Опрос: кто какие продукты не ест и почему?

• Автор темы Автор темы imported_мана
Уф...

А я, А я не ем арбузы, дыни , шашлык( кроме осетрины), горох свежий, изюм фууууу. Яйца вареные ну прям в горле застревают, в яичнице могу. только если сильно замаскировать сыром и овощами

Зато со мной любят ходить на шашлыки летом, когда весь народ пожирает шашлык и арбузы , я же скромненько так овощи и каолбаску какую нить.

Ой , вспомнила, не переношу запах коньяка

, я не забыла, я этот семинар по молочным продуктам прогуляла благополучно Так же как и "Рыба". Видимо, не зря, так как действительно, те, кто был на молокозаводе, потом неделю с выпученными глазами ходили

, во-во

Кстати, по поводу мясокомбината: там крысы не только водятся, они в тушах живут, прямо в холодильниках, и никуда от этого не деться...

Угу, меня тоже эта мысль посещает часто - ведь съем эту гречку, целую тарелку - через полчаса опять голодная. Ну, думаю, что она хоть заместо ершика мне там все почистит, как думаешь? Мне от нее не надо в-общем-то больше ничего. А овсянку даже начала любить, за ее полезность как раз. Ем и говорю ей - какая ты, овсяночка, молодец, столько пользы мне приносишь! Вот клиника-то, да?

Про сыр плавленый, молочные продукты и рп.

Я много лет работаю в пищевке, молочное и соковое производство знаю на 5.

Кстати, в соках в пакетах нет ничего страшного. Йогурты с фруктовыми добавками значительно вреднее в этом смысле.

Сыр плавленый - вообще ничего страшного в нем, по рецептуре идет сыр твердый, сливки, масло, соль-плавитель, добавки, творог, обрезки. Не всегда все сразу, но это основные компоненты. Так вот дело все в твороге и обрезках. То есть производитель может (не всегда, но часто) пихать туда - возвраты, некондицию, малость заплесневелый творог/обрезки.

Могу сказать, что я ела сыр того производителя, где работала. В суп сырок плавленый иногда добавляю.

Еще учтите, что в сырах плавленых высокое содержание алюминия, и если злоупотреблять, то можно отравиться. Но это относится по-моему ко всем продуктам - хорошего надо понемножку

Вообще основная беда наших производителей - санитарное состояние и "экономия" - т.е. "безотходное производство". Основная проблема импортных продуктов - ненатуральность.

Еще такая фраза вспомнилась про производство и не только - Те, кто любит политику и колбасу, не должны видеть, как это делается.

Может, речь о ликопине? Он вроде как в больших кол-вах для мужчин вреден. Насчет склеивания эритроцитов не помню. Зато в помидорах содержатся вещества, которые против рака борятся.

Вообще нет абсолютно полезных и абсолютно вредных продуктов. Все дело в количестве.

ГоспАдяя... как почитаю вас, так самой стыдно становится за что могу есть все

хотя и ем далеко не все..

вы меня все больше и больше с этой колбасой интригуете...

ну который человек прошу: расскажите что вы видели на мясокомбинате.. А че крысы в холодильниках холода не боятся или они в мясе мрут от холода?

Я, когда как-то подрабатывала в магазине, при резке колбасы нашла гвоздь огромный, см 12-15, толстый и ржавый.

Коллеги, которые в нашей компании работали на мясокомбинате, колбасу и сосиски не едят!

Еще была история - нашли мышку в батоне. Было следствие. Оказалось, работники смены решили таким образом наказать мастера смены, которая была полной сволочью. И напихали мышек в батоны. Представляете, каково было состояние человека, нашедшего это!!!

Еще, хоть и не про продукты. Я в целях витаминизации пила дрожжи пивные с серой. Моя врачиха (нетрадиционная), когда я ей сказала, отматерила меня - до сих пор помню. Говорит - видела б ты, как их делают!!!

А еще подруга была на заводе, где вакцины производят. они своего ребенка после этого не хотели прививать.

