Oriflame

• Автор темы Автор темы Sergey B. Lebed
Значит так. Что я НЕ советую брать у Орифлейм.

Помаду: в синем тюбике и Visions

Туалетные воды слишком простые (хотя лет для 15-17 О.К.)

Мне не нравятся шампуни из серии Hair CARE. У них тяжелый запах, а польза.. не знаю, я вообще в пользу шампуней не верю - лишь бы не вредили..

body Clinic - не нравится запахом и плохой впитываемостью.

Компактная пудра: даже самый светлый тон - темнее, че должна быть пудра.

Лаки явно не для тех, кто не любит полоски

Особенно лаки из французского маникюра.

Двухфазовая жидкость для снятия макияжа: противно маслянистая с химическим запахом (но странно, маме моей нравится)

Дезодоранты не дезодорируют.. точнее замах они убивают, но уж больно они увлажняют.. Мокрят даже..

Могу сказать и Хиты.. То чем пользуюсь сама и довольна..

Мне ОЧЕНЬ нравится "смягчающий крем" в розовом бочонке!!

Мне нравятся "тени-близнецы" Visions..

Мне супер-нравится тональник и РАССЫПЧАТАЯ ПУДРА со светоотражающими частицами.. Она супертонкая!!! (я уже 3-ю банку извожу, а хватает ее надолго)

Мне НРАВИТЯ запах и качество серий "молоко и мед" и "морской" (это уже не из дешевого)

Мне нравится массажер и антицеллюлитный гель..

СУПЕР! - это гель для интимной зоны.. (У меня тут было раздражение ...там.. так вот ничем мыться не могла - щипало.. а это взяла и хоть помылась без проблем)

Серия Soft&Silky приятный запах и "шелковость".. Хорошее сочетание цены и качества

Серия Гелей для душа с фруктами - радует разнообразием..

Она моему жениху нравится - он фанат приятных запахов и духов..

Тоник Алое меня спас, когда кожа начала жирниться.. Все вернулось в норму..

Лифтинг-крем "экстренная помощь" Испытывала действие на маме и 2 знакомых с работы. Там суть в том, что его можно применять 1 раз в неделю на ночь перед важным днем (когда надо хорошо выглядеть) Так вот: Это узнается по лицам! Им говорили именно в этот день: хорошо выглядите..

Кожа посветлее стала, подтянутее.. (не девочка конечно , но для их 40 - 45 изменения видны.. )

"Королевский бархат" очень приятен для сухой кожи..

Пудра рассыпчатая... Я ее просто люблю... она совсем не заметна на коже.. Только эффект матовости от нее..

Кисточка для теней хорошая... Хотя наверное и в других фирмах они есть.. Их-то сложно испортить?..

Прошу не считать за рекламу.

Просто делюсь СВОИМИ впечатлениями.. Как дистрибьютор пробую все.. Да и просто мне это интересно..

У Орифлейм еще очень хорошая гигиеническая помада медовая, и бальзам для губ в красном тюбике.

Купите что-нибудь одно Диора и не мучайтесь.

Из Орифлейма, помницца, неплохой гель для ног был, освежающий, чтоли. Еще арбузный гель для душа и водорослевое мыло, пахло великолепно. Одно только плохо: арбузных гелей сейчас пруд пруди, и цена у них может быть намного меньше, чем у Орифлейма, а морскому мылу есть великолепная замена: гель Линдовский, ибо не отшелушивает оно нифига.

А. Щетка у меня уже много лет. Для душа, зеленая такая. Хотя я ей пользуюсь раз в месяц.

А у Виши... термальная вода раз. Увлажняющий крем два. Под глаза три. От целлюлита что-то там, мне подружка хвалила, которая перепробовала от него все на свете. И тональник неплох. Все, кроме целлюлита пробовала, и понравилось, в общем-то. Особенно, по сравнению с Орифлеймом. Но против Диора не попрешь.

А почему такой жесткий выбор - или Орифлейм, или Виши? Надеюсь, не в тюремном ларьке покупаете?

