Olay

• Автор темы Автор темы Вова
Говорю же, смывание косметики+массаж и пилинг лица+умывание и тонизирование лица= 1 минута с этой салфеткой.

Тогда гораздо удобнее в поездке просто влажные салфетки, которые уже пропитаны, и которые не нужно смачивать водой. Это про удобство.

Это про удобство

Это удобно тому,кто может водой не умываться. А я тут глаголю об этих салфетках для тех, кто НЕ умываться водой НЕ может.

Может, это была китайская подделка,

Если Вы про то, что продавали в Москве в нач. 90х, то, думаю, вряд ли. Тогда вообще имхо именно подделок меньше было - пришло слишком много новых марок, а подделки, согласитесь, имеет смысл впаривать, когда спрос на определенную марку уже устоялся. Тогда вообще много было интересных марок, в т.ч. очень дешевых , которые потом пропали - видимо, продавать их неинтересно было, по сравнению с тем же люксом . И всякая сомнительная дешевка тогда тоже продавалась бесхитростно, не подделываясь под приличные марки. Так мне, во всяком случае, запомнилось.

Этот Олей (или Юлей ) тогда, помню, продавался в т.ч. и в виде такого совершенно прозрачного, как вода, геля в баночке - мне запомнился как очень приятный и качественный, хотя тогда я, по причине крайней молодости, кремами пользовалась эпизодически . Но этот гель я бы и сейчас, наверное, купила.

как Diadermin который продается в Европе, а позиционируется в России как Diademine

и Maybelline - Jade

А вот зачем это делают, никогда не могла понять.

в виде такого совершенно прозрачного, как вода, геля в баночке

Это Oil of Olaz

Если Вы про то, что продавали в Москве в нач. 90х...

Угу, угу, я про него

Так мне нравился, что с удовольствием купила бы еще раз. Хотя 10 лет назад и кожа моя, конечно, другая была.

Это Oil of Olaz

Вот чес-слово. Был и Oil of Olaz, а потом он раз, и пропал в той лавчонке, где его покупала. Только я расстроилась, как появился этот... Ulay. На вид они все - близнецы-братья. Так я и не понимаю до сих пор, что это было, откуда взялись все эти странные названия.

Стало самой любопытно. Порылась в инете, ничего не нашла, кроме одной картинки.

Итак, 10 лет назад я покупала крем в баночке с вот такой наклейкой (ниже).

Картинка точно та самая, баночка была белая, а крышечка черная. Если покупать гель, то баночка была прозрачная.

хихикс, девы, так вы вообще-то чем все мазались тогда?

дык я именно это и пытаюсь понять

Девочки, я что-то не пойму...о каком регенеристе и сыворотке вы говорите ?

Мне дали каталог их продукции - там такого нет.

Видимо, смотря где. А вообще, вот оно: http://www.drugstore.com/templates/...param=xsp122932

Назад
Сверху