Опрос: кто какие продукты не ест и почему?

• Автор темы Автор темы imported_мана
Попробую, правда для этого его придется куда-то перекладывать. Ты какие ешь? Пшеничные?

Да,у меня сча пачка пшеничных отрубей с расторопшей.

Слуш,а просвяти,какие они еще бывают?

Слушай,а ты йогурт сама делаешь??

Или покупной? Если покупной,то ниче никуда выкладывать не надо. Чуток отъела из банки,потом засыпала 2 столовых (можно и поменьше) ложки туда,премешала и быстренько стрескала.

А вот еже ли самаа делаешь,то молодец! ДАвно хочу агрегат для подобного творчества купить

Еще была история - нашли мышку в батоне

Это вообще клямка.. Блин я когда-то от полевой мышки бежала с ужасом, а тут в батоне.. Кошмар какой, такое увидишь - вообще есть перестанешь..

А крысы в мясных тушах.. ЖИВУТ?! И размножаются.. И гадят там же.. По логике вещей.. Фууууууууу....

Я хоть не ем колбас, но что то тошно.. Малые полюбляют сосиски жаренные..

Эх хорошо нам вегетарианцам

Только вот я рыбку ем иногда.. Только попробуйте чеголь то жуткое про неё рассказать!

Хотя после всего - не удивлюсь..

А отруби с йогуртом - это мысль!

Что то я про них совсем забыла..

Сегодня схожу, погляжу на ассортимент..

Спасибо дамы за напоминание!

Я в аптеке покупала, купила ржаные там были пшеничные еще, и они с разными добавками.

Такие как кукурузные палочки только шариками.

Йогурт ем белый, т.е. без сахара и без фруктов, Данон-Активия или Чудо, или Биомакс. Данон лучше, не такой кислый.

Самой делать можно, но у меня пока нету йогуртницы. Может, потом куплю. У подруги есть, она делает.

Ряженку счас съела с отрубями. Намана!

Ладно, про рыбу не будем А то побьют еще

Ладно, про рыбу не будем А то побьют еще

Знаешь я вот сама историю вспомнила..

Нужно ж что б народ знал!

Один вид рыбы я КАТЕГОРИЧЕСКИ теперь не сьем..

Незнаю как она называется, "Стинька" чтоль? Та что огурцами пахнет при жарке..

Купили.. Она мороженная, в пакетах таких запаянных, вполне приличных. Я её разморозила, в резиновых перчатках почистила (отрезаю голову и вынимаю внутренности).. Ещё при чистке обратила внимание на то, что в воздушных пузырях рыбин - какие-то белые прожилки.. Такого я раньше ни у одной рыбы не наблюдала.. Ну и ладно думаю, видать строение такое.. Тут заходит ко мне соседка, я отвлекаюсь от процесса на минут 10..

Вот.. Начинается самое страшное...

Возвращаюсь я на кухню, рыба лежит на чёрном подносе, и в воде вокруг неё (в остатках воды) эти белые прожилки ШЕВЕЛЯТСЯ! Думала - померещилось.., присмотрелась - точно, глистообразное что то пытается сново в эту рыбину влезть.. Мне чуть дурно не стало..

Представте - оно пережило заморозку! И живёхонькое трепыхается..

Я теперь когда её в магазине вижу (эту рыбу) меня мутит..

Будте внимательны !!!..

Кошмар какой!!!

Вспомнилось времяпрепровождение в детсвте на реке, уж точно не буду рассказывать, самой уже дурно. Чего же есть-то? В курах гормоны, ябоки како-то фигней мажут, чтб не портились. В воде - и то чего только нет...

Пойду зефир в шоколаде съем... Там яйца вроде в рецептуре.... Нда... Нет в мире совершенства...

Ну и начхать!!! Один раз козе смерть!

Про тех, кто живет в овощах и фруктах, переживая заморозки, вакуумирование и простую помывку, мы вспоминать не будем ;D

А микробов в микроскоп вы никогда не видели? Как после этого есть и вообще жить можно?

