1) Серия молоко и мед-мыльца (и жидкое и куском) так понравились маме моей как пахнут, что я заказала ей крем для рук и тела в большой банке и гель для душа;
2) Серия для ног подруга говорит хорошая, охотно верю, потому как сама второй раз уже покупаю средство для ножных ванн, очень неплохое,имхо, соотношение цена-качество;
3) Из новогоднего каталога очень приятно пахнут кремы для рук корица-миндаль в красных тюбиках, мамик взяла в подарок подругам, поэтому я, естесственно не пробовала, но запах очень приятный.
Однако вот мыло из этой серии не очень пахнет.
4) Мам моя в восторге от геля для душа "Жемчуг", очень ей нравится запах и ощущения после мытья.
Приятный, говорит крем для душа из серии спа. Хотя лично мне запах не понравился, хотя крем реально увлажняет.
5) Приятная пудра для тела с блестками из серии "Жемчуг". Симпатично блестит на коже.
6) Гель для интимного туалета понравился.
Сувениры симпатишные бывают. Кулоны были в этом годус ракушкой, голубые. Самое оно для пляжа.
Шелковые платочки классные были.
Из новогоднего каталога понравились собачки-брелки, свечки-елочки и подсвешники под золото. Первых, правда, мне, к моему сожалению,не хватило, но вторые очень симпатичные, так вот подарить милое дело. Если бы я пользовалась салфетками из такани купила бы себе кольца для полотенец тоже и елочные игрушки (если бы не уезжала на все зимние каникулы)
А вот декоративка купленнная когда-то (тени)- полное... Цвет красивый (там золото с чем-то), но лежат так, что видно, что дешевка. Блеск правда для губ ничего, можно сказать, новогодний. Но больше декоративку не пробовала.
Резюме: для тела и сувениры вполне можно подобрать, однако, тоже надо смотреть на цену, потому как покупать, скажем, бусы из искусственного жемчуга, когда такие же из речного жемчуга можно купить ненамного дороже, имхо, глупо, а вот, например, новогодние свечки очень даже неплохие. Хотя это субъективно, наверное.