Отбелить кожу лица

• Автор темы Автор темы legal
Осенью дайти Вашей шкурки отведать такую процедуру как фруктовый пилинг. Но только не сейчас, солнце слишком активное, могут появится новые пятна

Под глазами фруктовый пилинг?!!! А такое бывает? Мне казалось, все эти пилинги область вокруг глаз не затрагивают.

В профессиональной косметике Sothys есть деликатный пилинг-маска специально для области вокруг глаз.

А вообще по поводу борьбы с пигментными пятнами - это процесс очень кропотливый и не всегда успешный.

У меня под глазами - Бог миловал, а в прочих разных местах по приезде в Израиль - проблема N1. Мне помогает умывание молочной сывороткой и даже просто смесью подкисшего молока с водой. Главное потом очень беречься от солнца, солнцезащитный крем - обязательно, даже в тени.

У меня у знакомой были крупные пигментные пятна на щеках под глазами, недавно встретила ее и удивилась - пятна посветлели процентов на 70%. Говорит, что несколько недель пользовалась кремом от Herbalife. Хотя я, честно говоря, этой фирме не очень доверяю.

У Виши очень известный крем есть Термаль s 1 2 и 3 я купила 1 для очень сухой кожи и вывеле пигментные пятна, которые не проходили почти год всего за 5-10 применений, советую, приятно применять, но не известно поможет ли вам или нет.

Люди помогите... Сегодня заметила три коричневеющих пигментных пятна на ногах. Никогда такого не было и веснушек тоже нет... Что это может быть? Может это что-то гармональное?.. Прада я до этого активно загорала.

Посоветуйте средство от веснушек!Надоели-сил нет...Зимой пропадают,а весной,летом, осенью,постоянные спутники.При чем они совсем неярко выражены,так что делают только вид лица очень нездоровым.Может быть есть проверенное средство,которое действительно помогает?Кожа у меня жирная,так что прошу чтобы не слишком жирный был крем!

У меня веснушек не бывает, а подруга моя всю жизнь в борьбе . Ее средства 1) сок петрушки ( щепотка петрушки мелко-мелко режется, собирается в марлечку или бинтик, бинтик сильно скручивается и этим возюкается по лицу), 2) крем "Ахромин" точечно.

Попробуйте Mela-D (La Roche Posay). Он действительно помогает, но нужно терпение. По консистенции это эмульсия, впитывается хорошо, но я всё равно перед макияжем промакиваю салфеткой.

сама я от веснушек не мучаюсь, если они весной и вылезают, то мне это тока в радость

но знаю, что у косметической фирмы Флоресан есть серия, называется Белый лен. Средства из этой серии обладают некоторым отбеливающим эффектом, самя я этой серией еще не пользовалась... но слышала, что эффект был более заметен желательно пользоваться комплексно несколькими средствами из этой серии.

Если хотите, посмотрите на их сайте www.floresan.ru

Удачи

Попробуйте крем от Avon. Знаю, не все этой фирме доверяют, но у них есть крем как для веснушек, так и для пигментных пятен (при беременности которые выходят, например). Так вот, этот крем от пигментных пятен очень эффективно отбеливает и уравновешивает цвет кожы.

Я рекомендую всем беременным, и все очень довольны.

пилинг кислотами у косметолога. подруга делала в прошлом году- результат хороший. На лето нужно кремики с большим УФ фильтром, а то все равно вылазят. А чем больше фильтр, тем жирнее крем((( Опять в веснушках ходит :-)

Присмотритесь к японским средствам. У них пигментация - проблема номер один. У них практически все средства обладают легким отбеливающим эффектом. специальную серию видела у SANA - "White & Moist"

Я уже приводила этом форуме название одного крема, который продавался еще при Союзе. Называется ахромин (achromin?). Моя мама вывела пигментные пятна и веснушки на лице именно этим кремом. Крем недорогой, но эффективный. Мама также, кроме крема, использовала лимон и перекись водорода. Как именно, я не допытывалась, но знаю, что они тоже отбеливают кожу. Но все же посоветуйтесь. как правильнее их использовать.

Крем для лица Clinic, SPF ... или Biotherm, последняя летняя серия, от загара

Я как раз этим ахромином в молодости и испортила кожу.Слишком жирный.После него появилось акне.Даже слышать о нем не хочу.К сожалению здесь японской косметики нет,о Флоресане и Mela-D (La Roche Posay) тоже в Канаде не слышала...А что за крем от Клиник и Биотерм?Название подскажите и с каким действием?

А от Ейвона как крем называется?

Назад
Сверху