Olay

• Автор темы Автор темы Вова
Во-во, и у меня щипало. А потом пятнами...

Аналогично.

Пользовалась пару недель пробниками и вернулась к лавандовой авалоновской сыворотке.

А Consumer Reports так красиво расписал этот Регенерист.

Зато Complete moisture для чувствительной кожи - один из самых любимых, попытка заменить его Complete defense не увенчалась успехом.

Я тоже прикупила этот серум Регенерист.Пользовалась какое то врмя,эффект нулевой.И ощущения после нанесения не нравится.Но это просто мой опыт,возможно,кому-то прекрасно подошло.Я вообще не очень верю в чудодейственные средства по цене 15 евро.У нас в Европе он тоже рекламируется,поспрашивала у коллег по работе,увы,впечатления далеко не самые восторженные.

опасающимся аллергии можно заменить серум Регенерист на Neutrogena Visibly Firm Lift Serum

А у меня от Neutrogena была жуткая аллергия, хотя не могу сказать, что кожа у меня сильно чувствительная или аллергичная...

Собственно сабж...

Последнее время многие мои знакомые хвалят крема Олаз, поэтому мне было бы интересно узнать ваше мнениме по поводу кремов.

Искала через поиск и ниче толком не нашла

Помню, появлялись эти крема в России в начале 90х, тогда я их не пробовала, а потом они пропали. В Англии, например, эти средства, насколько мне известно - такой крепкий масс-маркет с хорошей репутацией.

а было же где-то, новую серию регенерист оч хвалили....

я несколько лет тому назад пользовалась total complete или как-то так

хм, очень хороший крем считаю

Вот я тож думала про этот комплит, а чего вы перестали им пользоваться если он такой хороший?

ойл оф юлэй,помните рекламу,как не повезло яблоку,и как повезло вам?это вот оно и есть.у меня был увлажняющий гель.первая банка пошла на-ура,вторая-никак.ну как обычно...

фирма сейчас называется просто Olay. Очень неплохая не-люксовая косметика.

http://www.regenerist.com/products.shtml (про Редженерист, на английском).

тык соблазнов много

всё ж надо попробовать, руки-то загребущие, а глазоньки завидущие.....ну, как у большинства тонусной публики

(да и для моей т-зоны он всё ж жирноват, а так у меня к нему ни одной претензии не было, хороший крем)

Копирую из другой темы:

Catchy,

хочу Вас поблагодарить за Вашу "горячую агитацию" пептидов.

В результате этого я дала второй шанс серуму Olay Regenerist и эффект действительно потрясающий! И я бы сказала - моментальный. В первый раз, оказывается, я пользовалась им "не правильно" для моей кожи, наносила слоем и он так и оставался липкой пленкой на лице, практически не впитываясь. Так что, попробовав серум в первый раз примерно год назад, я была очень разочарована и прекратила его использование. И вот благодаря обновлению этой темы я сделала вторую попытку и начала опять пользоваться серумом. Только в этот раз я не наносила его слоем, а втирала массажными движениями довольно таки энергично. И, представляете, он прекрасно впитывается и кожа становится чудесной, гладкой, сияющей, никаких покраснений-шелушений, в общем, эффект просто невероятный! Правда, я им пользуюсь несколько раз в день, чтобы концентрацию пептидов увеличить. Результаты появились уже на второй-третий день использования. Знаете, я впервые наблюдаю такой эффект крема на своем лице и я просто счастлива этим открытием. Потому что устала от поиска подходящего средства по уходу за моей весьма капризной, аллергичной и чувствительной кожей.

Спасибо большое Catchy и всем участникам данной темы!

У нас она называется Olaz

Вообщето мне было интересно узнать не про Regenerist, вроде рано мне это пока , а про косметику в целом.

\\\Копирую Fragile из другой темы:\\\

Вах. Кому-то помогло. Пептиды дело тонкое, главное не разочаровываться после недели применения -- чудес не бывает.

Думаю косметические фирмы усекли этот момент -- дамы мечтают исправить все проблемы после недели-другой, ну "на худой конец" после месяца пользования средством -- и упаковки кремов запестрели предупреждениями "Continuous use of at least 12 weeks is recommended." (Постоянное использование по крайней мере в течении 12 недель рекомендовано). После 12 недель результат становится заметен.

Девушки из Германии и Австрии, если хотите, можете заказать бесплатный пробник regenerierende Anti-Ageing Serum von Oil of Olaz Regeneris

www.olaz.de/content/news10.jsp

Кто что рассказет об этой марке?

После длительного отсутствия на рынке России, эта марка вернулась и снова завоевывает потребителей. Вот и хочется знать, какие у них новинки, отзывы о продукции,и прочее ...

Просим

Назад
Сверху