а мне у Орифлейм косметичка только и нравится %))))))))))

недавно вот синюю искала, но она вроде вышла из проед..прод... производства ) кхы ) потому шурую в бардовенькой долгожительнице )

У Орифлэйм был неплохой крем смягчающий в такой крохотной розовой баночке (для всего:губы, локти, пятки), для ног серия хорошая, рассыпчатая пудра, старая серия Джиордани - помады офигенские и цвета красивые, но ее году в 2000 сняли с производства.

А по поводу цветов... Не знаю, как сейчас, а раньше продукт-менеджер была бельгиафриканкой Тоже я с ней бодалась по поводу темных цветов, а она в ответ начала меня мазать тональником самым светлым (а он темнее моей кожи тона на 2) всю, включая уши и за ушами, шею сзади, приговаривая: ну вот все и Ок, ты просто неправильно его используешь. Наш тренинг-менеджер только руками развела. Может, там уже кто-то другой разрабатывает палитру, но цвета все те же, темные...

Странно как-то....Орифлейм или Виши.

Смотря чего и кому.

А может вообще Герлен?

Удачных вам покупок!

Сорри за дилетантизм, а что, на рынке кроме МэриКей, Орифлейм и Виши ничего нет? Я бы (будучи женщиной), увидев, как их "продвигают" вообще не стал бы смотреть на эти марки... Фу.

А может вообще Герлен?

Герлен? Строительный герметизирующий материал?

Действительно, почему такой жесткий выбор?

Ну да, у Ори есть парочка приличных продуктов, так эту парочку и имело смысл купить... а остатки потратить на приличную продукцию других фирм.

А вот продукция японской фирмы Cow Brand (шампуни, умывалки, гели для душа) по ценам ближе к Ори, но качеством превосходит ее в разы.

думала я думала - что мне нравится у Орифлейм и Виши... Так вот - Виши я пользовалась много чем и всё мне весьма и весьма понравилось... Теперь Орифлейм - мне у них тени нравятся, жидкость для снятия лака и антицеллюлитник. Всё. Всё прочее - вполне ничего, но у той же Грин-мамы - дешевле и местами лучше.

Пользуюсь, в основном, хорошей дорогой косметикой, но поскольку моя подружка распространяет Орифлейм, то иногда покупаю и эту продукцию.

У них мне понравились:

- блеск для губ с блестками в тюбике,

- маленький розовый блеск для тела (в серии для детей, но мне подходит), но уж очень маленький тюбик,

- румяна в шариках,

- косметички: в виде чемоданчика и большая темно-синяя.

Совершенно не нравятся:

- духи и туалетные воды (Старый Хомяк в какой-то теме писал, что женщины пользуются парфюмом с запахом мочи - именно эта ассоциация и у меня пришла на ум, когда я понюхала духи Орифлейм),

- лаки для ногтей - оставляют полоски,

- туши удлиняющая и загибающая ресницы - неравномерно ложатся и текут,

- помада.

Все, что я пробовала от Орифлейм (я пробовала много - подруга распространяет, поэтому посоянно дарит что-либо) мне не подходит. Просто не нравится ничего, ни декоративная косметика, ни гигиеническая.

Ааа, ну ничего лосьон для тела в розовом пузырьке и с медом который. Все остальное - никак.

Виши мне тоже не понравилась. Покупала 3 разновидности, и все не подошли. Кстати, если хочешь попробовать этот бренд, то купи что-то одно и тебе дадут такую рекламную книжечку, где будут 6 пробников. А там и разберешься.

Кстати, Нивея тоже у меня не пошла, кроме пресловутого уже лосьона для тела (белого; синий - что-то неимоверное, чистое масло )

Из косметики в этом ценовом регламенте и с данным способом распространения (кстати, вишивское "распространяется только в аптеке" смотрю, на тебя повлияло )) - раз говоришь "аптечная косметика" ) можешь попробовать Мирра-люкс. По крайней мере, что касается кремов. На уровень выше орифлейм.

Герлен, на мой взгляд, весьма парфюмированная, и мне эта нотка надоедает.

вчера попробовала гель орифлеймовский для душа.Фиолетовый такой,с крючком.Ну оооочень понравился запах! Буду покупать

Назад
Сверху