Оптимальный вес .

• Автор темы Автор темы АндрейRass
Могу заверить, что в белье я выгляжу очень даже вполне :-)

И в жизни, и на фотках. При етом попрошу заметить, что моделей снимают профессионалы, а меня - муж. Хоть и хороший фотограф, но не профи.

А что касается Летиции - то как раз будьте любезны, огласите ее "параметры". Буквально вчера видела ее фотку, гда она на руках у Депардье - не для паблисити фотка, такая, бытовая. Так, извините, она там, при всей моей любви к ней - корова коровой. У нее не косточки, а бедра и грудь - по полной программе.

Я балдею. Не знала, что при росте 1.75 и весе 65 кг. я считаюсь толстой. Параметры - 102-68-100. На фотках в одном нижнем белье выгляжу отлично Хорошо посмеялсь пока читала этот топик.

Дата рождения: 11 мая 1978 года

Место рождения: Понт-Одемер, Нормандия, Франция

Места проживания: Париж, Лондон, Нью Йорк

Волосы: Русые

Глаза: Голубые

Рост: 1м 71см (5' 7")

Объемы: 90-61-89

Агентство: Madison

Резюме: Guess, Chanel, Givenchy,

Ralph Lauren, Yves St. Laurent,

Victoria's Secret и другие.

Фильмы: Asterix et Obelix (фр. 1998)

Ето Вы типа выполнили мою просьбу, надо полагать? Я нашла 3 страницы с данными, все 3 - с разными :-) Ну и дальше что? :-)

Ой какая вкусная тема...

Значит так.

Вы тут усе путаете, господы!

Вы в одну кучу повалили понятие "медициской нормы" и "нормы, диктуемой модой".

Медицинская норма для женщин: рост минус 100-110. Если есть хоть пять кило свыше некоторые радикально настроенные диетологи диагностируют ожирение легкой степени.

Спортивная норма для тренирующегося атлета(профессионала) - рост минус 90-100. При этом содержание жира в организме не может превышать 15-18% от общего веса.

Модные нормы во все времена были разные. Ну да они проходящи, упоминать их не стоит.

,, а вот вам, девочки, я бы посоветовала заканчивать с аэробными нагрузками и налечь на анаэробные. Ибо несмотря на выраженный недостаток веса субтильными вы не смотритесь. Это говорит о повышенном содержании жира в тканях.

неправда ваша ....... её с такими-то параметрами считают пышной ......аппетитной .......булочкой........ а вы из неё вобще толстуху хотите зделать

нет етого я не говорила. Да - пышная, и по фоткам ето видно

И ее привела тут в пример не я первая, кстати. И всего лишь в доказательство того, что и каноны бывают разные.

А вот ту фотку, что я имела в виду - если смогу, отсканю и покажу

Каста- кажется пышной только по той причине что у неё большая грудь и очаровательное личико с щёчками. У неё очень узкие бёдра , и тоная кость, в общем сложение такое какое и должно быть у модели. Называть её тослтушкой или пышной , и приводить её в пример в этом качестве просто смешно. Если Лаетисия Каста- пышная, то большинство из здесь постящих просто жирные. Насчёт фоток, кинокамера в смысле пышности горазло объективнее, во всех своих фильмах Каста- тоненькая девушка на ножках спичечках с большим бюстом, как минимум в полтора раза тоньше всех окружающих её актрис. А фотки- они часто не дают объективной картины.

у меня рост такой-же как и у Летисии но бёдра на 2 см больше и всё-равно меня постоянно все пытаются подкормить.

Starta, вас прямо и не поймешь. Пишите что идеальный вес это рост минус 100-110 кг. и советуете мне забросить аэробные нагрузки, каторыми я никогда не занималась. Я в зал всю жизнь хожу, железяками упражняюсь, а вы мне про аэробику.

Кстати, если от моего роста (160) отнять 110, будет именно мой вес (50). А за совет спасибо, хоть я в нем и не нуждалась. Про жир в тканях мне особенно понравилось.

Нда...однако по ваши формулам мне килограмм 20 набирать надо...

Или я дистрофик, или одно из двух....

Вот, что Летиция Каста сама о себе думает , а также о своих сестрицах по цеху. www.AIF.ru #42/1095 17/10/2001

Агент по моделям, надеюс`, у Белле достаточно чувства собств.достоинства, чтобы просеиват` Ваш базар, но вопрос: откуда Вы знаете, как выглядит Белле в нижнем бел`е? Не кажется ли Вам нескол`ко преждевременным и неетичным судит` о человеке, не разу не видя его в глаза?

И наскол`ко, с Вашей точки зрения , нужно быт` дистрофичным, чтобы выглядет` естетично, и нужно ли вообще?(оговорка :знаю множество женщин, для которых 120 -125 пунктов разницы между ростом и весом- самое то, а для которых 115 пунктов разницы - просто убийственны - чтобы на меня еще кто-нибуд` не обидился)? А также, что критерии естетичности у всех разные? И что бол`шинство моделей выглядят отвратител`но, не с точки зрения портных, ш`ющих одежду, а с т.зр. радости для глаз?

, сорьки, не совсем точно прочитала пост.

Хотя насчет жира в тканях.. а вы его мерили?

ИМХО 25-30%, могу поспорить на что угодно

у Литиции ........ отличная ...пышная фигурка ...кто бы спорил..... но она... меньше чем Белле . Я считаю .......у неё идеальная фигура для женщины.... и видел я её ...не только в журналах... к сожалению с ней незнаком... но видел её на показе. Белле ..сказала свои пропорции и свой рост... и уж извените ...но я в этом деле кое-что смыслю... и могу сказать ...с полной уверенностью.... что Летисия... в пол раза меньше Белле... а фотки неудачные у всех бывают... только у моделей это одно фото из 100.... а у обычных людей намного больше.

там так же как и везде запутанно,

173 , ноги 93, запястья 16, и это при услови странного сантиметра, потаму как 4 года назад я была 176 , вниз расту видимо, но всю жизнь занималась каким либо видов спорта, от плавания, до акробатики и простите не смортя ни на что обладаю 5 размером и шире себя таксказать тоесть по соизмерению- вычисчлениям я нормостеник

а по виду - обладатель гиперстенического вида , правда ноги не короткие

и кто я?

Давайте начнем с того, что я все-таки прилично старше Летиции. Посмотрим, как она будет выглядеть в 30 :-)

Поскоку я в ее годы была раза в полтора тоньше чем сейчас.

А главное - в этом ли счастье? Я себя толстой считать не буду - как бы Вы ни старались мне этот комплекс тут вдоблить. Прежде всего потому, что я сама реально себя оцениваю, во-вторых потому что я любима такая, какая есть, а в=третьих, потому что на Ваше мнение мне глубоко наплевать :-) Я к Вам в модели вроде не набивалась, так что - на самом деле - "фильтруйте базар", анрег Вы наш уважаемый :-)

Назад
Сверху