Оптимальный вес .

• Автор темы Автор темы АндрейRass
да не обращайте внимание, это всё завистники .

Я при 170 см - 49 кг дистрофиком не казалась и себя не чувствовала. А сейчас при 53 есть ощущение что некотарая часть лишнего имеется.

Просто легкие косточки у нас с вами. А у кого тяжелые, то 47 это конечно мало.

нью молли, нет, не зависть это, никки права. Я была довольно "толстым тинэйджером", и могу подтвердить, что такими утверждениями люди зарабатывают себе вышеописанные заболевания и расстройства. Я не говорю, что плохо быть стройной и уж тем более говорить об этом, не подумайте так, но ИМХО, надо выбирать выражения. Вам, худышечкам, никогда не понять, что это такое, быть самой толстой девочкой в классе. Или в параллели. Или в школе (меня, слава богу, минул уж такой кошмар). Вы расскажите такой девочке, что "ты, милая, нас не слушай, у нас просто косточки лёгкие"......

Я дико извиняюсь, но утверждениями что мы дистрофики nicky нашу самооценку тоже как бы не повышает. У каждого своя норма. У меня и она такая, ибо мы в таком весе чувствуем себя комфортно. Другое дело не стоит делать из этого вывод что 60 кг это много, с этим я согласна.

молли, не спорю, что "дистрофики" тоже может быть обидно, но вы с Сувлани врядли заработаете от этого какой-нибудь умный disorder, а какая-нибудь Наташа из Ясенево - как пить дать. А могла бы жить и без него...

Пардон , конечно, но что-то я сомневаюсь что вес Сувлани это только из-за лёгких косточек. Скорее всего такой вес держится путём изнурительных ограничений и ,как бы поточнее выразиться, превознеможения себя.

По моим наблюдениям от природы "маловесящие" и тонко-лёгко костные девушки крайне редко выступают со столь агрессивными заявлениями по поводу веса , превышающего их собственный, так называемый "дистрофический".

Называть девушку с ростом 172 и весом 60- пышной , так сразу как это Сувлани сделала, это как-то чересчур.

Совлани, фигурка у вас, конечно, обалдеть.. Но визуально не поверила б что 47 кг %) Скелет наверное просто невесомый

Не-а, не завидуя я. Хотя в соотв. с выше приведенными пропорциями я "пышная", но я, в первую очеред`, себя люблю, а не то, что на весах вижу. Чего и Вам желаю. А то, что Вы про комплексы говорите - бред. Кому из нас легче друга друга закомплексоват` - сегодня, когда на титул`ных обложках журналов героинозависимые девушки с сине-зелеными лицами и торчащими отовсюду костями. За исключением красоток типа Летиции Каста и др.

К тому же, СовЛаНи, судя по фото трудно поверит` в 47 кг. Ваши весы Вас обманывают.

Ники, что ж вы так агрессивны? Ну была Сувлани неправа, категорически советуя похудеть, так и вы точно так же неправы в своей категоричности... Мы ведь тоже можем комплекс заработать... Щас пойду к зеркалу размышлять - "может, я не настоящая женщина, а скелетик просто?"

Насчет торчащих костей - кости моей подруги царапают окружающих при весе 60 кило и росте 169... А мои не царапают (или я себя обманываю? - вот и комплекс ), у меня 173/53... Чего весами-то меряться?

Девушки, знаете, что говорят эндокинологи по поводу оптимального веса? Последний год мне немало довелось с ними пообщаться.

На данный момент нормальность веса рассчитывают по формуле - вес в кг делится на квадрат роста в м. Если получееный коефициент меньше 18 - это дефицит веса, 18-25 - это нормальный вес, 26-30 - избыток веса, боле 30 - ожирение.

TEQUILA, давайте посчитаем. 60/(1.72*1.72) = 20.28 Норма. Можно и обратный рассчет сделать. (1.72*1.72) *18 = 53, (1.72*1.72) *25 = 74. Получается, нормальный вес для Вас 53-74 кг.

ИМХО, Вам не стоит морочить себе голову цифрой на весах. Нужно просто подойти к зеркалу и критичекски себя оглядеть. И если нужно, то зяняться коррекцией фигуры. Именно коррекцией, а не похуданием.

А из личного опыта... С некоторых пор меня умиляют рассуждения о цифрах. С тех самых пор, как я два месяца поработала в стройотряде. Я похудела на 19 (!) см в талии, 13 см в бедрах и при этом всего на килограмм.

Серендипити,

ето не я агрессивна, а СМИ, которые гласно и негласно, в строчках, а также промеж них, на титул`ных и нетитул`ных обложках провозгласили антропологическим уродством то, что сегодня ниже 175 см и выше 45 кг (или что-нибуд` в етом районе). И что делат` , к примеру , мне, с моими 168 - 62, согласит`ся с тем, что я - урод или забросит` все - сына, мужа, дом.хоз, а также любимые занятия, хобби, увлечения(а сидя на строгой диете, пардон, не о чем бол`ше думат` не можно) , прописат`ся в тренажерном зале, довести себя до идеала, пропустит` жизн` мимо и зачем они мне тогда нужны - ети 45 кг? Не лучше ли предоставит` право каждому решат` за себя, что для него - оптимал, а не старат`ся подогнат`всех под придуманный неизвестно кем стандарт?

Я тоже щитаю,что обьемы + общая подтянутость - намного важнее веса . У меня рост 175 - 91-67-102 . И вешу я 65 кг. Вроде много ))), а мужики все спрашивают - чего я в модели не пошла ))) Вот и приходится обьяснять, что для модели я безумно толстая и радоваться, что мне не 16 лет и на меня не могут комплексов толстоты нагнать...

Согласна, что оптимальный вес - это очень условно.

Я всегда весила 55-57кг. С тех пор как стала особенно активно заниматься спортом, у меня уменьшились объемы, а вес увеличился - 61-62кг. Мышцы, даже если они не увеличиваются в объеме визуально - довольно тяжелые.

175 см

53 кг

90-59-92

SoVlaNi, соглашусь с nicki и Jul, визуально Вы на 47кг не выглядите.

Да какие, на фиг, теперь СМИ? Посмотрите на ту же Летицию Каста...

Давно уже в прошлом "шепки"... масса моделей совершенно нормальных жизненных пропорций :-))))))

Я при 170 вешу где-то в районе 60. Пропорции точно назвать не могу - который день судорожно ищу сантиметр в доме ))))

Но точно больше чем 95 - и в груди и в бедрах :-) Талия была где-то 68.

И кстати я перешла с год назад с 9 размера (попы) до 6 - при етом вес не уменьшился. Толстой себя никогда не щитала и щитать не буду - я "крепенькая", в папин род пошла :-) Просто кость широкая. Жира лишнего на мне нету.

не забывайте ,что фото увеличивает и вы с вашими параметрами выглядели бы в белье...... ну скажем..... не очень эстэтично . А что касается Летиции ,так вы бы поинтересовались что ли её пропорциями, худенькая она очень ......просто косточки её в отличии от некоторых моделей .......округлые....только без обид.

Назад
Сверху