Отбелить кожу лица

• Автор темы Автор темы legal
Насчет Clinique Gel - ето не в маленькои зеленои баночке за $11?

Если он, то немного помогает от acne, сушит, отшелушивает. Я использую часто, но выравнивает-ли - не заметила. Ну у меня

процесс acne постоянныи, так-что заметить

точно место где он выровнял не могу.

Ето средство содержит салисиловую кислоту.

Видимыи еффект мне дает такая последовательность : St Ives medicated scrab, Clinique deep cleansing mask, Clinique Gel. Все ето только на проблемном месте! Но от новых acne не спасает и шелушится ужасно. Приходится по большим праздникам накладывать Lancome matirujushii crem dlja zhirnoy kozhi

2Флыер

Вчера была в Лорд & Тylor - там Естее Лаудер предлагали подарок (помада, румяна, 2 крема, духи)с покупкоы на какую - то сумму

2 Notka

Извините, я ошиблась. На самом деле цена около $16 в пластиковой бутылочке цилиндрической формы. Это прозрачный гель. Но если тюбик, то не пользовалась, хотя думаю, что основной состав одинаков - салициловая кислота

Помогите, пожалуйста, избавится не от веснушек, а от конопушек. Веснушки проходят, а конопушки нет. =(((((

Может знаете какую-нибудь косметику, может что-то делают в салонах? Подскажите пожалуйта!!!

И посоветуйте, каким тональным кремом лучше всего пользоваться, чтобы скрывать их, и чтобы не слишком он(тон.крем) был заметен.

Очень жду отзывов!

Заранее спасибо!

а что в веснушках дурного? у меня - полно и веснушек, и конопушек! они - классные! во-первых, мне СТОЛЬКО пришлось из-за них в детстве вытерпеть, что они просто родными стали! а во-вторых - это же прелесть просто!

эх, Кристинка, ничего-то вы не понимаете... даже обидно...

ладно, отвечу... можно мазать лицо автозагаром. и тональник брать желтоватого оттенка, а не розовый. у меня цвет кожи под веснушками как раз желтоватый, а не розовый и не белый, давно заметила, что веснушки пропадают под смуглым тональником. еще есть отбеливающие кремы. но я не могу сказать, чтобы они прямо помогали - сама не пробовала, подруги, которые стремились стать Белоснежами, жаловались, что не помогает. буквально вчера видела в магазине люменовскую серию отбеливающую, например.

веснушки ей не нравятся... (ругаясь вполголоса, уходит)

Спасибо, x!

Ага, не нравятся... вот все равно меня никто не убедит....

а автозагарник....ну не знаю, не пробовала, но если намазать лицо, то шея и все остальное будет естесственного цвета, а лицо темное? что делать??

, рассказываю. надо просто лицо не до черноты им мазать тогда разница не будет заметна. у меня автозагар лореалевский, для лица, для светлой кожи, он очень легкий, таких страшных вещей, как иногда про автозагар рассказывают, что после него кожа оранжевая и пятнами, не бывает. и потом, легко регулировать интенсивность цвета - намазал сегодня вечером, утром посмотрел, решил, что надо темнее, снова вечером мажешь, наутро смотришь, что вышло. далее. можно намазать лицо и шею, и даже грудь. тогда все будет одного цвета. если на пляж не ходить, то не страшно.

а вам просто какой-то очень глупый молчел сказал, что ему веснушки не нравятся. надо не веснушки выводить, а нового искать. (продолжает негромко ругаться )

X, да нет, что ты. Мне никто не говорил такого. Это мое мнение и мое решение.

Где-то слышала, что конопушки удаляют лазерным лучом...

Я хочу удалить их насовсем, не хочу всю жизнь мазаться автозагарниками.....

, такого нигде не слышала... хотя, наверное, сейчас можно что угодно над собой произвести. вот как шрамик лазером заштриховать, или татушку вывести - понимаю, но веснушки... это же внутри кожи, у них природа чуть ли не гормональная, если их как-то отковырять, то это, наверное, ненадолго... узнаешь что - дай знать, интересно, что за способы такие

а почему тебе веснушки не нравятся? они вроде лица не портят...

мне СТОЛЬКО пришлось из-за них в детстве вытерпеть, что они просто родными стали! а во-вторых - это же прелесть просто!

Аналогична!!! Какими народными средствами я тока не мазюкалась -ужжас!!! Щас все нормальненько, ну вот проходит весь этот умственный бред, проходит!! Я щас так и говорю - я у мИня кожа песочная

Из "убойных" средств что я пользовала - маска с горчицей хорошо высветляет. НО сушит КАШМАРНО!! Поэтому тока для нормальной и жирной кожи. Карочи берете чайную ложку порошка горчицы, дабавляете водичку, что бы как кашица стала и мажите физию. Сидеть3-5 минут!! Щипать начнет, так вот терпеть как партизан не надо! Смывайте на фиг!! Делать раз в неделю.

Про тоналик - я считаю,что "замазать" это дело все равно невозможно, поэтоу лучше чё-нить легенькое, что бы просто "выровнить". Люмине "Ультра Лайт" неплохой. Но для очень светлой он не подойдет, темноват.

Про автозагар Лореалевский, тот что новый - а вот у меня (лично) от него пигментация появилась (родинки вылезли, да еще и противно-светлые ззаразы!!) Так что вы с ним поокуратне!!

Кремов щас полно высветляющих, берите и пробуйте! А лучше плюньте и не заморачивайтесь!!!

Про автозагар Лореалевский, тот что новый - а вот у меня (лично) от него пигментация появилась (родинки вылезли, да еще и противно-светлые ззаразы!!) Так что вы с ним поокуратне!!

д-да? ой. надо последить... у меня он просто на лице не виден, только если неделю подряд мазать... тогда такого медового оттенка кожица становится. веснушки все равно просвечивают, они у меня яркие, я их еще в солярии обновляю регулярно

Ясно......

советы ваши учту, спасибки!

Saturie, да, где-то вычитала маску из гидропирита. Кошмар! Щипало ужас! Потом даже кожа местами ужасно шелушилась!

Да я вот тоже...не замечала!! А потом думаю, а чего это у меня на груди - роодинки што ли?? Откуда??? А потом еще мне подруга говорит, что у нее тоже самое на пузе!! А я то дура его еще бутылку купила, блин...

Да бесполезно все это БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО. Потому как зимой они (у меня) всяко светлеют, а на солнце опять, снова здорова "На носу моем веснушки, значит к нам пришла весна"

Как раз читаю завлекалочку про фотоомоложение (лазеротерапия). Обещают избавить в том числе и от веснушек и пигментных пятен.

Назад
Сверху