Оптимальный вес .

• Автор темы Автор темы АндрейRass
да - кстати. Я своих данных тут не давала, так что даже интересно, откуда Вы их взяли :-))

кстати подняла очень хороший point

Действительно, помимо вычислений типа "рост минус 100", которые в общем, не дают никаких реальных представлений о фигуре девушки (55 килограмм при 1,60 роста вполне может быть спортивным типом с большим количеством мышц, а может быть обладательницей большой попы т.е. ничего вам ее показатели не скажут, поскольку разница в размерах таким образом может быть плюс-минус три)

А вот "жир в тканях" - или иначе процент так называемого body fat, т.е. рассчетный показатель какая часть массы тела состоит из жировой ткани, наряду с ростом и весом, поможет составить весьма точный портрет фигуры обладательницы.

И важно чтобы этот показатель уменьшался со временем, а не рос

Наконец нашла сантиметр А то аж самой интересно стало.

Итак - рост 5'7", 37-27-37 (в см 92-68-92)

Меня лично устраивает )

Ой, Starta мне прямо даже интересно стало, откуда у вас такая осведомленность по поводу _моего_ жира в тканях? Поделитесь, как посчитали, а то я теперь не усну? И очень хочется поспорить, на что хотите? А то очень уж ваша уверенность забавляет.

Ale, большую попу можно вычеслить по объему бедер. Если у девушки при росте 160 и весе 55 размеры типа 88-59-96, то попа у неё ессно большая, и никакие показатели жира не нужны.

, но большая попа может быть и не от жировых отложений на данном участке тела, а от широты тазовых костей.

я думаю, что жира у тебя нет. Вот у меня при росте 162 - 50 кг. И параметры побольше .

90-62-90. воть. и я вот борюсь чтобы эти пару см согнать.

Слон, так я не утверждаю, что попа может быть больше из-за жировых отложений. Я просто говорю, что по параметрам можно определить, что больше, а причина...причины разная может быть.

Maytreya, мне вот просто интересно, откуда Starta знает, что у меня 20-25% жира в тканях, может формулка какая есть, или может мы с ней знакомы, откуда такая осведомленность?? А параметры наши с тобой не особо отличаются, если взять разницу в возрасте и небольшую разницу в росте.

--------------------------------------------------------------------------------

Да какие, на фиг, теперь СМИ? Посмотрите на ту же Летицию Каста...

Давно уже в прошлом "шепки"... масса моделей совершенно нормальных жизненных пропорций :-))))))

Я при 170 вешу где-то в районе 60. Пропорции точно назвать не могу - который день судорожно ищу сантиметр в доме ))))

Но точно больше чем 95 - и в груди и в бедрах :-) Талия была где-то 68.

И кстати я перешла с год назад с 9 размера (попы) до 6 - при етом вес не уменьшился. Толстой себя никогда не щитала и щитать не буду - я "крепенькая", в папин род пошла :-) Просто кость широкая. Жира лишнего на мне нету. Белле, это помоему ваше сообщение, на 2 странице

- 25-30% вообще-то норма для женщины. Если она, конечно, не занимается спортом профессионально. Это научно доказанный факт, тут нечего возмущатся. Это не значит, что у вас там что-то "весит", это значит, что у вас эстроген нормально вырабатывается. Глупо возмущаться тем, что у вас идут месячные.

У профессиональных спортсменок повышается выработка тестстерона, отсюда и более низкие показатели процента жира. И у них бывает аменорея.

Чего тут злиться - не пойму?

Но когда девушка при росте 170 весит 50 кг и смотрится нехуденькой, то она это жиром весит. Возьмите кусок вырезки в кило весом и литр подсолнечного масла - вес один а объем разный! Жирок-то в теле жиденький, а не замороженный!

Точно так же понятие "легкая кость" у меня вызывает непонимание. Ежели у вас "легкая кость"(ну 25% приходится на ваш скелет) - то у вас сорри, остеопроз, гордиться тут нечем, это лечить надо.

Пардон...Это как это жирок жиденький? Он что там в капсулах?А почему тогда в свинячих вырезках и в куриных окорочках жир всегда твердый?

Да, раз тут уж все меряются...хм... размерами. Вот у меня при росте в 158 вес всегда был 47 килограмм. И в 17 лет, и в 24, и в 28. Выглядит это хорошо только в 17, в 28 это уже становится удручающим. В 40 я, при подобном весе, буду похожа на тощую общипанную тушку курицы. Так что, все нормально, Белле...с возрастом женщины должны поправляться, дабы оставаться похожими на женщин, да и природой самой это же самое в принципе и предусмотрено.

Заболела я несколько месяцев назад,в результате чего сильно похудела. Одёжка сваливалась напрочь,сменила 2 размера. Из знакомых только ленивые не восклицали :" Как ты похудела.!! Что с тобою стало ?" Объмы талии и бёдер уменьшились на 7-10 см соответственно.Слава Богу,грудь не изменилась.

Пошла взвешиваться.... а вес уменьшился лишь на 2 кг. И как это понимать?Поэтому я теперь вообще не взвешиваюсь,чтобы не травмировать себя лишний раз.А насколько оптимально я выгляжу, я сужу о своей одежде и по своему отражению в обнажённом виде перед зеркалом.Мне этого хватает. А за цифрами гнаться-смысла не вижу.

Странная - 25-30% вообще-то норма для женщины. Если она, конечно, не занимается спортом профессионально. Это научно доказанный факт, тут нечего возмущатся. Это не значит, что у вас там что-то "весит", это значит, что у вас эстроген нормально вырабатывается.

А-а-а. Научно доказанный факт (ссылку можно на источник?), а я уж надеялась, что это как-то расчетать можно. А что, у всех так вот критически 25-30%, а то вот сколько не смотрю на себя никак не могу понять где они. Может правда в скелете...

Чего тут злиться - не пойму?

Да я не злюсь, правда. Просто вы очень категорично выдаете свое ИМХО за истину.

Да, я наверное все-таки не профессионал, но спортом занимаюсь всю свою сознательную, но это наверное не считается...

Да какие, на фиг, теперь СМИ? Посмотрите на ту же Летицию Каста...

Давно уже в прошлом "шепки"... масса моделей совершенно нормальных жизненных пропорций :-))))))

Я при 170 вешу где-то в районе 60. Пропорции точно назвать не могу - который день судорожно ищу сантиметр в доме ))))

Но точно больше чем 95 - и в груди и в бедрах :-) Талия была где-то 68.

И кстати я перешла с год назад с 9 размера (попы) до 6 - при етом вес не уменьшился. Толстой себя никогда не щитала и щитать не буду - я "крепенькая", в папин род пошла :-) Просто кость широкая. Жира лишнего на мне нету. Белле, это помоему ваше сообщение, на 2 странице

Ну и что, опять же? Да, моё - но без сантиметра в руках. :-)

С сантиметром данные - см. выше.

Видать, была плохого о себе мнения :-)) Может, Ваши огласите? :-)

Назад
Сверху