Осиная талия

• Автор темы Автор темы Sanek%
Живота нет. Скорее где-то в боках застряли сантиметров 5. Осталось 10 дней!

может, на массаж какой походить?

я когда маме искала подарок видела, что во всяких салонах тайского массажу обещают просто поразительные результаты в сантиметрах

а хула-хуп - очень неполезно

Корректирующее белье.Но раз вас все равно не устраивает ваша талия,то надо худеть.Белье-это крайняя мера разовая.

Белье не пойдет - платье с открытой спиной. Усё должно быть естественно.

Тайский массаж? Это же что-то эротическое и преимущественно для мужчин?

Ну а пресловутый лимфодренаж-то...(тихонько и нудно поднывает) неужели никто не делаааал?

Сделать несколько процедур миостимуляции в салоне – если раньше никогда не делали, то гарантированно несколько см сойдет, особенно если соблюдать шейпинговую диету – т.е. не есть белковую пищу (а лучше ващще ничего не есть до и после процедуры). Но ощущения не из приятных.

Бояшка

Мне обруч очень помог. Именно с боками. Дней за пять точно. Исчезли напрочь. Честно, сама не ожидала. Крутила я его, конечно, яростно. По часу в день как минимум. Сначала были синяки на боках. Хула-хуп такой сборный, сине-оранжевый. Но без дополнительных акупунктурных шишечек. Испугалась я их. Конечно, все вредно. Наверно, и хула-хуп. Но бока пока не вернулись. И это, после еды сразу крутить нельзя, если решите начать. Где-то через часик-полтора.

Цены от 300-400 руб до 700 и выше за сеанс в зависимости от крутости салона. Посмотрите по рекламам, где в салонах упоминается аппаратная косметология. Обычно, если берешь абонемент на нексколько процедур, дают скидку. Ощущения зависят от силы тока - то щекотно, то покалывает. Особенно на животе противно - как будто что-то ввинчивают. Но от индивидуума зависит, некоторые, как уверяла меня косметичка, спят во время этого дела. Еще обертывания полезно делать при этих процедурах. Хотя бы дома типа Venus.

За 10 дней вижу только одно - не жрать и хулахуп вертеть как подорванной.

Реально убрать 5 см.

Игра стоит свеч. Что уж такое - 10 дней?

Ой, спасибо огромное. Тогда сначала куплю спец.хула-хуп (но он у меня отчего-то после 3-4 оборотов падает, наверное, мышцы не очень накачаны в боках). А если не поможет схожу на процедуры - их 3-4 надо? Можно через день или пореже?

Бояшка

Я до этого вообще никогда в жизни обруч не крутила. Получилось со второго раза. Может, обруч такой волшебный? Еще я на канат никогда не могла залезть. Надо сейчас попробовать. Может, у меня талант открылся?

Можно просто не есть после 15 часов и ограничить жидкость 1 литром в день. За 10 дней 5 см гарантировано уйдут (придут сразу после ожидаемого пати)

Обертывания в салоне, как раз 10 сеансов. 5-10 см в зависимости от диеты и качества работы салона. Цена от 50 до 100 енотов на всю тушку. "От груди до коленок" обычно процентов на 30 дешевле.

Тогда сначала куплю спец.хула-хуп (но он у меня отчего-то после 3-4 оборотов падает, наверное, мышцы не очень накачаны в боках).

мне кажется, что просто бёдрами надо активней двигать, чтобы обруч не падал

отчего-то после 3-4 оборотов падает, наверное, мышцы не очень накачаны

А вы не шлангуйте, вихляйте поэнергичнее

Осталось 10 дней!

Может, боннский супчик? В неделю уложитесь

Что есть боннский супчик? Я в платье влажу, но выглядеть не мешало бы и постройней

Назад
Сверху