Оптимальный вес .

• Автор темы Автор темы АндрейRass
Надо срочно искать зал !

Но в нашем "огромном" городе не встречала ни разу

Jul:[b/]

Да нет, на одних весах в магазине взвешивались. Правда, столько и есть!

Я была в шоке! Полдня думала, что же со мной не так Потом поняла, что мои мышцы- ценный груз и тяжелый Да и косточки ,видимо, потяжелей.

Кстати, тут мне приятель написал (вот уж тут вес не проверяла, но ему, вроде как, ни к чему врать), что он "одистрофел" совсем: при росте 180 весит 60 кг!!! Хорошо, что я сидела в етот момент!

Ну не согласна я с тем, что оптимальный вес это: ваш рост отнять 100. Не правда! У меня рост 160, вес 50кг, я выгляжу очень хорошо, а вот подружка у меня при росте 158 и весе 62 - настоящая бочка, всю жизнь с весом мучается. У моей матери рост 164, вес - 56, при том, что она железо качает 15 лет, она выглядит совсем даже не худенькой. Хорошо так выглядит.

Представляю, если бы я весила 60 кг.

Ну вот я при 170 вешу где-то около 60-62кг :-) Только ето не жир, а кости и мышцы :-) Что ж теперь - рыдать и бится головой о стенку? Меня мой вес устраивает :-)))))

Всё в мире относительно :-)

Я не верю в эти расчёты с отниманиями 100 от роста. Тогда, пардон, при росте 164 я должна весить 64 кг? Это ж маразм. Я вешу 45 и чувствую себя отлично. И вообще, какая разница сколько весишь? Главное, чтобы стройная была. :-)

Девочки! Не ругайтесь!

Хватит уже гнаться за теми неуловимыми граммами! Главное - как вы сами себя ощущаете.

Поймите, жир, от которого все так хотят избавиться, весит оооочень мало. Да, конечно, когда ваша фигура расползлась, то надо избавляться от этих излишков излишков. А когда Вы чувствуете себя вполне нормально, но по какой-то там схеме, у Вас превышен вес... это ж глупость.

Никогда не задумывались, почему спортсмены различных видов спорта, весят по разному? Возьмите велогонщика и, например, теннисиста при условии одинакового роста. Они оба не заросли излишками жира, оба регулярно получают физические нагрузки... а весят все равно по разному. Почему? Потому, что изначально в велоспорт берут девочек и мальчиков с легкими и узкими костьми. Потому, что упражнения они не делают на увеличение мышечной массы. А теннисисты - наоборот.

Вот и у женщин та же история. Кому-то при росто 170 весить 48 кг - самое то! (Хотя, я не верю в такой вес). А кому-то, 62 - норма. А внешне, возможно, будет одно и то же.

Ну вот наглядный пример. Посмотрите на мое фото в профайле и на фото SoVlaNi. Не думаю, что я выгляжу намного толще ее 48 кг. при росто 170. А ведь у меня все 59 кг. при росто 175. Так что, вывод. Кости и мышцы - вот что в первую очередь определяет вес. Жир - он очень мало весит.

Вобщем вывод - не заморачиваятесь на весе, а следите за пропорциями и отсутствием лишнего жира, мой излюбленный совет - займитесь спортом, аэробикой, например, если было что-то лишнее, то скинется, а если не было, то немного подкачается и приобретет более четкие и приятные очертания.

И настроение хорошие будет

Мои кости и мышци при росте 166 весят 54 кг, мне никто не верит потому что все считаютменя худенькой, и одна моя подружка того же роста после занятий аэробикой похудела до 52 кг, хочет сбросить еще.

Я ей говорю, - и после того, что я вешу на 2 кг больше тебя ты будешь обзывать меня тощей? ( она и правда пополней меня выглядит)

Вобщем вес - это фигня, главное как это смотрится.

Я совсем не хотела чтобы тут кто-то ругался, но совсем забыла, что эта тема для женского населения так болезненна

Значит так. Отнимать от роста 100 нужно только мужчинам. Если мужчина 180 ростом, то весить он должен приблизительно 80 кг. Некоторые небольшие уходы от нормы не важны.

Женщинам кроме отнимания 100 от роста, нужно еще и отнять 15% от оставшегося.

А вообще-то расчет должен быть точнее. Вот сюда идите: http://www.harbor.ru/kalorii/bodytype.htm

Девочки, привет!

Прочитала все ваши сообщения, и стало ну очень интересно узнать, какие у вас при вашем весе параметры? Мне вот не сколько я вешу главное, а какие объемы (это ведь важней, когда пытаешься натянуть на себя джинсы У меня рост 173, вес 61 кг, а vitals - 89-70-97. И я, например, считаю себя "пышной" девушкой. Хочется убрать лишние см, а они, кстати, при соблюдении диеты гораздо медленнее уходят, чем кг. А как у вас?

Да... Хотите, скажу вам свои объёмы? При росте 173см я вещу сейчас 88 кг. 110-84-107 Я человек спортивный, много бегаю, катаюсь на роликах и т.д И нигде ничего у меня не висит, всё подтянуто. Правда, набрала за последний год 10 кг, до этого была 76, но и теперь при взгляде на меня мой вес мне не дают.

У меня при росте 165 и весе 45 обьёмы примерно 86-62-88. Прибавить могу только сантиметр на животе, а хотелось бы в других местах. :-) Хотя, в принципе, не жалуюсь.

"...Но похудеть не помешало бы. У меня рост 170 см. вес 47 кг. как (фото в профайле). Но с другой стороны если ты себя чувствуешь хорошо и тебе идёт пышность,..."

Ето совет девушке с пропорциями 172 -60.

Я - в шоке, слов нет, цензурных во всяком случае. Из-за таких высказываний молодые девушки с неустойчивой психикой попадают в лечебницы с булимией, анорексией и просто нервными заболеваниями, т.к. имея нормал`ный вес, убедили себя (не без помощи подружек) что они - "пышные".

Девушка, не помню Вашего ника, которая дает подобные советы, если Вам нравится Ваше дистрофическое состояние, наслаждайтес` Вы им Бога ради, тол`ко в одиночестве, не надо других за собой тянут`.

Назад
Сверху