Я люблю и могу съесть абсолютно все , c одним условием - продукт должен быть свежим , блюдо - только что приготовленным (или несколько часов назад) и запах должен мне нравится. Вчерашние "обеды" ни за что есть не буду, лучше уж яблоко съем, если больше нечего.

В гостях ем что дают, но в минимальных колличествах. Так как салаты с майонезом, мясо, колбасы и копчености в мой обычный рацион не входят, не вижу ничего страшного положить себе в тарелку немного в гостях и даже попробовать. Этим я избегаю расспросов о моем образе жизни, возгласов "куда тебе еще худеть-то??" и не выгляжу белой вороной. И хозяйку не напрягаю.

Я вообще ем очень мало и что бы почувствовать себя сытой мне достаточно совсем немного.

При чём тут микробы под микроскопом?

Вы что червей и глистов есть предлагаете?

Бред..

Нет в мире совершенства...

Ну и начхать!!! Один раз козе смерть!

Хоть что-то утешает

У меня список нелюбимых продуктов обширный, посему разобью его на группы:

1. Терпеть не могу

каши, овсянки, мюсли

бобовые

все жареное

яйца(вареные)

сало

цветную капусту, прошедшую тепловую обработку

все сладкие напитки(или же сахар в чай, кофе, проч.)

баклажаны

расплавленный сыр(не плавленый)

газированные напитки

арахис и арахисовое масло

2. Не ем

белый хлеб и большинство хлебо-булочных изделий

сливочное масло

макаронные изделия любого качества(в гостях два вечера подряд угощали, на второй вечер, хотя было неудобно, стала разворачивать жутко замудренные рулетики из лазаньи и откидывыать тесто в сторону)

все, что готовиться с подобным пресным тестом: вареники, пельмени, блины и проч.(жареные пельмени считаю самым ужасным извращением, хотя есть еще чебуреки )

спаржу

то, что не соответствует в моей голове нормальному представлению о продукте, например: мясо с ананасом, или с любым кисло-сладким или сладким соусом, желтые(оранжевые, розовые, черные, т.е. любые "цветные") помидоры, сладкий картофель и проч.

чеснок

3. Ем исключительно редко, еще реже получаю от этого удовольствие

курица влюбом виде

конфеты

шоколад

печенье

яйца(кроме вареных)

майонез

Если повспоминать, то уверена, что наберется еще с десяток чего-нибудь. Список продуктов составлен исключительно по принципу "Не ндравицца".

Jadine..

соответственно, после такого перечня, снова возникает вопрос..

а что же нравится?!

меня по жизни мучает вопрос: а кому интересны ответы в подобных темах? участники, написав о своих пристрастиях, судорожно роются в страницах, горя желанием узнать, что не едят другие?? мдя

Знаю, большой список, но есть же еще столько всего вскусного и полезного Любимые продукты: яблоки, сыр, орехи, суши и все морские жители, мороженое и, конечно, мясо + все фрукты и почти все овощи, свежими.

, не прекращу А с хлебом тоже все очень просто - уронил при упаковке, поднял, в носу пальцем поковырялся и дальше упаковываешь. И крыс там тоже до фига и больше, они там жрут и испражняются...

, ну что Вам рассказать про колбасу? Цех грязный (ну не как автосервис, конечно, но и не как операционная), ходят водители в кирзачах и разбитых кроссовках, если фарш падает на пол, его обратно запихивают. Крысы живут в холодильниках в тушах, гнезда там себе делают... Не, не мрут, это ж вообще самые приспосабливаемые существа. Им тепло особо не нужно, главное, чтоб пожрать было, а этого на мясокомбинате с избытком Так что если я и ем мясные продукты, то только домашнего изготовления, благо есть кому их прислать

Помнится, в какой-то книге я читала, что некая леди в Индии боялась заразы и потому ела исключительно бананы и вареные вкрутую яйца.

так в РФ и бананы не катят - вроде токмо кормовые продают, а в яйцах долго не продержишься да и холестерин пресловутый...

А на самом деле я нигде ничем не гружусь - везе ела, что нравиться на данный момент. Пополатилась отравлением в России мороженым сливочным (обыкновенное . вафельный стаканчик) и в Египте )чем - не знаю, пардон. диарея два дня мучала).

Назад
Сверху