Oriflame

• Автор темы Автор темы Sergey B. Lebed
а они мылятся плохо.. эти гели для душа... а вот запах ентого фиолетового мне тож оченно.. и пена ромашковая у Орифлейма хорошая.. вот.. сча глядишь ещё чё-нить вспомню

У меня мама занимается Орифлэймом,поэтому пробовала я многое.

Понравилось:крем для тела Джордани,лифтинг-крем,мультивитаминный"Сияющая кожа",восстанавливающий с ретинолом,Роял вельвет 8-ми часового действия ночной и дневной.

Серия Milk&Honey,интим-гель,дезик-интим,тоник Алоэ -5 бутылочку заканчиваю.

Из декоративной-тени серии Colour(оч хорошо ложатся),помада Джордани(стойкая и ложится хорошо),румяна шариковые,пудра рассыпчатая,блеск с голубыми блестками в тюбике,тональник 2 в одном.

Туалетные воды-не стойкие,хотя нравится запах Eclat.

Из серии Vision не понравилось ничего,тени сухие,помада жирная,тушь вообще г**но.Не нравятся карандаши для глаз-линия расплывается почти сразу.

А вообще из недорогой косметики кое-что нравится из немецкой Manhattan.Компактную пудру только эту покупаю.

да? хм.... не заметила. Хотя как заметить...я столько выдавила геля этого на губку

Да....и интимный гель очень мягкий.Я им и морду помыла заодно

Че-т дешево как-то. Это получается, что 1 наименование Орифлейма стоит около 110 рублей? Или я уже все цены запамятовала...

Эээхх.. Разбередили душу!!!

Поеду, пожалуй, закуплюсь по-полной!!!!

Решила добавить один продукт Орифлейм, который мне очень понравился - это средство для роста ногтей.

Раньше никогда ногти длинными не вырастали - ломались.

Но с помощью этого средства за две недели выросли очень длинными и крепкими - впервые в жизни.

СОвершенный офф-топ, но напомнило:

"Раки...большие такие...за 5 рублей...а маленькие - за три...но те...бооольшиииие...но за 5...а те за 3...но маленькие...."

Как-то сравнивать Виши и Орифлейм, не совсем корректно. Слишком разные.

Была вроде тема...

Я покупала только косметички всякие, щеточки, мочалки. Усе.

Лет пять назад много пользовалась. Ассортимент с тех пор у них не сильно поменялся, только упаковка. Забавные у них пенки для ванны и гели для душа. Хорошие аксессуары: мочалки, косметички, набор маникюрный, спонжики. Крема не впечатлили совсем. Любила их двусторонний карандаш-корректор, бактерицидный. Тушь - плохая. На все тени была ужасная аллергия. Лаки неплохие, помады тоже ничего, только из оснонвх серий, не молодежной. Пудры, тоналки - фу.. Серия "Молоко и мёд" - быстро надоедает запах... Для ног неплохая линия. Нравились маски: очищающая с глиной (не сушит) и прозрачная гидромаска с огурцом.

Любила их двусторонний карандаш-корректор, бактерицидный.

Ага, классная штука. Из серии с чайным деревом. Еще нравился гель из той же серии. Блеск для губ Crystall Gloss - фигня, пахнет плохо, липнет. маме моей нравится их увлажняющая помада Hydro comfort. Сама не пробовала, не знаю.

А кто-нибудь пользовался двойными тенями серии Colour, шампунем jumbo, кремом для рук серия Силк, да еще щеточкой для лица? Спасибо.

Плохие новости о Виши:

зашла я на днях в аптеку (в Германии, тут продаются не только медицинские, но и косметические средства), искала чего-то для проблемной кожи при низкой температуре. Обратилась к продавщице. Пока она чесала репку, мой взгляд упал на витрину с Виши - а реклам ведь столько!.. "О, - говорю, - а у Виши нет ли чего?.." Она встрепенулась и так убеждённо: "О, нет-нет, только не Виши - у них во всех кремах парфюмерные отдушки, для проблемной кожи это ни в коем случае не подходит!"

Делюсь.

Мне на днях поступило предложение подписаться на их каталог, чтоб покупать для себя всё по низкой цене. С одной стороны, предложение заманчивое - дилерские цены действительно низкие. С другой стороны - а надо ли оно мне?..

Я никогда Орифлэймом не пользовалась, о качестве представления не имею. Посему вопрос к тем, кто чем нибудь пользовался из орифлэймовской продукции: понравилось, не понравилось? Каковы ваши впечатления?

Назад
Сверху