Осиная талия

• Автор темы Автор темы Sanek%
Девчушке. Да пойми ты наконец, что это обычная тренировка мышц! Только если тебе лень пресс качать, то тебе их электроды накачают. Эффект такой же, как от физупражнений, только быстее достигается. Боли нет никакой. Сила воздействия устанавливается в зависимости от твоей переносимости боли. Если больно, то тебе убавят. Приборчик там такой маленький, можно прибавить, можно убавить. Есть для домашнего пользования. Фирма "Жезанн" рекламировала свои. Видела, наверное, сто раз их рекламу (в частности, "Космополитен" рекламировал). Цены от 200$. А вообще такие услуги оказываются при любом более-менее приличном шейпинг-клубе. Я не знаю, где ты живешь. Но если не в деревне, то в любом городе это есть.

Ну я не совсем в городе я живу. Почти в деревне. Приходиться по работе. Видно придеться заняться упражнениями. Времени на все не хватает ужасно. Но мы надеямся прорваться.

2 Олга&Настя- зато проблем с фигурои нет! дело в том, что я занимаюс профессионално латинскими тантсами и полагается диету блюсти.

Однозначно уверен в том, что кручение обруча значительно уменьшает талию. Не по собственному опыту конечно

Эх, природа-матушка...

Такими уж ты создала нас, женщин, что мы постоянно недовольны своей фигурой. И я не исключение.

Дело в том, что вешу я немного - 50 при росте 164, но весь жир из организма скапливается на ТАЛИИ, которая по конституции и так не ярко выражена. На фоне довольно-таки узких бедер (89 см) и маленькой груди (84 см), талия в 69 см почти отсутствует. И о том, чтобы одеть обтягивающее платье, не м.б. и речи, т.к. выгляжу я в нем аки бревнышко - хорошенькое такое, голубоглазое... Обруч крутила - бесполезно.

Инструктор в фитнесс-центре сказал, что у меня от природы слишком развиты косые мышцы и осиной талии мне не видать никогда, а упражнение на боковые мышцы пресса (наклон с гантелей) могут только повредить, т.е. еще сильнее раскачать эту мышцу.

Между тем во время тестирования и замеров жировой прослойки во всем теле в том же центре медик сказала, что, если убрать 3 см жира впереди, по 1,5 по бокам и 1 сзади, то получаться вожделенные 61-63 см. Тоньше и не надо!

По некоторым причинам мне пришлось бросить тренажерный зал после 3 месяцев, как раз тогда, когда должны были проявляться первые результаты.

Сейчас иногда качаю пресс, но постоянно - не могу себя заставить.

На диетах я никогда не сидела и вес не зависит от того, что и в каких количествах я ем (тьфу-тьфу...) Но последние полгода образ жизни - сидячий, а времени не хватает вообще ни на что (учеба в ВУЗе + работа), так что возможно скоро это даст о себе знать. А так не хочется толстеть в 19 лет...

Есть ли у кого-нибудь из вас, уважаемые участницы (-цы) конференции, соображения по поводу того, как можно уменьшить объем талии (кроме банального качания пресса) с учетом того, что я освобождаюсь в 9 вечера и имею 1 выходной?

Буду очень признательна.

И совсем-совсем хула-хуп не помогает? Взрослый тяжелый? Я ооочень давно уже занималась пару раз в неделю - по полчаса крутила. И через месяца 2 - недосчиталась как раз 3 см... :-)

Мне кажется при правильном занятии с правильным хула-хупом успех гарантирован.

А мне уже не один инструктоор из хороших спортцентров говорил, что хула-хуп абсолютно бесполезное занятие в плане талии, развивает лишь вистибулярный аппарат

После того как я три месяца занимался - спортзал+бассейн+каток+диета у меня не изменились АБСОЛЮТНО никакие параметры тела, КРОМЕ талии и бедер. Они упали на 11 см.

.. интересно в таком случае, почему массе народа хула-хуп так классно помогает :-)

если ПРАВИЛьНО заниматся, я подчеркиваю. :-)

Сергей... типы телосложения разные. Что для Вас панацея - для другого может быть как мертвому припарки :-)

.. угу.. у меня например от напряженных занятий спортом ничего не уменьшается а напротив токмо мышцы растут :-)

приходится соображать как етого избежать :-)

Насколько я знаю, делать только пресс ради сгонки веса занятие малопродуктивное.

Качание пресса развивает пресс, да, но жир сгоняет слабо. Нужны мощные затратные нагрузки, такие как правание, бег ( желательно по пересеченной местности), велосипед ( то же ), приседания в большом количестве, без веса.

Назад
Сверху