Отбелить кожу лица

• Автор темы Автор темы legal
Смасибо всем за советы!!!

С отбеливателем немного подожду, уж когда на конкурс красоты пригласят, тогда, может...

А про бодягу-то я и забыла! И мама моя тоже забыла, хотя в детстве, я помню, она тоже ей пользовалась! Надо попробовать!

Еще раз спасибо!

"эмульсии вообще лицо осветляют, выбеливают, или просто тон выравнивают? Где можно купить эмульсию Nabocul и как она точно называется?"

Скорее всего - первое, выравнивают цвет лица, а не только темные пятна. Эмульсию я использую вместе с кремами той же серии: каждое средство дороже 100 долларов. Но я параллельно еще и к косметологу ходила на серию процедур. Думаю, что результат достигнут за счет "комплексного подхода". У Nabocal'a есть несколько линий для разного типа кожи, поэтому то, что подошло мне - вам может только навредить. Мне косметолог подбирала. Насколько я знаю с Nabocul'oм работают салоны Этуаль (у них есть сайт с адресами, поищите в сети) и Институт Ле колон (м. Университет) - 938-0033.

После бадяги (это размельченный морской кто-то) очень морда лица раздражается. И не рекомендуется выходить на солнце 2-3 дня. А то еще хуже пигментные пятна пойдут.

Бадяга - это тот же скраб, только усиленный в 10 раз.

"Девочки, а можно ликбез мне устроить?

какая разница между скрабом и пиллингом??

спасибо!"

2Дуся: кажется, пилинг - это процесс, его можно проводить с помощью химических (кислота) или механических (скраб, мочалка) воздействий.

По сабжу: мне оч. нравится "Fruition extra", это сыворотка такая с фруктовыми кислотами, Estee Lauder. Отбеливает, выравнивает и вааще чудо!

Радистка Кэт, а как долго длится действие Fruition? Например, Идеалист от Эсте Лаудер имеет видимый эффект только в то время, когда им пользуешься.

Да, мне тоже интересно о Фрушен Екстра. Радистка Кэт, напишите пожалуиста !

Пользовалась Идеалистом-через енное время наступает "привыкание" и затем етот крем перестает работать...

Однако слышала, что на фруктовые кислоты бывает аллергия...

2 Царевна-лягушка

Но бадяга применяется не для выведения пигментных пятен, а для выведения синяков после угрей. Для пигментных пятем можно пользовать лимон или огурец.

Насчет раздражения кожи после нее - каждому свое. У меня, например, его нет. Поэтому я и советовала применять ее сначала точечно.

Да,каждому своё. Я после чистки домашней всегда делаю маску из бодяги на всё лицо. Раздражения 0!

Девочки, а можно насчет бодяги поподробнее? Она молотая продается? Как масочку забацать - просто воды добавить или что-то еще?

Мумпель, бадяга продается в аптеке в виде порошка в пакетиках. Для точечного применения разводите ее 3%-ой перекисью водорода до кашицы. Для маски я делаю с той же перекисью и смолотым в порошок геркулесом.

Насчет Фруишн Экстра: да, бывает аллергия на фруктовые кислоты. Но для тех, у кого ее нет, мне каж. это очень хорошее средство. Оно отличается от Идеалиста имеено тем, что имеет не только и не столько эффект "моментальной красоты", а именно несет оздоравливающее действие. Проявляется действие через 2-3 недели после использования, сколько длится после прекращения - не знаю, еще не прекратила

Смешанный, зимой со склонностью к сухости. От фруишн перестали шелушиться щеки, исчезли пигментные пятнышки, появившиеся после родов 12 лет назад! И вот еще что: консультант говорила, что не рекомендуется использовать Фруишн до 25 лет.

"Фрушен Экстра"-для ровного цвета лица-просто КЛАСС!!! Очень понравился, причем, результат виден с первого применения!

Девушки, у Клиник есть Acne Solutions Night Treatment Gel . Про него у них на сайте написано :Even helping to fade the visible signs of past acne breakouts.Я правда сама не пробовала.Кто-нибудь пробовал? Помогает?

А fruition extra просто супер.Я им пользуюсь около 3 месящев и заметила , что раньше эффект был сильнее. Может это привыкание а может просто кожа стала лучше (а она стала лучше ) и теперь не так заметно

Радистка Кэт, спасибо! Надо будет попробывать Фрушен.

P.S. Девочки, кто живет в Америке и Канаде, у Есте Лаудер будут подарки при покупке в феврале!

Назад
Сверху