Olay

• Автор темы Автор темы Вова
это те,которые надо водой смачивать?

Да

Если да, то это отличные салфетки

Просто я для себя в них ничего отличного не нашла

Для поездок

В поезки я беру свой гель для умывания, лосьон и далее по списку

когда уставшая

Для меня только умывание с водой настоящее умывание, без воды не люблю

из самых-самых полюбившихся:

1. гель-маска выходного дня от оттеков и темных кругов под глазами Косметическая серия "Загадка молодости"

2. крем для лица и

3. для глаз увлажняющий "Русская красавица" от Новой зари

4. маска для лица молочная поливалентная от Марко-Премьер

5. мягкий пилинг для лица какой-то китайской фирмы, ну просто обалденная штука для моей чувствительной кожи

список продолжить?

без фильтров, тогда получается ее только на ночь можно

не, ну не то чтоб прям только на ночь и никак иначе . Просто как-то хочется (мне лично) днем побольше защиты, тем более что весна щас, солнце активное. Это я вообще к тому о фильтрах заговорила, что имхо, если производитель заявляет, что там содержатся фильтры (от солнца, от окруж. среды и т.п.), крем скорей дневной, а если ничего такого в нем нет - то вполне универсальный, можно и на вечер

список продолжить?

Конечно, мне интересно. Если вдруг увижу что-то подобное, куплю на пробу

А я прям по-деццки радуюсь, когда надыбываю чё-нить классное в масс-маркете . Потому так и разогналась на Olay

хотя я знаю массу отличных штучек для лица не дороже 10 баксов, цена для меня не решающий фактор

для меня, вроде бы тоже...

да и полно у меня разной фигни еще дешевле, типа Эйвон, и пользуюсь же, не стесняюсь.

Но когда я начинаю думать, что такой магазин как АП из этих 10 баксов половину точно берет себе, остается 5 баксов, часть из которых - расходы на дорогу + фирма производитель тоже должна что-то поиметь. Ну и сколько стоит этот крем - 2 доллара, т.е. 60 рублей максимум?

Вот тут я начинаю думать, что за 60 рублей я лучше куплю отечественный крем, с которым я уже хорошо знакома

Ну ладно, это OFF.

А вот кто-нибудь объяснит мне, как соотносится эта свежепоявившаяся в АП марка Olay и Olaz (который я как-то приволокла из Европы - баночка и упаковка один в один), Oil of Olay (который продавался раньше в нашем универмаге), Oil of Olaz, ну и был еще такой Oil of Ulay.

Это разные вещи? Разные названия у одного производителя?

Я обсолютно запуталась в этом всем. Неужели такие похожие названия вообще никак между собой не связаны?

, я так понимаю, это разные названия у одного производителя, которые по-разному звучали в разное время, а также в зависимости от того, для внутреннего рынка предназначался продукт или на экспорт. Вроде бы.

Oil of Olay (который продавался раньше в нашем универмаге), Oil of Olaz

Одно и то же

Oil of Ulay

Никогда не слышала

Для меня только умывание с водой настоящее умывание, без воды не люблю

???

Эти салфетки пропитанны лосьоном-умывалкой. Поэтому умываться после них обязательно надо.

Не зна,это мой любимый продукт. И тушь и косметику смывает на 5, + массаж и отшелушивание лица.

Просто как-то хочется (мне лично) днем побольше защиты, тем более что весна щас, солнце активное.

ну так на сыворотку нанести крем с фильтром и усе, будет два в одном

Конечно, мне интересно.

главное чтоб не попрели нас отсюда за офф-топ, а продолжение списка я вам завтра накатаю - вечером ревизию проведу

Эти салфетки пропитанны лосьоном-умывалкой. Поэтому умываться после них обязательно надо.

ну тогда в чём удобство в поездке? Всё равно нужно пользоваться водой.

И тушь и косметику смывает на 5

Я бы ро тушь сказала, что на 3+, ну а косметику с лица снимает, хотя с этим справится любое недорогое средство

отшелушивание лица

Ничего так.

СПСБ.

Вот дадут наконец зарплату, пойду куплю что-нибудь.

Oil of Ulay

Никогда не слышала

А я вот покупала его, и мне понра. Только давно-давно это было. Может, это была китайская подделка, они любят по одной буковке неправильно писать, чтобы никто не придрался ?

главное чтоб не попрели нас отсюда за офф-топ, а продолжение списка я вам завтра накатаю - вечером ревизию проведу

Заранее спасибо. может что-то новое для себя открою

это наверное как Diadermin который продается в Европе, а позиционируется в России как Diademine

ну тогда в чём удобство в поездке?

(пристально смотрит на ГалинуБланку)

Здрааааааасти приехали ....

Говорю же, смывание косметики+массаж и пилинг лица+умывание и тонизирование лица= 1 минута с этой салфеткой.

Я бы ро тушь сказала, что на 3+,

кому как.

не за что

может на самом деле сгодится и вам что-нить оттуда

Назад
Сверху