MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цены меняются на глазах... Но в любом случае Вам даже самой небольшой баночки хватит почти на полгода: на ночь пальчиками аккуратно втираем вокруг глаз (не на слизистую, пожалуйста!)). Это же масло, не крем. Впитывается легко.
Да нормальная, в принципе, ценаСегодня зашла в аптеку и была удивлена, там масла от 150 руб. за маленькую баночку. Наверное от производителя зависит... завтра пойду в другую аптеку.
А мне и крем не приходило в голову втирать в слизистуюЦены меняются на глазах... Но в любом случае Вам даже самой небольшой баночки хватит почти на полгода: на ночь пальчиками аккуратно втираем вокруг глаз (не на слизистую, пожалуйста!)). Это же масло, не крем. Впитывается легко.
А если бы фармацевт не считал всех покупателей придурками, то наверняка бы сразу прямо сказал, что есть оригинальные препараты, а есть дженерики, которые состоят из того же, но стоят иногда в 10 раз меньшеЦена во многом зависит от производителя, я уже с этим сталкивалась, когда ребенку рыбий жир покупала. Один производитель продает его за 30 руб.. а другой за 130 руб. Как объяснила мне фармацевт - состав один и тот же, только упаковка другая... ( в 1- простая стеклянная баночка, а во 2 - еще и бумажная коробочка...).
А чтоб качество не страдало, нужно покупать препараты зарекомендовавших себя фирмГлавное, чтобы качество не страдало...
Ведь при производстве масла есть свои требования, специфика отжима и т.д.
Наврядли они везде абсолютно одинаковы...
Мало ли, народ на форум разный заходит...:thumbup:А мне и крем не приходило в голову втирать в слизистую![]()
Даже представить сложноМало ли, народ на форум разный заходит...:thumbup:
А если бы фармацевт не считал всех покупателей придурками, то наверняка бы сразу прямо сказал, что есть оригинальные препараты, а есть дженерики, которые состоят из того же, но стоят иногда в 10 раз меньше
Я уже подумываю над тем, чтоб начать серию статей у себя в дневнике на эту тему
По тексту понимаю это слово как "аналоги"..., но сама никогда его не слышала.А что такое дженерики?
А дженерик - это плохо?
не думаю. Здесь скорее всего речь об аналогах лекарственных препаратов, дешевых за счет менее именитого и нераскрученного бренда.