Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь буду в аптеке спрашивать, есть ли патент...
Я в этом не разбираюсь...могут и лапшу повесить))), а может и сами фармацевты не всегда быть в курсе-многим из них главное-выручка..
Вот что нашла:
Дже́нерик (генерик, женерик, генерический препарат, препарат-генерик) (англ. Generic), — это лекарственный препарат с доказанной фармацевтической, биологической и терапевтической эквивалентностью с оригиналом. То есть лекарственное средство, имеющее такой же состав действующих веществ, лекарственную форму и эффективность, как и оригинальный препарат, но не обладающее патентной защитой. Может отличаться от оригинального препарата по составу вспомогательных веществ. Размещается на рынке после окончания срока действия патентной защиты оригинального препарата. Наиболее распространено сейчас название «гене́рик», «препарат-гене́рик» или «генери́ческий препарат».
Некоторые индийские и китайские препараты попадают на рынок до окончания срока патентной защиты оригинального препарата, это связано с тем, что производители этих стран не соблюдают патентное законодательство, но торговать такими препаратами в любой цивилизованной стране запрещается. Первооткрыватель должен иметь право заработать на своем открытии и компенсировать свои затраты на разработку и исследования (доклинические и клинические) без прямой конкурентной борьбы, иначе теряется весь смысл фармразработки новых препаратов.
Получается, что это не так и хорошо.
Да это на самом деле лишнее, я считаюТеперь буду в аптеке спрашивать, есть ли патент...
Да это на самом деле лишнее, я считаю
Все-таки если фирма начинает производить препарат, аналогичный оригинальному до окончания срока патента, страдает-то от этого только фирма, которая изобрела этот препарат, а нам-то простым смертным без разницы
Может, вы хотели написать "буду спрашивать, есть ли аналог?"
Ну у меня морщинок нет, но слышала о омолаживающем эффекте Ларисэла. Утверждать не буду. я его не из-за этого принимаю)). Так вот он обладает природным антиоксидантом - биофлавоноидом. Который воздействует на старение. Кто знает точнее напишите!
Лучшее лекарство от морщин - натуральные маски!
Какие, например?
Присоединяюсь к вопросу. Поконкретнее!
Сразу представила порезанный огурец на моське)))