Отбелить кожу лица

• Автор темы Автор темы legal
, это центр лазерной медицины - rednor.ru. У меня там скидочка есть, думаю, куда её приспособить А это фотоомоложение - удовольствие недешевое, увы. Вот думаю, может отдельно темку открыть, поспрошать, вдург кто уже пробовал.

девушки, я тут почитала, узнала много полезного. Но пока ничего не нашла про пигментацию. Уменя есть проблема - после родов у меня все лицо покрылось коричневыми пятнами - довольно заметными. Прошло уже 5 лет, а оне все не сходят и не сходят.... Уж я их и ахромином, и содой с мылом, и какой-то супер-импортный крем мне подарили - все бестолку. Памажите, а?

От веснушек сок петрушки помогает.. Может и от этого поможет..

А вообще у меня крем Орифлеймовский специально для этого предназначенный - помогает..

От веснушек сок петрушки помогает.. Может и от этого поможет..

А вообще у меня крем Орифлеймовский специально для этого предназначенный - помогает..

- это комплексная проблема, и простыми средствами не помочь, можно только кожу лица угробить содой и ахромином.И не пробуйте их выводить хлоркой или перекисью водорода, а то лечить кожу долго будете

Первое , что надо сделать это уменьшить доступ на лицо УФ лучей, оптимально-это пользоваться сонцезащитным кремом или протектором с УФ фильтрами. Для выведения пигментных пятен посоветую проверенное , мною , средство WHITESS от Shiseido. http://www.shiseido.co.jp/WHITESS/html/index.htm

мнэ.... э-э-э.... шишедо дороговато будет....

иль тока оно и помогает?

комплексно - типа личико от загара прикрывать? Прикрываем... а толку...

про петрушку даже не говорите мне - нифига не отбеливает

гормональная и печеночная проблема, имхо

поробуйте тотально почистить организм, соотв. тема есть

помогут обычные кремы с хорошей концентрацией АНА ( альфа гидрокси кислоты). У меня проблемы с пигментацией после каждого активного загорания, вылезают не только веснушки, но и пятна, несмотря на кремы с защитой 30. Хорошая концентрация 10-15%, не менее.

Волькин, киньте ссылку, если не затруднит...

Son, спасибо, поищу

, ихмо, правильно говорит - это гормональная проблема. И лечить надо причину, а не следствие (эти самые пятна). У подруги была такая же гадость - на фоне серьезных проблем по женской части. Вылечила проблемы - исчезли пятна. Вот...

После двух недель на юге на лице (под глазами) усилились пигментные пятна. Они и раньше были, но не такие заметные. Посоветуйте плиз, крема какие-нибудь, может их сейчас легче будет убрать, пока они свежие? Или безнадега это все, так они и останутся?

Назад
Сверху