Olay

• Автор темы Автор темы Вова
В

Вова

Благодаря чудесной Catchy (дай бог тебе ,любимая подружка, здоровья ), которая мне очи открыла на этот серум в буквальном смысле этого слова , то есть взяла и выслала мне из Америки . А потом мне из Лондона привезли еще + Ресторатив. А вчера обнаружила, что наконец-то и в моей местности появился этот самый Регенерист , слава тебе Господи.

Дамы, рекомендую.Впечатления у меня лучше ,чем от Идеалиста Лаудеровского. А цена какая прелестная.Лицо прям ожило за пару недель , а я в последнее время что-то сдавать стала на фоне своих недомоганий и проблем.Макияж лежит суперски. Ну вобщем , я хочу, чтобы и вам понравился.

Девочки, объясните темной, что такое серум и как его используют и для чего.

Фру, а какой у вас тип кожи? У меня довольно жирная Т-зона, несмотря на то, что 30 лет. Морщин (кроме под глазами) нету. Идеалист мне нравится тем, что выравнивает цвет лица и регулирует жирность. Регенерист для жирной кожи подойдет, как думаете?

у меня она тоже не сухая вообще . Особенно Т-зона , я не думаю, что Регенирист выравнивает жирность( я бы не сказала, что Идеалист эту проблему решает ) , но не добавляет уж точно.

У меня от него лицо покрылось красными пятнами... Зрелище было еще то, скажу я вам.

Опасайтесь аллергии!

Идеалист мне нравится тем, что выравнивает цвет лица и регулирует жирность.

Регенерист для жирной кожи подойдет, как думаете?

Регенерист не предназначен для борьбы с жирностью кожи. Это средство (в серии Регенерист помимо серума есть крем и крем с защитой от УФ лучей, также крем-лифтинг для кожи вокруг глаз, все это с одним эффектом и на основе одной технологии, серум отличается тем что он является наиболее концентрированным из всех средств) содержит компонент Palmitoyl Pentapeptide-3 который необходим для синтеза коллагена и гилауроновой кислоты. Амнопептиды есть в нашей крови (200 мкг/л) но их колличество снижается с возрастом, болезни его снижают (особенно заболевания сердечно-сосудистой системы). Поэтому наша кожа стареет, покрывается морщинами и порами. А Регенерист предотвращает старение стимулируя регенерацию коллагена и способность кожи удерживать влагу.

Подробнее вот тут:

http://www.stretchmarkrepair.com/clinicalstudies.asp

Это не о Регенеристе но о технологии в принципе.

Опасайтесь аллергии!

Может быть аллергия была на солнышко? На шоколадку?

Я уже на четвертой емкости серума не считая одноименного крема для кожи вокруг глаз и крема с ув-фильтром. И только позитив: цвет лица стал однородным, кожа подтянута, никаких пятен, исчезла сухость на участках кожи (а у меня была склонность к сухим пятнам).

В продолжение вопроса аллергии

Желающим попробовать пептиды но опасающимся аллергии можно заменить серум Регенерист на Neutrogena Visibly Firm Lift Serum с активным компонентом Copper Tripeptide-1

Он есть allergy tested, non-greasy,dermatologist tested.

То что доктор прописал

а вы только серумом мазались или и кремами из той же серии?

у меня тоже сейчас жутко сухая кожа, просто все лицо стягивается после умывания, думаете мне подойдет? Только я думаю не рановато ли мне ним мазаться?

Ну надо-же!

А я начала пользовать серум Регенерист для контура глаз - и вот у меня стойкое ощущение, что сушит он мне кожу под глазами. При том что кожа у меня довольно жирная.

Ничего не понимаю.

По логике - все наоборот должно быть.

Но вот сегодня утром встала, глянула на себя в зеркало - ну несвежая кожа под глазами.

Плюнула, намазалась HR .

серумом по-моему нельзя под глазами мазать. Во всяком случае у меня Ахава серум, так там написано избегать зоны под глазами

Так я специальный серум купила (15 мл ) - написано для глаз, и рассказано в инструкции как мазать.

Ну я и мазала.

Очень жаль мне , что такая ерунда получается.

Я к Олаз с большим доверием отношусь - пользовалась когда-то Тотал Еффект ( тот, который против семи признаков старения ) - была довольна.

Купила, намазалась, щипит довольно сильно уже 2 часа. Это так должно быть??

Не-а. *Стопудняк* на серум..

Во-во, и у меня щипало. А потом пятнами...

Назад
Сверху