Oriflame

• Автор темы Автор темы Sergey B. Lebed
Я эйвоновский не пробовала, до орифлемовского пользовалась Кливен.

Девочки, а кто-нибудь пробовал "мерцающий блеск для лица в шариках" Джордани Голд? Мне интересно, отличается от Метеоритов Герлен или нет? Метеориты у меня есть с сегодняшнего дня(зимние!), но Эти меня волнуют тоже. Мне кажется, они в качестве румян вполне.

Раньше вроде 1 был . В прозрачном флаконе без дозатора, с белой крышкой, прозрачная жидкость.

внесу свой вклад - мож кому пригодица

мне оч нравица блеск для губ Crystal Lip Gloss - пахнет вкусна, лежит хорошо, не скатываеца и почти не съедаеца

и еще оч нра крем для рук и ногтей - он совсем не жирный...

Я эйвоновский не пробовала

У него очень приятная текстура, я такую больше ни в одном геле не встречала. Такая, как-бы это сказать... слизькая, но в очень хорошем смысле этого слова. Мне и для всего тела нравится. Запах только они поменяли не в лучшую сторону. Пах розочкой, а сейчас чем-то непонятно-мыльным.

помада ихняя Джордани голд вполне, в меру жирная, ложится нормально

сейчас попробовала помаду СПА цвет, немного суше, но тоже пристойно

и тенюшки блеск серебра

а обычно я у них беру всякую сувенирную хрень - надысь подвеска на телефон с собаками в обнимку привела просто в состояние дикого восторга...

Цитата: "Девочки, а кто-нибудь пробовал "мерцающий блеск для лица в шариках" Джордани Голд? Мне интересно, отличается от Метеоритов Герлен или нет? Метеориты у меня есть с сегодняшнего дня(зимние!), но Эти меня волнуют тоже. Мне кажется, они в качестве румян вполне."

У меня есть. Про Герлен не знаю, сравнить не могу. Но как румяна их использовать нельзя, это перламутровый блеск.

1) Серия молоко и мед-мыльца (и жидкое и куском) так понравились маме моей как пахнут, что я заказала ей крем для рук и тела в большой банке и гель для душа;

2) Серия для ног подруга говорит хорошая, охотно верю, потому как сама второй раз уже покупаю средство для ножных ванн, очень неплохое,имхо, соотношение цена-качество;

3) Из новогоднего каталога очень приятно пахнут кремы для рук корица-миндаль в красных тюбиках, мамик взяла в подарок подругам, поэтому я, естесственно не пробовала, но запах очень приятный.

Однако вот мыло из этой серии не очень пахнет.

4) Мам моя в восторге от геля для душа "Жемчуг", очень ей нравится запах и ощущения после мытья.

Приятный, говорит крем для душа из серии спа. Хотя лично мне запах не понравился, хотя крем реально увлажняет.

5) Приятная пудра для тела с блестками из серии "Жемчуг". Симпатично блестит на коже.

6) Гель для интимного туалета понравился.

Сувениры симпатишные бывают. Кулоны были в этом годус ракушкой, голубые. Самое оно для пляжа.

Шелковые платочки классные были.

Из новогоднего каталога понравились собачки-брелки, свечки-елочки и подсвешники под золото. Первых, правда, мне, к моему сожалению,не хватило, но вторые очень симпатичные, так вот подарить милое дело. Если бы я пользовалась салфетками из такани купила бы себе кольца для полотенец тоже и елочные игрушки (если бы не уезжала на все зимние каникулы)

А вот декоративка купленнная когда-то (тени)- полное... Цвет красивый (там золото с чем-то), но лежат так, что видно, что дешевка. Блеск правда для губ ничего, можно сказать, новогодний. Но больше декоративку не пробовала.

Резюме: для тела и сувениры вполне можно подобрать, однако, тоже надо смотреть на цену, потому как покупать, скажем, бусы из искусственного жемчуга, когда такие же из речного жемчуга можно купить ненамного дороже, имхо, глупо, а вот, например, новогодние свечки очень даже неплохие. Хотя это субъективно, наверное.

Мерцающий блеск GG как румяна можно разве что очень-очень светлокожим девушкам использовать, на коже потемнее румянца не будет - только лёгкое мерцание

А вот румяна в шариках - это да, это весчь )))

Попробовали-таки заказанное.

Рассказываю.

1) Крем для рук "корица-миндаль" не только приятно пахнет, но и неплохо увлажняет руки. Оставила себе.

2) Мыло из этой же серии пахнет по-другому. Хуже (во всяком случае в упаковке). Не понравился запах.

3) Пудра для тела-таки светлая очень так что если кожа не совсем светлая, ИМХО, не стоит ее заказывать. Да и на волосы она не очень.

4) Гель для душа из релаксирующей (в розовых коробочках) серии пахнет не особо.

5) Дезодорирующий крем для ног пахнет брр... Хотя ванночка, я уже писала, неплоха. Короче, буду пробовать Эйвон. Тем более что там в январе скидки.

а в Орифлэйм в январе ремешки и шарфики симпатичные предлагаются. Оригинальные украшения на веревке на шею и на руку.

подарили мне на НГ этот Крем для рук "корица-миндаль" действительно, приятно пахнет но только из тюбика... На моих руках он дал такой зверский запах, что я побежала его смывать. Черезчур душистый он для меня оказался...

Гель для душа из той же серии тоже подарили, только я им еще не успела попользоваться. И не буду наверное.

Зато очень понравился крем для рук в бело-голубом тюбике Hand Cream nourishing caring UV protection - увлажняет хорошо, и запах ненавязчивый.

А мой хит в Орифлейме - маска с чайным деревом. Незаменимое средство, убирающее раздражения.

Перепробовала в Орифлейме многое, хочу поделиться.

Тушь 500% - ерунда, слипается на ресницах, образует комочки, гадость.

гель для умывания "Черника" - приятный ягодный запах, хорошо пенится, очищает, для жирной кожи подойдет.

помады серии "Джордани Голд"- ложатся нормально, держатся тоже, но суховаты, я люблю жирную текстуру.

помады серии СПА цвет - сухие и не стойкие совсем.

Крем для душа "Кокос" - пахнет сладко, приятно, а так - обычный крем-гель для душа.

Декоративка молодежной серии "Vision" - ну совсем плохо, тени так себе, дешевые "Руби Роуз" выглядят не хуже, лаки облупляются на 2-3 день, помады нестойкие.

Если еще чего вспомню-напишу.

"А мой хит в Орифлейме - маска с чайным деревом. Незаменимое средство, убирающее раздражения." А расскажите пожалуйста поподробнее про это средство.

Назад
Сверху