Отбелить ногти

• Автор темы Автор темы mikaello
Я вот намазала сейчас эфирным масло лимона свои ноготки, а они аж белым налетом покрылись как высохли, так что не переусердствуйте!

Мне тоже эфирное масло лучше помогает чем просто лимон.

Извините, что влезаю в Вашу тему, но у меня вопрос к участникам форума!

У меня жутко начали слоиться ногти + появились продольные бороздки, это не грибок ТОЧНО!! Так вот вопрос: что вы посоветуете попить или мазать или то и другое?!

На ум приходить только глюконат кальция, хочется расширить свои познания и избавиться от этой напасти!!!

Спасибо за советы!!

Не увидела рядом тему, снимаю вопрос, перемещаюсь в соседний форум!!

Спасибо Буду методом проб и ошибок подбирать себе что-нибудь подходящее...

Я тоже думаю,что порезалась делая маникюр..Пойду опять на кухню к лимону и буду ждать улучшения

Мне тоже эфирное масло лучше помогает чем просто лимон.

А где его можно купить?

Вишнёвая пряность а полировка обычная самая - такой кубик вытянутый с шершавой поверхностью, обычно белого цвета, продается там же где и пилки всяческие. Только его наверное часто нельзя использовать, и когда ногти слоятся тоже...

Есть средство у ORLY для удаления кутикулы, также оно подходит для удаления пятен и пигментации у ногтей, т.е. наносите его на ноготь (оно жидкое), на пару минут (не больше) оставляете и трете потом чем-нить, желтизна сходит постепенно.

У меня есть не кубик,а такая пластинка вытянутая,тоже с шершавой поверхностью,наверное тоже самое....Она у меня в столе валяется, покупала что-то из косметики и мне её в подарок дали, я иногда если ноготь расслаивается ей шлифую...Но мне кажется это не совсем полезно для ногтей..

а чем тереть?

Специальная ванночка от желтизны ногтей есть у Orly, стоит не больше 100 р. Сама не пробовала. Я все лаки, после которых ногти желтеют выбрасываю.

По поводу использования лимона и проч. средств отбеливания ничего не подскажу. Если не влом и не хочется ждать, пока срастет пожелтевшая часть ногтя - можно слегка отполировать ногти, удалив т.о. верхний окрашенный слой. Заодно маникюр будет по неделе и дольше без корректуры держаться. И обязательно ногти - под бесцветный лак. Причем я б еще посоветовала уточнить перед этим, какие именно прозрачные покрытия не дадут появиться желтизне. Многие бесцветные лаки или спокойно пропускают желтый краситель, или сами окрашивают ногти, не смотря на отсутствие цвета.

Пасиб всем

Ногти отбелила - купила спец. средство.Эффект появился не моментально,как обещалось,а через пару дней.Но тем не менее результат достигнут.

Лимон мне не помог почему-то..

Вишнёвая пряность

Ну что же, просвятите же нас, что это за средство такое чудесное!!!А то у многих такая проблема-то бывает.

Вишнёвая пряность

а ногти пожелтели от какого-то определенного лака? вы не обратили внимание?

я как-то года 3 назад купила укрепляющую основу для ногтей у фирмы (увы не помню названия, но сейчас много где в магазинах ее вижу, зеленые крышечки, кажется), причем фирма специализируется именно! на средствах для ногтей. У нее их огромный выбор (это масс-маркет, то средство стоило около 100р). После использования (всего пару раз) ногти сильно пожелтели. Желтизну ничего очистить не могло, ждала пока отрастут. Причем у моей подруги (она тож купила) был тот же результат

зеленые крышечки, кажется), причем фирма специализируется именно! на средствах для ногтей.

Это, видимо, Lady Rose. У меня были какие-то их средства для укрепления, которые не укрепляли... и ср-во для кутикулы, которое размягчает ногтевую пластину

Назад
Сверху