Око возрождения - способ похудеть?

• Автор темы Автор темы Дмитрий Головач
Организм природой запрограммирован на самовосстановление... Поэтому, ему надо дать немного движения, энергии, кислорода и почистить изнутри - вот и все! - эти упражнения (при правильном согласовании с дыханием) и дают все это. А таблетки - лентяям (ну и больным при необходимости)!
По поводу "продвижения товара" - я на этом ничего не зарабатываю, даже за "клики" на мой сайт и не являюсь фанатом этой практики. Но люблю ее за то, что она работает быстро и эффективно так, как я, по крайне мере, не встречал до нее и после. А поделится кусочком (да и приличным куском) здоровья с другими - это нормальное состояние человека, если вы человек конечно...!

b971abcf3cad804eac2a27ff4150dba9.gif

Организм природой запрограммирован на самовосстановление... Поэтому, ему надо дать немного движения, энергии, кислорода и почистить изнутри - вот и все! - эти упражнения (при правильном согласовании с дыханием) и дают все это. А таблетки - лентяям (ну и больным при необходимости)!
По поводу "продвижения товара" - я на этом ничего не зарабатываю, даже за "клики" на мой сайт и не являюсь фанатом этой практики. Но люблю ее за то, что она работает быстро и эффективно так, как я, по крайне мере, не встречал до нее и после. А поделится кусочком (да и приличным куском) здоровья с другими - это нормальное состояние человека, если вы человек конечно...!

b971abcf3cad804eac2a27ff4150dba9.gif

Золотые слова, как по мне.

Кстати, Владимир, расскажите свои ощущения от Ока? Ведь Вы, я уверена, уже имеете достаточный личный опыт в этом?

Кстати, Владимир, расскажите свои ощущения от Ока? Ведь Вы, я уверена, уже имеете достаточный личный опыт в этом?

Приведу ответ от 2009-10-06 с моего форума о знакомстве с Око возрождения:
Двенадцать лет назад я впервые, столкнулся с практикой "око возрождения", помню, что мне она очень понравилась, первая ошибка которую я сделал, была длительная раскрутка в первом упражнении, после чего я чуть дошел до кровати, лег, и вокруг меня некоторое время кружилась комната. Я понял что "Око" мощная система, но так как, здоровья было хоть отбавляй, я перестал его делать, отложив на потом, не было стимула. Пять с половиной лет назад я начал практику заново, через месяц ежедневных упражнений, у меня было столько энергии, что я не знал что с ней делать, особенно ночью, мало спал и мало ел - не хотелось. Я не знал куда применить свои "сверх" силы, потом появился компьютер и мои силы начали уходить в него, глаза не успевали восстанавливаться за короткий сон, и я тогда оставил практику.
Позже снова занялся этой системой, теперь второй год преподаю ее другим.​

Понятно, спасибо!
О себе могу сказать, что мощного эффекта не заметила (правда и жалоб на здоровье особых не было..), но вот уверенности в себе прибавилось значительно, это точно! Плюс чувствую, что тело....как бы так сказать ..принимает приятные очертания! (я уже на 10 й неделе занятий - для меня это уже подвиг, но останавливаться не думаю, и мужа присадила на это))))

звучит уже страшно "Око возрождения". Ну почему нельзя просто назвать...всякие эзотерические штуки до добра не доведут

звучит уже страшно "Око возрождения". Ну почему нельзя просто назвать...всякие эзотерические штуки до добра не доведут

Назовите менее страшно, к примеру "Око угасания" и придерживайтесь своей позиции: "всякие эзотерические штуки до добра не доведут". А здоровье получайте используя советскую зарядку - тож... полезно... Всех благ товарищ.:wave:

Владимир, и всё же повторю своё предложение о формировании той же доктрины с неэзотерическим названием. Например, "диета №7 за авторством..." :-)

Владимир, и всё же повторю своё предложение о формировании той же доктрины с неэзотерическим названием. Например, "диета №7 за авторством..." :-)

Хоть поленом назовите..., только в печь не сажайте...

А если серьезно, освойте глубокое, трехфазное дыхание и делайте эти упражнения в согласовании с ним. И все - никакой мистики...! А результат - улучшение физического самочувствия вы почувствуете с первой недели занятий (по крайне мере, так у большинства начинающих освоение этих незамысловатых упражнений).

Для утешения боящихся "оккультного..." - школьные упражнения "мостик" и "березка" чисто йоговские, древние упражнения и делая их вся страна не стала же оккультной. Просто немного логики, убрав предубеждения и ваше здоровье в ваших руках - однозначно.

P.S. Упаси Бог меня склонить кого-нибудь с христианской позиции в оккультную.

Попробуйте по методу Плисецкой - работает для всех однозначно.

cc9522aad67fa42ea05ae891e2023257.gif

Майя Плисецкая озвучила самый простой способ похудеть: "Ничего не жрать. Другой способ хорошо выглядеть человечество еще не придумало".
ОТ СЮДА

Сегодня написал ответ на другом форуме по поводу не стабильной реакции на первое упражнение, подразумевая и реакцию на всю практику в целом:
Не знаю, от чего зависит. То 30 раз могу прокружиться. То после трех на тахту валюсь.
Это от нестабильности энергетических процессов в организме. А нестабильность от не размеренного образа жизнь: непостоянство времени сна, неправильное питание, компьютер, переживания, не регулярная практика и т.д.
Вывод: поменять образ жизни на более размеренный, пересмотреть питание, сон, ограничить компьютер и "узаконить" практику, то есть по 21-у разу 2 раза в день. И поверьте, энергии и жизненного тонуса будет - хоть отбавляй!
В противном случае - эта практика поддерживает здоровье и придает бодрость в той или иной степени, в зависимости от степени здоровья и образа жизни человека, практикующего Око возрождения.

Что-то методика сильно цепляет, надо будет поближе ознакомиться что-ли. Народ вообще кроме автора кому нить помогло? там силы вернуть и похудеть и т.д.?

Что-то методика сильно цепляет, надо будет поближе ознакомиться что-ли. Народ вообще кроме автора кому нить помогло? там силы вернуть и похудеть и т.д.?
Все мы индивидуальны, и проблемы у всех имеют свои особенности...Попробуйте сами и сделайте вывод конкретно для себя, а мнение посторонних зачастую является предвзятым (или предоплаченным, простите..)

Все мы индивидуальны, и проблемы у всех имеют свои особенности...Попробуйте сами и сделайте вывод конкретно для себя, а мнение посторонних зачастую является предвзятым (или предоплаченным, простите..)

Нее, ну тут фактор предоплаченности исключается- ведь как я поняла, око возрождения никаких затрат не требует или ошибаюсь?

Назад
Сверху