Специалист сказал, что ногти наоборот от нее желтеют!

Я тут сегодня задумалась - может, попробовать крем для отбеливания зубов....

Я тут сегодня задумалась - может, попробовать крем для отбеливания зубов....

попробовать конечно можно, но на зубах ведь эмаль, а на ногтях ее нету...

дык и в пастах тажа перекись

Незнаю,я когда таблетками от краски для волос отбеливала,то ногти уж точно не пожелтели

специальные штучки - как бы губка, шершавая, для полировки ногтевой пластины

мм.. а поподробнее можно?

а поподробнее можно?

C удовольствием

Только я пользуюсь не губкой, а пилками для полировки типа таких вот:

http://www.haircut.ru/cgi-bin/viewlot.cgi?lot=381550

http://www.service77.ru/perl-cgi/pr...n?good_id=41342

У них обычно 3 абразивных стороны 3х степеней шероховатости. Первая сторона (самая жесткая) убирает с пластины основные неровности, вторая - выравнивает, третья - полирует до зеркального блеска.

Я после этого еще обычно крем для кутикул наношу.

Повторять процедуру полностью не стоит часто. Я делаю раз в месяц полностью, а где-то раз в неделю - только третьей стороной пилки.

Вообще, бытует мнение, что ломкие ногти нельзя подвергать полировке. Но я лично занялась этим по совету маникюрши именно потому, что ногти ужасно ломались и слоились. Через 2-3 месяца - забыла об этих проблемах.

Выглядят ногти очень хорошо, я последний раз лак наносила в 2000 году.

таблетками от краски для волос отбеливала

Нормально отбелились? Стоит пробовать?

о!

примерно такое я и хотела

спасибо!

а вы по-подробнее про губку не расскажете?

да. желтизна точно ушла.

Если будете пробовать, то лучше на одном пальце. Фик знает ... насоветую тут,а потом вы мне голову отрубите

Кстати, я тоже стала поллировать ногти. Действительно гораздо меньше слоятся. Вроде бы так банально, а раньше не догадалась это сделать

А вы технологией не поделитесь? Просто в воде разводили эти таблетки или кашицу из них делали или еще как-то?

Кстати, я тоже стала поллировать ногти. Действительно гораздо меньше слоятся.

А красиво как смотрятся, правда ведь?!

неее, никакой кашицы! Ногти точно так отвалюцца

Разбавляем в той пропорции, какая указана на тюбике.

А потом на ногти кисточкой мазюкаем.

Правда после данных процедур обязательно нужно нанести укрепляющее \ увлажняющее масло или гель.

А красиво как смотрятся, правда ведь?!

зерка-а-а-ально

Я еще и боковые стороны ногтя поллирую. Так ногти гораздо меньше расслаиваются и ломаются

Спасибо Будем пробовать.

А боковые стороны - обязательно! Еще, я слышала, хорошо после полировки слегка нанести на ногти масло лимона. Сама не пробовала, правда...

Всем приветики!!!!

Я сама делаю маникюр. Ногти постоянно находятся под слоем лака, причем тройным. Лаками пользуюсь хорошими. ОРI.

Стала обращать внимание, что ногти желтые.

Что делать?

Как их отбелить?

У кого - нибудь также?

У меня.

Я даже тут как-то тему открывала об этом.

Мою проблему решил, как ни странно, переезд. Там где я жила раньше - вода с повышенным содержанием железа. Ногти стали белеть уже через 3 месяца после того, как я перестала ей мыть руки.

Как я боролась?

Лимонное масло, лимонный сок, полировка...

Но лучшее и самое простое решение - препарат Belweder "от желтизны ногтей". Он не решает проблему, а просто визуально убирает желтый оттенок.

У меня подружка всегда мазякала яркими лаками ногти, всегда были желтыми ногти. Хотя пользовалась дорогими лаками.....

Я всю жизнь со школы крашу ногти, не люблю основу под лак, но правда и ярких лаков тоже не приветствую, так у меня нет этой проблемы...

Может дело в лаках ярких? (сомневающийся смайлик)

Назад
Сверху