У меня очень ограниченный список продуктов. Поэтому сложно ходить в гости, особенно к радушным хозяйкам, которые делают всякие изыски вроде мяса под ананасом и пр. Мучаюсь потом долго - как отравление.

Та же самая фигня. Мой организм принимает только очень простую еду, любыми кулинарными изысками я травлюсь.

кошмар.. я уже со вчерашнего дня о колбасе как о плохом думаю а ем кажен день в виде витиков на работу

Хорошо, а грудинка, балык тоже такое же "санитарное" производство? А твердые сыры?

грудинка, балык тоже такое же "санитарное" производство

Ну, делается-то все в одном месте.

Но все-таки это цельные куски мяса (не всегда изначально хорошего качества, есть разные способы, как его "улучшить"). По крайней мере вам там не напихают всякого дерьма, как в колбасу (значительно меньше). Например, для неуторых колбас выход бывает до 130%, и это при том, что мысо может увариться-усушиться до 30%. Вот и считайте, сколько там мяса, а сколько "бумаги туалетной"

Насчет сыра - более приятное производство (в системе компонентов - смесь молочная, специи, закваска), хотя по запаху этого не скажешь Плесень сразу видно.

Я колбасу иногда ем Сыр - часто Каждый день.

Пушистик, крысы прекрасно живут в холодильниках и при -17 даже размножаются.

у мня скоро обед, а уже тошнит((

Я то конечно подозревала что в наших условиях все плохо, но что тааааааак

буду переходить на бутики с сыром а еще лучше покупать мясо да самой варить..

Ну, думаю, что она хоть заместо ершика мне там все почистит, как думаешь?

Данусик 1) Если хочешь эффекта чистки,то одна тарелка гречки в месяц--эт се равно что плевок в воду.Ака капля в море

Ежели хочешь почиститься,ты лучше отруби купи,и принимай по две столовые ложки,смешивая их с йогуртом,например.Уверяю,в этом плане пользы будет больше,гораздо больше чем от гречки.

Не,народ,заинтересовали вы меня этой темой. Я тут вся в противоречиях.И про вред помидоров,особливо заинетерсовалась

медицину я чуток знаю,поэтому немного удивилась,прочитав ваши строки про лектины как приходящие извне.Насколько я помню, клетка содержит свои собственые лектины. Посему поводу решила порыться в инете,дабы восстановить память.Думаю мало ли,может я правда ошибаюсь.

Вот что нашла :http://www.fegi.ru/PRIMORYE/DOCTOR/lekt.htm

http://www.pereplet.ru/obrazovanie/stsoros/254.html

(кто не желает заморачиваться,начните читать с раздела "ЗАЧЕМ КЛЕТКЕ ЛЕКТИНЫ")

Вообщем,всё хорошо в меру. Яд в мизерных дозах--лекарство.Лекарство в больших дозах--яд.

Кушать надо всё(не берём такие факторы как непереносимость,аллергия и т.д.),но с умом.

ой, да не переживайте так. Всегда все ели - и ничего.

А вот крыс я нежно люблю - умнющие,заразы. И приспосабливаются ко всему. Как говорится, будет ядерный взрыв - выживут крысы и тараканы (их терпеть ненавижу)

Люди, скажите мне обязательно чем так вредны помидоры и шо цэ такэ лектины и какие жуткие последствия они вызывают в нашем хрупком организме?

Если сказать точно, что я ем, а что не ем, так помидоры это единственное, что я ем, да еще и в неограниченных количествах, люблю их до дикости какой-то

Девушки, вы вообще сходите на любое, особливо российское, производство продуктов питания, никакие усилия чтобы сидеть на диете уже не понадобятся, сами ничего есть не захотите.

Я гречку чаще ем! Примерно раз в неделю

Отруби купила, давно уже, знаешь куда сыплю? Когда капусту цветную тушу. В йогурт? Попробую, правда для этого его придется куда-то перекладывать. Ты какие ешь? Пшеничные?

Маленькая принцесса

Девушки, вы вообще сходите на любое, особливо российское, производство продуктов питания, никакие усилия чтобы сидеть на диете уже не понадобятся, сами ничего есть не захотите.

Адназначна!!!

Назад
Сверху