Oriflame

• Автор темы Автор темы Sergey B. Lebed
Мне проще - я в Питере. Здесь есть пункт выдачи: подаёшь заявку на 3-м этаже, спускаешься на 2-й и получаешь заказ . Скоро обещают сделать доставку на дом, обещают, что эта услуга будет стоить не больше, чем уйдёт на общественный транспорт, чтоб доехать до пункта выдачи.

А сама-то продукция вам как? Понравилась или не очень?

, работала я в Орифлэйме 3 года (не дистрибьютором, а в отделе маркетинга), перепробовали все, что можно. В итоге, несмотря на халяву и требование руководства пользоваться только своей косметикой (проявлять лояльность), все юзали пены-гели для душа-ванны, шариковые румяна Джиордани и блески для губ. Ну тональники с пудрой, особенно рассыпчатая хороша. Ну что могу сказать... уволилась я из этой конторы и душа не заплакала Ни в подарок, ни за деньги ничего больше не беру оттуда

Ясно

А я вот не удержалась и попробовала самый дешёвый лак - из серии Visions. Третий день ношу - пока не облез, что приятно

Да, это не дело - такие поборы Будете в Питере, помогу вам купить т.воду без наценки. Если захотите

Корректор антибактериальный, карандашиком, из серии Visions - супер!! даже лучше ланкомовского

О! вот вас-то, девочки, мне и надо! Хорошая моя приятельница собирается принять у себя в доме демонстратора-консультанта Oriflame с большим мешком продукции и созывает кружок желающих слегка тряхнуть кошельком, а я смотрю в их новый каталог, и не знаю, что вааще стоит почтить вниманием... Корректор, грите, хорош? А лосьон питательный для ресниц (что-то захотелось их как-то побаловать, а касторовое масло утомляет мои капризные глаза)? А крем для тела в большой круглой розовой банке? Тени в овальной коробочке (светло-розовые тени у меня улетают с таким свистом, что я решила попробовать что-то вот такое простенькое, а то они обычно в наборе с другими цветами, и остаётся полупустая оболочка)?

Уже не первый раз слышу хорошие слова о разных штучках из серии Visions. Косметолог орифлэймовский сказала, что пользуется помадой только из этой серии. А ведь это самая дешевая серия в Орифлэйме. И это радует

Гель с пантенолом для ресниц мне на другом форуме хвалили. Говорят, его можно прямо под тушь наносить. Про крем в большой банке не слышала. Но вообще крема для тела - это для сухой кожи. Если у вас кожа не сухая, то надо что-то повоздушнее, полегче, чем крем брать.

Это я 6 (шесть!) часов на лекции косметолога отсидела, знаний набралась

Самое классное у Орифлэйм - это интим-гель. Мягкий, никакого запаха, очень экономный расход. А крем в дольшой банке я использую для ног (не пятки) - там кожа у меня очень сухая.

хвалю: интим-гель, гели для душа, двухцветные тени в овальной синей коробочке.

особенно хвалю маленькие лаки серии вижинс для ногтей... покупала помнится их по 40 рублей (со скидкой), а качество их было гораздо лучше нежели у многих дорогих они ещё и засохнуть не успевали, что обычно бывает с лаками в таре побольше, что тоже приятно радовало

вот собсна и всё - больше мне похвалить нечего. точно ничего не куплю из тоо, что мажется на лицо - поры забивает...

Интим гель классный у них, а еще мне очень нравиться морская серия для тела и антицеллюлитный массажер, Для лица ИМХО лучше что то более качественное покупать,

Для лица собираюсь сначала составы изучить. Если там что-то комедогенное окажется, не куплю, конечно. А интим-гель теперь уже точно куплю

mermaid, Мираж, спасибки!

О, мне как раз именно крем и нужОн, и попитательнее, попитательнее! Тельце впитывает всё со свистом, "живу" на маслах для тела (такие тяжёлые, жирнючие с виду кремики) ши и манговом от Body Shop, так что на лосьоны для тела и не смотрю даже.. И радует, что для ресниц средство кто-то хвалит, я уже практически решилась.

В общем, милые мои, вы меня утвердили в намерении попробовать крем для тела, кондиционер для ресниц и двухцветные тени. Обязуюсь отчитаться. Спасибище!

Подруга подкинула сейчас мне этот шампуник, для темных волос, с каштаном. Я Орифлеймом никогда не пользовалась, нет опыта. Интересно, хороший шампунь или нет, может кто-то пользовался?

Пробовала я шампуни орифлейм. Гадость редкостная. Покупала их когда была стеснена в ден средствах. Но думаю, за такие деньги лучше уж российские шампуни покупать, ничуть не хуже, даже лучше.

Здесь очень хвалили японские шампуни, но они мне совсем не понра - сушат волосы. После всех испытаний я перешла на старую добрую Шауму....если этот шампунь схож с Шаумой, то пожалуй я буду довольна

Шампуни довольно трудно подобрать, это дело очень индивидуальное. Так что если у вас есть то, что вам подходит, лучше не экспериментировать.

Как любопытно, что тема про Эйвон постоянно активизируется, а про орифлейм всего 3 страницы.

Вобщем, я не фанатка орифлейма, но задолбали постоянным подсовыванием каталога на работе, вот и думаю, может взять чё-нбд?

М.б. какие гелики для душа.. Кто их юзал - не слишком ли резкий и ненатуральный запах (кокос, киви, пешнфрут)? Ну и вообще - стОит ли овчинка выделки?

Косметика по уходу этого класса меня вовсе не интересует, вот и интересно, что из этих, постоянно выходящих каталогов, можно взять побаловаться в ванной, на ноги вымазать и т.п. )

Назад
Сверху