Опрос: кто какие продукты не ест и почему?

• Автор темы Автор темы imported_мана
Спасибо всем за ответы. Эта тема была открыта не для того что бы повторяться, а с учетом того чтобы узнать у людей про те продукты которые даже если они очень любят, но не едят с учетом вреда для их здоровья. Например, я одно время очень сладкое любила, но теперь его не ем, потому что вредно, разрушает имунную систему. Так что если еще у кого-нибудь есть дополнения, пишите

В колбасу говорят даже попадают пробегающие мимо крысы?! Это правда?

, ну правда... на мясокомбинатах вообще крыс много... А еще если фарш выпал из мешалки на пол, его любой проходящий мимо обратно запихивает Зато все натурально, в отличие от иностранных колбас

свинину

копчёную рыбу

чеснок

сырой лук

молоко домашнее и выше 2,5% жирности терпеть не могу

сахар

жареные пирожки и им подобное

колбасу

кетчуп, майонез

, да ничего не надо говорить... Это надо видеть Недавно встречалась с одногруппниками, подняла вопрос о питании, так сколько лет прошло, а никто до сих пор ни хлеб, ни колбасу, ни шоколад не есть Импортные продукты слишком много синтетических веществ содержат, а отечественные производятся с нарушением технологических и гигиенических норм. Кому приятно есть шоколадку, в которой практиканты прыщавые потные ручки совали

ну да.....я опять не попадаю под общую статистику

Стараюсь не есть (хотя оочень люблю их)хлеб и хлебобулочные изделия....пучит,простите

Ну сало ненавижу...хотя никогда его не пробовала

Шкурку куриную

Водку только в коктейлях

Холодец--До чё ж стремный на вид.

да всё вроде....остальное все ем.

Ах дааа....вспомнила! Когда быда в Мадриде,отец покупал колбасы европейские и американские. Мож мне пижня какая досталась,но я не понимаю ,в каком месте у это колбасы хоть какой-нить намек на мясо? Как буд-то бумагу с пенопластом засунули...ну и подкрасили для общего виду.

И вообще,заметила что европейские продукты отличаются от русских. Макароны,крупы,соки,йогурты,сыры--в лучшую сторону; мясные,хлебобулочные изделия,молоко--в худшую

А я не ем химические йогурты типа фруктовые с консервантами и ароматизаторами, консервированные соки в коробочках, газированные напитки типа пепси, карамельки - сразу представляю, как вся эта химия в моей печени осядет;

колбасу;

белый хлеб;

креветок стала брезговать (узнала, как их выращивают);

арахис.

Муж не ест

супы мясные - считает это трупным чаем ,

вообще не выносит запах рыбы и, соответственно, не ест - готовлю для себя, когда его дома нет.

заметила что европейские продукты отличаются от русских. Макароны,крупы,соки,йогурты,сыры--в лучшую сторону; мясные,хлебобулочные изделия,молоко--в худшую

Хлебобулочные в худшую???? Ну разве можно сравнить французские багеты с нашими "кирпичами"? А круасаны? Пальчики оближешь....

Если с точки зрения вреде для здоровья, то список немного другой.

Например, гречку и овсянку не люблю, но ем, потому что полезно.

А пирожки-сладости всякие-колбасу - люблю, но не ем, потому что вредно.

Йогурты ем не с наполнителями фруктовыми, а простой.

Творог рыночный не ем, потому что жирный.

Сыр плавленый - знаю, как делают

Покупные пельмени-вареники-полуфабрикаты типа котлет и пр.

Овощи-фрукты, если есть выбор, покупаю отечестенные, не обработанные воском и прочей химией.

Вообще читаю этикетки - профессиональный и личный интерес.

Была в школе на экскурсии на хлебокомбинате. Потом полгода ела отдельно от родителей, потому что видеть не могла, как они его едят, и за хлебом ходить отказалась категорически.

да что вы все ТАКОЕ видели после чего отказываетесь от продуктов? НУ расскажи те же!Инетерсно!

Например, гречку и овсянку не люблю, но ем, потому что полезно.

а мне кажется(триста раз ИМХО) что продукты,которые ешь без удовольстви,никакой пользы не принесут Ну мож принесу,но совсем не в полном объеме

Не могу пить козье молоко... Я совершенно не переношу его запах, хотя знаю, что оно очень полезное. И всё же - НИКОГДА

По вашему вопросу - не ем молоко из-за непереносимости лактозы (не путать с аллергией). Все остальное - опционально.

Мой вопрос по поводу помидоров остался открытым. Никто не знает?

Сыр плавленый - знаю, как делают

Скажите, будьте добреньки, а что сыром плавленым? Я супчик до недавнего времени готовила.

Не ем свинину ни в каком виде, вызывает отвращение, а так же сыр и мороженое. Но в отличии от многих здесь обожаю баранину. Вкусовые пристрастия , видимо ,закладываються с детства. Выросла в Ср. Азии, вот и привились соответствующие вкусы. Теперь страдаю в Германии от отсутствия качественных овощей.

Кстати о колбасе, немецкая колбаса гораздл отвратительней российской, т.к. содержит всю таблицу Менделеева. Мяса в ней 30%, остальное различные наполнители.

Назад
Сверху