Olay

• Автор темы Автор темы Вова
Девушки, дорогие, я почитала ваши отзывы и решила купить себе на пробу Intensive Resoration Treatment. Мне 41, а маме 62, начали пользоваться неделю и сразу результат появился. Спасибо вам всем за подсказку. Правда я пока его нашла в наших американских магазинах, походила не мало. Ввиду его отсутствия решила, что вещь стоящая.

А в России он тоже дефицит или нет, а столько он там стоит не подскажите? Может стоит мне его в подарое купить и передать подруге?

Я правда использую его под средства Sisley для лица и Vichy для глаз. Но с этим кремиком, лицо заметно лучше. Только вот я его мазала и утром и вечером, а сейчас обнаружила, что нужно или- или. Завтра перехожу на один раз в день.

Именно из-за привыкания.

что тут принимать за привыкание??

1. когда кожа перестает реагировать на крем через месяц так, как реагировала в первую неделю

или

2. когда коже для того, чтобы быть супер, нужен именно этот крем и никакой другой...

Вот у меня 1 вариант.. и мне нет 40 лет

Девушки, спасибо! Судя по Вашим отзывам, мне может очень подойти.

Не решила пока только, какой крем купить на пробу - ночной или дневной Тотал Эффект. Ночной - это который с дозатором? Я обычно из-за своей смешанной кожи если на ночь, то пользуюсь дневным, а ночные для меня слишком жирные обычно. Но вроде многие хвалят именно ночной...

Кто-нибудь пробовал Тотал Эффект 7 оба, и ночной, и дневной? Чем они отличаются? Намного ли ночной тяжелее?

А у нас вот в таких обычных баночках продают, и дневной, и ночной.

Ночной ничуть не тяжелее дневного, но сильнее по действию. Имхо, разумеется.

"Девушки, дорогие, я почитала ваши отзывы и решила купить себе на пробу Intensive Resoration Treatment. Мне 41, а маме 62, начали пользоваться неделю и сразу результат появился. Спасибо вам всем за подсказку. Правда я пока его нашла в наших американских магазинах, походила не мало. Ввиду его отсутствия решила, что вещь стоящая.

А в России он тоже дефицит или нет, а столько он там стоит не подскажите? Может стоит мне его в подарое купить и передать подруге?

Я правда использую его под средства Sisley для лица и Vichy для глаз. Но с этим кремиком, лицо заметно лучше. Только вот я его мазала и утром и вечером, а сейчас обнаружила, что нужно или- или. Завтра перехожу на один раз в день."

Нет его в России. И в Европе нет, насколько я знаю, только Великобритании и Штатах. У подруги муж сейчас в Англии , буду просить привезти штук пять сразу.

Насколько я понимаю, из Тонуса только я , Catchy и Присоседившаяся (да еще Пола Бегун) оценил Интенсив Тритмент . Дамы, кто еще пробовал, любопытно.

Я пробовала и не оценила именно Интенсив, моя кожа слишком тонкая и аллергичная для него. Раздражение и краснота пошли через пару дней. Зато Серум и Тотал Эффект хорошо пошли.

А в США эта марка в любом ВолМарте продается.

Да в том -то и дело, что даже в ВолМарте есть вся линия кроме этого Интенсивного тритмента, видела его только один раз, купила один тюбик, т.к. было их всего два, один из которых кем-то открывался. А больше никак не могу найти.

ФруСвенсон

А как долго хватает этого тюбика не подскажите?

Да, кстати, вчера получила новый Харпер Базар, там рекламируют крем этой динии для глаз с подтягивающим эффектов, тоже 7 тотал эффект, кто-нибудь его уже пробовал? Я его даже еще и не видела в продаже.

"что даже в ВолМарте есть вся линия кроме этого Интенсивного тритмента, видела его только один раз, купила один тюбик, т.к. было их всего два, один из которых кем-то открывался. А больше никак не могу найти"

Можно обзвонить ближайшие Wal-Mart,Target,K-Mart,etc . Или купить online.

Если речь идет о Intensive Restoration Treatment, то я вроде в Голландии видела уже в продаже, хотя на сайте нет.

Фру Свенссон, а как им пользоваться - как дневным, ночным или выборочно на указанные зоны? Спасибо заранее.

Нашла в Интернете дешевле, чем в аптеках. Уже заказала три штуки.

А для глаз, о котором я говорила кто-то может что сказать?

Ой, девушки, для глаз это серум линии Регенерист с подтягивающим эффектом, а не линии 7 тотал эффект. Открыла Базар опять и увидела, что допустила ошибку. Так вот его кто-то пробовал? Или достаточно интенсива в этих же зонах?

Назад
Сверху