Olay

• Автор темы Автор темы Вова
Classic beauty fluid у них - приятная универсальная увлажнялочка, без претензий, но некомедогенная и миленькая, пенка для чувствительной кожи умывальная ничего. Regenerist с пептидами очень даже неплохая серия, как бюджетный вариант..

а мне пробник этой косметики дали в ЛЭ. Я его закинула в ящик, даже не посмотрела, для чего. кому-нить надо пробник? Могу посмотреть для чего кремик

Была в АРПе на Курской, на этаже с люкс косметикой стоит стенд Olay и идет презентация всех продуктов. Взяла книжечку, могу дать описание продуктов, если кому-нибудь надо.

Цены 200-300 р. на кремы, умывалки и т.п. Но особо не присматривалась к ассортименту.

В книжечке не нашла Regenerist.

Еще тли в Космо бьюти, то ли в Шоппинге была заметка про Олэй, как раз про beauty fluid. Типа чудеса творит уже на проятжении века или что-то подобное

как раз про beauty fluid. Типа чудеса творит уже на проятжении века или что-то подобное

мне вот его как раз подарили, начну испытание и поделюсь результатами с вами

, поделитесь, плиз .

Давно меня интересует легендарная слава этого средства, сама хочу попробовать, да только до АрПа никак не дойду (он вроде в Москве только там представлен)

Так что бум ждать Ваших отзывов...

торжественно обещаю

с завтрашнего утра приступлю, но кто ответит, его и вечером можно юзать?

Я бы рискнула предположить, что да (ну, увлажнялка она и есть увлажнялка, ничему не противоречит, вроде бы).

А там СПФы есть? (Я к тому, если он увлажняет, но с защитой не очент, может, вечером даже и лучше).

А там СПФы есть?

есть. есть и с СПФ, есть и без.

Когда ж в России их крема для тела появяцца?((

Попробовать бы... уже бы ..

была заметка про Олэй, как раз про beauty fluid. Типа чудеса творит уже на проятжении века или что-то подобное

непонятно что за чудеса, смотрела состав - ничего чудесного:

Aqua, Glycerin, Sorbitan Stearate, Dimethicone, Paraffinum Liquidum, Petrolatum, Cetyl Ricinoleate, Dimethiconol, Cetyl Alcohol, Sucrose Cocoate, Steareth-100, Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrylates Crosspolymer, Glyceryl Hydroxystearate, Potassium Stearate, Tetrasodium EDTA, Potassium Carbomer, Phenoxyethanol, Mthylparaben, Propylparaben

именно эта сыворотка красоты без фильтров, тогда получается ее только на ночь можно?

непонятно что за чудеса, смотрела состав - ничего чудесного:

Реклама творит чудеса

вы думаете все дело лишь в ней?

Не знаю.

Мне давали пробник их крема, увлажняющий, пахнет химией, хот я очень равнодушно отношусь к таким бовавкам, но здесь я не могла это выдержать. Их салфетки тоже давали на пробу - заявления консультантов о снятии ими туши оказались напрасны. Ничего они не снимают. Может мне просто не попался их качественный продукт, но пока никакого желания пробовать дальше, к тому же что-то за 10$ я на лицо мазать не буду.

к тому же что-то за 10$ я на лицо мазать не буду.

ну тогда именно с этого и начали бы, типа масс-маркет не для вас, хотя я знаю массу отличных штучек для лица не дороже 10 баксов, цена для меня не решающий фактор.

ну тогда именно с этого и начали бы, типа масс-маркет не для вас

Я этого не говорила. Если бы я так считала, то не стала бы пробовать этот крем

я знаю массу отличных штучек для лица не дороже 10 баксов

Поделитесь

Их салфетки тоже давали на пробу - заявления консультантов о снятии ими туши оказались напрасны. Ничего они не снимают

это те,которые надо водой смачивать?

Если да, то это отличные салфетки. Для поездок, да и вообще,когда уставшая-- лучший вариант.

Назад
Сверху